geron Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 душевая кабина 90Х90 бу требует ремонта и чистки, глубокий поддон требует ремонта, двери требуют новых роликов (цена примерно 350гр. находится в Броварах цена 800гр. фото попозже выставлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 фото фото фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 был вероятно точечный удар в дно и образовалась микротрещина с 10 копеечную монету из за этого сочилась вода и проржавела опора (профильная труба ) можно сварить изтрубы 25Х25 новую и прогнили доски с тыльной стороны поддона тоже можно вылечить ,название не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 цена падает до 700гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 был вероятно точечный удар в дно и образовалась микротрещина с 10 копеечную монету из за этого сочилась вода и проржавела опора (профильная труба ) можно сварить изтрубы 25Х25 новую и прогнили доски с тыльной стороны поддона тоже можно вылечить ,название не знаю цена реально 350гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 цена реально 350гр. та . реально я снее минивазон угловой сделаю чем 350 подарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 650гр торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз