polsta Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Всем Доброго дня. Интересует смета на изготовление и установку окон. Профиль Рехау,Трокал с ламинацией под дерево или евро-брус .Окна нужны будут на сентябрь -октябрь. Основное требование к окнам -теплосбережение . Спасибо всем Document1.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Расчет стоимости для варианта "деревянные евроокна" отправили на почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Подскажите территориально расположение обьекта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polsta Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте Территориально обьект расположен в г.Одесса Добавлено через 20 минут Спасибо большое за Ваш расчет.Изучаем.Хочется конечно дерево.На следующей неделе планируем начать облицовывать дом клинкером,так что время у нас еще есть подумать.Вы ответили первыми.За что Вам респект.О Вашей фирме знаю давно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Коль пошёл такой разговор, отправлю ка и я Вам предложение по деревянным евроокнам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polsta Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Коль пошёл такой разговор, отправлю ка и я Вам предложение по деревянным евроокнам Спасибо,коль что что свяжемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз