finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Приветствую. На днях в квартире будет окончательно смонтирована электрика и наступит этап натяжных потолков. Возникло несколько вопросов которые вызывают сомнения. 1. Закинул фото старое потолка. Из подготовки - плотнее поприжимал кабеля пластиковыми зажимами к потолку. Прогрунтовал его моментом. Запенил русты и замазал их под ноль гипсом. Этого достаточно? 2. У нас в городе Умань (200км от Киева) сложилась монополия.. зашел в 5 фирм и все делают потолки мало того что в одну цену так еще и из одного материала (Бельгия) (это то что бесшовное). Меня настораживает отсутствие выбора. 3. Прикрепляю примерный рассчет того что мне считали. Получалось в районе 6-7к все вместе (зимой было). Одна фирма мне просчитала на этом форуме - получилось 16к. Почему ттакая большая разница? 4. Пугают отзывы про запах резины в интернете. Насколько дороже поставить тканевые? даже с выездом из Киева? решит ли это проблему? Возможно ли в будущем заменить с минимальным вредом для ремонта ПВХ на тканевые ? нужен новый профиль? 5. Список вопросов которые нужно задаватть при выборе фирмы установщика? (например нашел в интернете - что от фирм которые монтируют штапиковым способом - нужно бежать, только гарпунный). на что еще обратить внимание? буду благодарен всем кто ответит по теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 6. Заглушка. Сколько должен стоить 1мп и цена за монтаж? нравиться заглушка не Т-образная. а L-образная в форме багета (только резиновый получается). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Этого достаточно? Вполне. Меня настораживает отсутствие выбора. Не удивительно для маленького городка. Наверняка все берут у одного поставщика. Насколько дороже поставить тканевые? Минимум в два раза. Возможно ли в будущем заменить с минимальным вредом для ремонта ПВХ на тканевые ? Можно. Демонтаж старого багета, монтаж нового для для тканевых. По деньгам "вред" 100% ) Добавлено через 3 минуты материала (Бельгия) Сколько бы не писали "бельгия", производят все равно в Китае. Возможно это хороший Китай. Шо ж всех так тянет на глянец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Сколько бы не писали "бельгия", производят все равно в Китае. Возможно это хороший Китай. Шо ж всех так тянет на глянец? глянец только в ванную хочу. все остальные 60кв мат или сатин (сомневаюсь) думаю что в мат будет пыль набиваться в поры... поэтому смотрю в сторону сатина, хотя и смущает небольшой отблеск. франция и германия сказали 130см и 150см - а я не хочу швы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 реально ли найти в Украине L-образную заглушку (как маленький багетик) ? местные спецы говорят - нереально - только Т-заглушка. Запросил сертификат на потолки - вот такой вот показали. Просто бумажка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 думаю что в мат будет пыль набиваться в поры... Чепуха. Берите мат. Мат всегда смотрится хорошо и не мозолит глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Чепуха. Берите мат. Мат всегда смотрится хорошо и не мозолит глаза. в ванную только коричневый глянец под цвет плитки и что бы протирать легко было. А на кухне как мат себя поведет? В зал вариант или мат или белый глянец (люстра и 4 лед с красными ночниками)? тоже не могу определиться. Добавлено через 45 минут бельгийские на всю квартиру 65кв насчитали под ключ 8.5к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Еще одна фирма монтирует LuxDesign потолки. А первая Polyplast. Что лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз