Alex_AS Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Надо брус 100*100*6000, 50*100*5000, 50*50.рубероид скоко метров в мотре и ширина?доска необрезная толщина 20-30 ширина 300-500,дрова все сосна,скажите чем нужно прокрасить дрова чтобы они негнили и их никто сожрал?ссылку если можна почитать.пенопласт,OSB,шифер,Крипежи.с довами нет проблем на воронцова,пенопласт тоже знаю,крипежи в эпицентре видел,а вот все остальное где можна купить по норм цене?и с доставкой в раен фрунзенского? Заранее всем огромное спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zona Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Пенопласт - (ссылка устарела) самые низкие цены. База в Подгороднем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Пенопласт и дрова знаю где купить! А вот шифер и остальное незнаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 необрезную доску и дрова на крышу нельзя, антисептик в новой линии купить можно... Пенопласт штукатурить нужно, подругому нельзя. Ширина доски более 200 мм на крыше не применяется... Эххх, самострой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 необрезную доску и дрова на крышу нельзя, антисептик в новой линии купить можно... Пенопласт штукатурить нужно, подругому нельзя. Ширина доски более 200 мм на крыше не применяется... Эххх, самострой! а что можно ? мне просто интересно чем доска распущенная на циркулярке отличается от той что "положено на крышу" , и чем дрова не подходят для обрешетки ( дрова - это обрезки оставшиеся после изготовления обрезной доски на пилораме ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 дрова я имею в виду в общем. Брус 100*100 это опорные балки, а 50*100 это скат крышы на них будет прибиватся необрезная доска, сверху рубероид и шифер а какая цена на шифер? и этот антисептик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 В коре живет короед, антисептиком его не убьешь. Срок службы кругляка около 10 лет, за это время съедается около 50% живого сечения, то же (но несколько хуже) по необрезной доске. Доска толще 200мм заметно коробится при высыхании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 тесть брусок без коры 100*100 и 50*100 это подходит???? его тоже надо обработать антисептиком, красит, олифит сверху надо??? доска необрезная имею в виду вот такую на кртинке, если я с неё кору топором сниму тогда можна?? толщина не больше 20мм это немало будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Неправильно написал: не толщина, а ширина не более 200 мм, кору снять можно, если свежепиленный - легко снимается ножом, если уже полежал - то топором, но работы кусок нормальный получится. Дерево обработать нужно, лучше пропитать в ванной, ее в земле сделать можно из пленки. Антисептик 10 литровый концентрат продается, цена около 250 грн, разводится до 100 литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 теперь понятно, а скоко ждать пока высохнет? 1го раза будет достаточно? и быстро ли сохнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Неправильно написал: не толщина, а ширина не более 200 мм, кору снять можно, если свежепиленный - легко снимается ножом, если уже полежал - то топором, но работы кусок нормальный получится. Дерево обработать нужно, лучше пропитать в ванной, ее в земле сделать можно из пленки. Антисептик 10 литровый концентрат продается, цена около 250 грн, разводится до 100 литров. обычно проходиться дисковой пилой и отрезается вообще, но как вы заметили - это кусок работы , и нужно обсчитывать что выгоднее . Если сам , для себя , на небольшую крышу то выгодно пообрезать . Если крышники желающие заработать - то наврядли . А так препядствий нету . Ванну можно сделать из трех досок и полиэтилена . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 я когда считал то проше взять обрезаную доску. да и по цене +/- нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 я брал на деревянном складе - на Опытном, на ул научной, где-то клиометр едешь и поворот налево (по указателю). могу посоветовать где хорошую качественную битумку купить дерево обрабатывал антисептиком - цены в Новой Линии на него нормальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 я брал на деревянном складе - на Опытном, на ул научной, где-то клиометр едешь и поворот налево (по указателю). могу посоветовать где хорошую качественную битумку купить дерево обрабатывал антисептиком - цены в Новой Линии на него нормальные а подробнее километр откуда ? едешь по запорожскому , последний перекресток со сфетофором возле заправки сентоза . Там направо и километр ? и как цены , для примера ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 деревянный склад (там пилорама, цены оказались дешевле чем на Шинной, и на пр. Героев): если ехать в сторону запорожья, на последнем светофоре направо на опытный по ул. Научной.. там едешь примерно километр прямо а потом налево уходит кажется или забор или гаражи и указателей много, вот поворачиваешь туда, еще метров 100 по плохой дороге и справа будут ворота и въезд на базу. когда там чего-то не было - докупал на пр. Героев, если ехать по паникахи от Терры на Сокол перекресток с пр. Героев (не доезжая сокола) - направо и там она одна база. там слева цемент (тоже самый дешевый и нормальный, Криворожский), а справа - склад леса. Какие цены не скажу, помню что мониторил всех и там было дешевле всего) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 деревянный склад (там пилорама, цены оказались дешевле чем на Шинной, и на пр. Героев): если ехать в сторону запорожья... Народ, кто туда доберется, спросите, пожалуйста, и опубликуйте телефоны этой конторы. мне до "деревянных" работ еще далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз