finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Приветствую. Ситуация такая что хочу себе нестандартную по длинне кровать. Насколько я понял - кровать состоит из матраса + каркас к нему. Искал матрасы - максимальная длинна 200см. Хочу 230см и 190-200см шириной. В интернете нашел несколько фирм которые делают нестандарт. Но в матрасах я полный ноль.. там же много своих типов (пружынные, ортопедические и тд.) - поэтому решил посоветоваться с вами. Где лучше заказать и на что обратить внимание. Как сложно потом будет сделать каркас под этот матрас? как сложно найти постельное белье нестандарт? можно ли спать сначала просто на матрасе на полу (без каркаса) ? заранее благодарен за ответы по теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Дык тут на форуме Гашик - гуру по матрасам. Гуглится матрасы от Гашика. Вроде как недовольных не было . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Дык тут на форуме Гашик - гуру по матрасам. Гуглится матрасы от Гашика. Вроде как недовольных не было . не раз убеждаюсь в пользе предварительного сбора информации) спасибо. Сейчас буду искать. ЗЫ а вы случайно не тот оленевод с автофорума который автозвуком занимается?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Случайно тот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Случайно тот мир тесен. я тогда саб в авешку у Влада-киев поставил, которого вы посоветовали) до сих пор езжу и слушаю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcmebli Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 в нете найди матрасы шарм, село фурсы белоцерковский район, моему знакомому делали не стандарт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 всем спасибо. заказал у Гашика матрас. получился в районе 7к за 190х225 + одеяло (супер, очень нравиться) и наматрасник. на скрип пока не проверял)) а так спать очень удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura@ua Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Если кому будет нужен нестандарт, то можно сделать любой размер и наполнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення