Serd Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Ищу порядочную бригаду штукатуров. Штукатурка внутренних стен на 1ом этаже (ориентировочно 200м2) в частном доме. гипс и цпс Есть вагончик для проживания. Прошу предложить свой прайс и готовность преступить к работе. Приветствуются рекомендации на форуме. п.с. для машинной штукатурки нет необходимых мощностей,к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Ищу порядочную бригаду штукатуров. Штукатурка внутренних стен на 1ом этаже (ориентировочно 200м2) в частном доме. гипс и цпс Есть вагончик для проживания. Прошу предложить свой прайс и готовность преступить к работе. Приветствуются рекомендации на форуме. п.с. для машинной штукатурки нет необходимых мощностей,к сожалению. Так же необходима штукатурка потолков 90м2 и откосов окон и дверей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 для машинной штукатурки нет необходимых мощностей,к сожалению Машинки бывают разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Машинки бывают разные.Какая потребляемая мощность у станции 220В? У меня не подведено электричество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Моя машинка (двигатель + компрессор)потребляет 1,8кВт. Но нужна еще стабильная подача воды, то-есть скважина с насосом и давлением мин. 2,5Ваr. Если меньше, то необходимо будет еще подключать помпу для повышения давления, она потребляет около 300Ватт. Машинка работает 3-5 часов в день. Объем у Вас небольшой, разница во времени между машинным способом и ручным тоже будет небольшой - поищите кто сделает той-же машинной смесью, но вручную, миксерами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 (змінено) Увеличу объем работ. Штукатурка около 400м2 +откосы. Потолки 1 этаж 90м2 ГКЛ по плитам,или штукатурка-необходимо обсудить. 2 этаж мансардный ГКЛ. Жду предложений. п.с центральной электросети нет. Змінено 3 червня 2015 користувачем Serd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Узнайте почем трехфазный генератор в аренду. Любая нормальная бригада с машинкой Вам закидает этот объем за 4-5 дней. Да, чуть "подвинетесь" в деньгах, но по срокам выиграете пару-тройку недель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Потолки 1 этаж 90м2 ГКЛ по плитам,или штукатурка-необходимо обсудить. можем, как раз этим и занимаемся, давайте созвонимся, в личку первым писать не могу "портфолио" смотрите на нашем профиле, сайте и на нашем канале на Ютюбе .. можем и штукатурку сделать вручную, если договоримся и по срокам все совпадет.. можем на объект пригласить посмотреть, где сейчас работаем (ЖК "Голосеево") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Узнайте почем трехфазный генератор в аренду. И бочку под воду на 1-2 куба... Сам хочу прикупить генератор, но как посмотрю сколько стоит десятка Просто уже несколько раз были проблемы с электрикой с полными раствором шлангами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 можем, как раз этим и занимаемся, давайте созвонимся, в личку первым писать не могу "портфолио" смотрите на нашем профиле, сайте и на нашем канале на Ютюбе .. можем и штукатурку сделать вручную, если договоримся и по срокам все совпадет.. можем на объект пригласить посмотреть, где сейчас работаем (ЖК "Голосеево")По потолкам посетила идея затянуть натяжными,думаю-считаю. По штукатурке разговаривал и смотрел несколько объектов. Буду определятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Сам хочу прикупить генератор, но как посмотрю сколько стоит десятка Просто уже несколько раз были проблемы с электрикой с полными раствором шлангами Ну ты же все-равно не будешь "гену" постоянно с собой таскать. А полные раствором шланги решаются покупкой в арсенал инструмента прокручивающимся кабелем для прочистки сантехнических труб. Вылетело с головы, как он называется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Ну ты же все-равно не будешь "гену" постоянно с собой таскать. А полные раствором шланги решаются покупкой в арсенал инструмента прокручивающимся кабелем для прочистки сантехнических труб. Вылетело с головы, как он называется. Дык в том-то и дело, что гену нужно постоянно держать на объекте рядом со станцией. А 17 м шланга ершом думаю прочистить никак не успеешь за полчаса Я на этот случай предупреждаю заказчиков о возможных расходах Хотя есть такие отмороженные, что хоть... В прошлом году штукатурили квартиру в Софии Киевской. Санузел заказчики решили штукатурить цементом, я сказал, что бы покупали МП Ляйхт Цемент, привезли какую-то херню местного разлива - Дык вот же на мешке написано, что для машинного нанесения!!! Ну я дурак попробовал... В итоге вырезал 3 м шланга и выбросил. Так еще и виноват остался в том, что не предупредил мля видите ли, что мы по воскресеньям не работаем!!! На день сроки сорвали!!! Плиточник с вещами под дверью стоит!!! Короче отбитые наглухо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Serd,а какое расстояние до ближайших 380вт или 220вт? ну и второй вопрос. я так понимаю хороший ориентир по ценам вы уже знаете,поэтому будьте так добры озвучьте на что ориентироваться. п.с.длинные шнурки,гена,насосы,на 220 и на 380 станции,с отличными штукатурами у нас имеются.и дизельная станция для стяжки пола тоже в наличи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Скрыто,а какое расстояние до ближайших 380вт или 220вт? ну и второй вопрос. я так понимаю хороший ориентир по ценам вы уже знаете,поэтому будьте так добры озвучьте на что ориентироваться. п.с.длинные шнурки,гена,насосы,на 220 и на 380 станции,с отличными штукатурами у нас имеются.и дизельная станция для стяжки пола тоже в наличи.До гены 2,4 рукой подать.) Предлжения были ручная штукатурка от 55,шпаклевка от 40 под покраску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 До гены 2,4 рукой подать.) Предлжения были ручная штукатурка от 55,шпаклевка от 40 под покраску.интересно получается,5 грн можно добавить и делать машинную,она получше будет ручной. шпаклевка под покраску чет совсем дешево.хм.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andre100 Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 И мне цены в почту пожалуйста. 63213@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Тендер за Tosa. Закрыто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз