parovoz Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Yamaha JOG SA12J без пробега. Двухтактный, мощность 6.8 л.с. 7000 об.мин, крутящий момент: 0.71 кГм при 7000 об.мин. Передние дисковые тормоза, мощный и надежный движок, на трети газа кладет стрелку. Расход топлива 2-3л. Максималка по ЖПС в стоке 65км/ч. В движок никто не лазил, все родное. Техническая часть 5, внешний вид 5. Цена 14300 грн. Символический торг «на пиво». Возможна доставка по Украине Новой Почтой, Интаймом, а по Киевской обл. своим транспортом. Территориально находится в Бородянке. О97 922222Ч О63 855І5І6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Мопед полностью готов к сезону. Актуальная цена 13900. :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashan85 Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Нужна фара на такую ямаху, и еще кое какие запчасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Нужна фара на такую ямаху, и еще кое какие запчасти. пишите в лс что именно нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 скутер без пробега ищет хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Б..ть!!! Ну как без пробега??? Не несите чушь!!! Скутер стоя 7.5 тыс намотал??? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 без пробега по Украине пробег по Японии не считается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нью Ерш Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 По Японии - то не пробег, а чисто оздоровительная процедура 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 Б..ть!!! Ну как без пробега??? Не несите чушь!!! Скутер стоя 7.5 тыс намотал??? Б..ть нужно дома оставлять. Прочитайте пожалуйста внимательно название темы. А то вроде как дети не понимают разницы между техникой только пригнанной и той что "кончали" у нас. А там может и 17,5 тыс намотал, х.з., одометр четырехзначный, но техники в лучшем состоянии с неколотым мотором и родной поршневой не найдете. З.Ы. В любом случае спасибо всем за за внимание к теме и апы. З.З.Ы. И пожалейте свою клавиатуру, не ставьте так много "!" и "?":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Пластик битый и крашеный, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Пластик битый и крашеный, Так битый наверняка в Японии, а это как витаминка, только на пользу!:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 а г.в.? или вин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 а г.в.? или вин г.в. не известен, на пластике есть метки выпуска 2000. есть номер рамы, где искать вин не знаю. Добавлено через 1 минуту Пластик битый и крашеный, Все равно что я не глядя скажу что Ваша жена толстая и не красивая. Без обид, высказывания одного порядка. Добавлено через 1 минуту Так битый наверняка в Японии, а это как витаминка, только на пользу!:D:D:D еще раз спасибо за ап и рад что Вам весело, так держать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 мне вино когда отдавали. говорили 2008г... по номеру рамы оказался 97 ) я не сильно расстроился, главное- "шоп человек был хороший" :D scooter-remont.com/?p=3015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Пластик на руле - трещина, пластик спереди возле верхнего болта трещина, треугольник чёрный , покраска, еслиб сказали , по пластику есть дефекты, то разговора не было...а втак Змінено 18 червня 2015 користувачем aladik ооооо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 до конца месяца акционная цена 13500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 до конца месяца акционная цена 13500 За что отдавать 600$ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 За аппарат для безпроблемной езды, а не для вечного ремонта. А в народе говорят: "Дешева риба - погана юшка":friends: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Напомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 parovoz я сразу извинюсь перед вами за флуд, бо брать не буду, себя двухколесником я давно обеспечил. Мой пост сродни лечению по фотографии За Джог 90-тых годов, с легкими вопросами по пластику и неясным состоянием ваша цена великовата... Почему, попробую сформулировать - но без обид Во первых - как давно лазили в вариатор? Треть газа и стрелка до упора - раннее схватывание, т.е. или тюнинговые ролики и пружины или они уже в износе, в стоке такой аппарат с свежим вариатором едет до 73-78 км/ч (насколько я помню, конечно) Во-вторых, что с доками? Ваш потенциальный покупатель аппарат на учет поставит? Если бы мне на дачу нужен был бы подобный аппарат - купил у вас, но торги, по указанным причинам начались с 450$ Если вы считаете, что аппарат стоит больше - продиагносте вариатор и решите с бумагами - в этом случае свои минимум 550 вы возьмете Удачи в продаже! Повторюсь - не ставлю перед собой целью сбить цену топикстартеру, джог отличный аппарат - один из самых мощных и долговечных движков в своем классе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 parovoz я сразу извинюсь перед вами за флуд, бо брать не буду, себя двухколесником я давно обеспечил. Мой пост сродни лечению по фотографии За Джог 90-тых годов, с легкими вопросами по пластику и неясным состоянием ваша цена великовата... Почему, попробую сформулировать - но без обид Во первых - как давно лазили в вариатор? Треть газа и стрелка до упора - раннее схватывание, т.е. или тюнинговые ролики и пружины или они уже в износе, в стоке такой аппарат с свежим вариатором едет до 73-78 км/ч (насколько я помню, конечно) Во-вторых, что с доками? Ваш потенциальный покупатель аппарат на учет поставит? Если бы мне на дачу нужен был бы подобный аппарат - купил у вас, но торги, по указанным причинам начались с 450$ Если вы считаете, что аппарат стоит больше - продиагносте вариатор и решите с бумагами - в этом случае свои минимум 550 вы возьмете Удачи в продаже! Повторюсь - не ставлю перед собой целью сбить цену топикстартеру, джог отличный аппарат - один из самых мощных и долговечных движков в своем классе! цена талона 70 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 А по этому талону поставить реально? Дык - я ж не против Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 parovoz я сразу извинюсь перед вами за флуд, бо брать не буду, себя двухколесником я давно обеспечил. Мой пост сродни лечению по фотографии За Джог 90-тых годов, с легкими вопросами по пластику и неясным состоянием ваша цена великовата... Почему, попробую сформулировать - но без обид Во первых - как давно лазили в вариатор? Треть газа и стрелка до упора - раннее схватывание, т.е. или тюнинговые ролики и пружины или они уже в износе, в стоке такой аппарат с свежим вариатором едет до 73-78 км/ч (насколько я помню, конечно) Во-вторых, что с доками? Ваш потенциальный покупатель аппарат на учет поставит? Если бы мне на дачу нужен был бы подобный аппарат - купил у вас, но торги, по указанным причинам начались с 450$ Если вы считаете, что аппарат стоит больше - продиагносте вариатор и решите с бумагами - в этом случае свои минимум 550 вы возьмете Удачи в продаже! Повторюсь - не ставлю перед собой целью сбить цену топикстартеру, джог отличный аппарат - один из самых мощных и долговечных движков в своем классе! 1. В вариатор не лазили. Со свежим РОДНЫМ вариатором поедет столько. 2. Доки - талон. На учет ставить не нужно, талон выписан 2009-м годом 3. За свежий Джог в родной краске с небольшим подкрасом цена - самое то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Ищу такое чудо деду в деревню. Красная цена девайсу ........ долл. Готов заплатить 350 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Ищу такое чудо деду в деревню. Красная цена девайсу ........ долл. Готов заплатить 350 у.е шаровики идут мимо. возможно даже лесом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз