ViktorBucha Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 (змінено) продам: надоело косить часто:D. Все плюсы подтверждаю: самозаточная, траву не ранит. Максимальная высота сострига - 4см. Мокрую и/или длинную траву не берет (точнее берет, но это не кошение). Цена - 2700 грн. фото здесь (ссылка устарела) Возможен обмен на роторную косилку Змінено 3 червня 2015 користувачем ViktorBucha просьба поправить заголовок на "барабанная" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kararo Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 ссылка битая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 да, тогда еще раз (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 продам: надоело косить часто:D. Все плюсы подтверждаю: самозаточная, траву не ранит. Максимальная высота сострига - 4см. Мокрую и/или длинную траву не берет (точнее берет, но это не кошение). Цена - 2700 грн. фото здесь (ссылка устарела) Возможен обмен на роторную косилку а часто, это на сколько часто?))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 ТС, так а что Вас в ней не устраивает? Не свсем понятно... Это - ВЕЩЬ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Я знаю цену этой косилке, я ее полгода искал. сюда такие не возят давно уже. Но раз в неделю для меня много. Ну такой я лентяй. Ну и у меня газон 12х12 на котором 5 деревьев и малина + 4 куста смородины. Этой косилкой классно корты стричь (ну и травосмесь должна быть густая) а у меня много виражей получается, ну и газон требует вертикуляции (в прошлом году не покосил на зиму). Заросло так за осень что грабли уже не тянут, а я - см.начало, много граблей не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 0936477214 - для связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 и шо, никто не хочет себе красиво? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 ждем покупателя на хорошую вещь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 подниму ка я тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз