Koolhacker Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Село Мытница (Васильковский район) одесская трасса. примерно 70 кубов Отдам - значит вы оплачиваете копку и доставку к себе (камаз и экскаватор у меня есть, по цене копка "около 40 грн" куб, доставка ваша) копать буду примерно 13-14,06,15 нууль 9-3-8-1-5-7-7-8 нулль Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Село Мытница (Васильковский район) одесская трасса. примерно 70 кубов Отдам - значит вы оплачиваете копку и доставку к себе (камаз и экскаватор у меня есть, по цене копка "около 40 грн" куб, доставка ваша) копать буду примерно 13-14,06,15 нууль 9-3-8-1-5-7-7-8 нулль Сергей Сколько кубов берет камаз? Почем будет копка и доставка куба в Липовый скиток (за Даниловкой)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalgan Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Бронь на весь, заберу своими машинами. Тел. скинул в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 В продолжение нашей телефонной беседы стану вторым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Сколько кубов берет камаз? Почем будет копка и доставка куба в Липовый скиток (за Даниловкой)? И мне так-же,туда-же;))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 предложение актуально чернозема хватит всем желающим от вас требуется желание, 40 грн за куб (экскаваторщику за погрузку ) и ваш грузовой автомобиль (у меня не получается обеспечить) Копка и погрузка начнется 13,06,15 в 6:00 звонить сюда Нууль93-815-778нулль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 скажите, это именно чернозем? или глина/супесь и т д? Если чернозем - хочу 3-4 камаза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 скажите, это именно чернозем? или глина/супесь и т д? Если чернозем - хочу 3-4 камаза черная земля - после дождя можно "намазывать на хлеб" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 черная земля - после дождя можно "намазывать на хлеб" особенно после горения нефти около василькова :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 особенно после горения нефти около василькова :D Кстати, сильно пострадала земля? В сторону Мытници как раз то и дуло. Мне бы тоже камазик один нужен. Кто тут все хотел забрать? Может своей машиной и мне в Васильков закините? Цена вопроса на доставку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Кстати, сильно пострадала земля? В сторону Мытници как раз то и дуло. Мне бы тоже камазик один нужен. Кто тут все хотел забрать? Может своей машиной и мне в Васильков закините? Цена вопроса на доставку? если бы дуло на меня, меня бы тоже "сдуло" скажем в ... бровары - а так все в порядке! Тот кто все зарезервировал - все забрать не сможет ( у него машины заняты оказались) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 котлован выкопан, тему можно удалить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз