Бабайка Опубліковано: 16 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2007 Подскажите, кто сколько платит за монтаж блоков и плит перекрытия. Строители хотят за блок 8 у.е., за плиту 15 у.е. Нормальные ли это цены на сегодняшний день? Какие расценки на разгрузку блоков и плит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаман Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Мне строит фирма...."шабашным подрядом". Цены на работы рисуют аналогичные. Апеллируют на повышение стоимости материалов. Цена укладки блоков зависит от производительности бригады...имхо 40-60 блоков за смену при стоимости крана по области 1000-1800 в зависимости от длины стрелы и места. По плитам вроде есть поштучные расценки 50-100 грн. за плиту. ЗЫ Сделаю себе...отпишу реальные цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 я платил 15 грн за блок и 50 грн за плиту за 8 часов можно уложить до 60 блоков или до 50 плит, нужно 3 человека разгрузка блоков и плит производится краном и платится за час его работы 100-150 грн час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 10 у.е. плита, с раствором, сваркой, замазыванием щелей и дырок вокруг петель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 17 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Интересует оплата рабочим, которые разгружали блоки (150 шт). Рабочие цену не называют, оплату оставили на наше усмотрение. Помогите сориентироваться - не хочется рабочих обидеть да и платить лишнего тоже неохота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 я за выгрузку плит платил по 2 у.е., т.е. в 5 раз меньше, чем за их установку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаман Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 10 у.е. плита, с раствором, сваркой, замазыванием щелей и дырок вокруг петель. ^^^^^^ В смысле с анкеровкой арматурой? Мне мои нарисовали 25 грн анкеровка плиты 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 мне плиты сваривают между собой. заводят арматуру под петли, загибают вокруг, сваривают. Если это и есть анкеровка - то да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_kivi Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 я платил 15 грн за блок и 50 грн за плиту за 8 часов можно уложить до 60 блоков или до 50 плит, нужно 3 человека разгрузка блоков и плит производится краном и платится за час его работы 100-150 грн час А можна ли узнать телефоны ребят, которые работали по этой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 ребята сейчас заняты у меня на стройке, телефон дам но ближе к осени :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 27 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2007 В итоге со строителями договорились так: монтаж блока 6 у.е., разгрузка 150 блоков и 30 поддонов кирпича 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artvika Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Подскажите пожалуйста, как целесообразней сделать: перекрыть плитами фундамент или залить керамзит? Если нет цокольного этажа. Фундамент блочный. И если можно расскажите пожалуйста поэтапно, как делается фундамент до момента кладки кирпича. Вырыта только траншея, засыпана песком и щебнем под ноль. Глубина 90 см (на 1,5 блока). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз