гей Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 К Интернету телик сам подключается по ВайФаю. Обновлять прошивки меня подначил сын, он на своем ТВ все время их обновляет. Попробую, если получится, вернуться к заводским прошивкам. Обновлять прошивку в телевизоре надо триста раз подумать, например телек может записывать программы и на пульте есть кнопка записи, а в новой прошивке эту возможность заблокировали и отката назад нет. И ради личного развития попробуйте установить на планшет или телефон, где есть андроид, програмку УкрТВ. В ней есть все каналы Украины и много разных бесплатно, естественно нужен интернет. Если понравится, то ищем б.у планшет с беспроводной мышкой, можно с разбитым экраном, и подключаем его одним кабелем к телевизору, блок питания в розетку, мышку в руки и смотрим каналы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 А Вы мне пишете какую-то ерунду, что Панасоник устанавливает плохие тюнеры.))) Можете дать нормальный совет, как настроить Вы какой-то агрессивный. Не надо в таком тоне общаться. Я в одном предложении попытался объяснить что ничего у вас не получится с внутренним тюнером вашего телевизора, нет в нем эмулятора. Тут смотрю что многие со мной согласны что встроенный тюнер - деньги на ветер. Поэтому и дал нормальный совет: хотите смотреть нужные вам каналы - пользуйтесь внешним ресивером, тем более что он уже есть. Не хотите второй пульт - не смотрите. Или настройте эфирное DVB-T2. Хозяин-барин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) А Вы точно занимаетесь спутниковым ТВ, как указано в подписи?))) Да разок видел как антенну устанавливают :D Боюсь Вас огорчить, но я смотрел вышеуказанные каналы (Интер, УТ-1, и прочие) именно через встроенный в телевизор тюнер DVB-S2. Какое-то время эти каналы показывали, потом пропали. Вы меня огорчили . Но похоже на то, что просмотр закодированных каналов на встроенном в телевизор спутниковом ресивере это всего лишь плод Вашего воображения . Интер закодирован в Biss с 2009 года, Перший национальный работал какой-то незначительный промежуток времени в открытом доступе, потом поменял частоту и его закодировали в Biss. Но Интер с 29.05.2015 временно открыли на Амосе частота 11389 H 27500 ( работает без бисс кода). А вот на частоте 10722H 27500, где он давным-давно, он закодирован в бисс. Змінено 15 червня 2015 користувачем UAsat 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Вы точно смотрели эти каналы через спутниковый ресивер встроенный в телевизор? Может через эфирную антенну? Каналы которые используют шифрование типа BISS (а это Перший націонльний, Інтер, Україна...), активировать нельзя, так как в телевизоре нет опции ввода кода. Намедни провел новый поиск каналов, и Интер появился. Я не спец в опциях кода, но мой телевизор, без тюнера, сейчас показывает Интер. Первый национальный показывает только с подписью "Первый Национальный Украина". Обычный "Первый Национальный", без добавки слова Украина, не показывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Намедни провел новый поиск каналов, и Интер появился. Я не спец в опциях кода, но мой телевизор, без тюнера, сейчас показывает Интер. Первый национальный показывает только с подписью "Первый Национальный Украина". Обычный "Первый Национальный", без добавки слова Украина, не показывает. Т2 сейчас все открыто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Вы меня огорчили . Но похоже на то, что просмотр закодированных каналов на встроенном в телевизор спутниковом ресивере это всего лишь плод Вашего воображения . Интер закодирован в Biss с 2009 года, Перший национальный работал какой-то незначительный промежуток времени в открытом доступе, потом поменял частоту и его закодировали в Biss. Но Интер с 29.05.2015 временно открыли на Амосе частота 11389 H 27500 ( работает без бисс кода). А вот на частоте 10722H 27500, где он давным-давно, он закодирован в бисс. Ну так что, Интер опять раскодировали? Или вы просто были не правы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Ресивер Amiko Mini HD SE www.agsat.com.ua/product/amiko-mini-hd-se/ Одним пультом, думаю, пользоваться не получится в любом случае, потому как телевизор "смарт", там свое управление приложениями и т.п. А пультом от смарта вполне можно управлять амико.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А пультом от смарта вполне можно управлять амико.. А зачем? Лично мне проще обходиться без ресивера. Телевизор сам принимает все каналы. Зачем еще лишняя "нахлобучка"?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voviknaran Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Интер не раскодировали, он появился в открытом виде с Астры, на частоте 12399. Вынужден признать правоту Вашего оппонента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Интер не раскодировали, он появился в открытом виде с Астры, на частоте 12399. Вынужден признать правоту Вашего оппонента. Что значит "не раскодировали"? А я что смотрю, по Вашему?))) В чем мой оппонент прав? Я смотрю Интер при помощи встроенного в телевизор спутникового ресивера? Смотрю. Значит, есть не закодированный Интер? Есть. Кому интересно, что где-то там есть еще и закодированный Интер?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voviknaran Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Закодированный (кодировка бисс) интер идёт с спутника амос, а в открытом виде - с астры(появился недавно). Первый национальный - закодирован в бисс. Иногда (да, бывает) на некоторое время каналы могут вещаться без кодирования. Ваш телевизор кодированные каналы не откроет (не потому, что плохой, а потому,что производитель так посчитал правильным) О правоте оппонента можно судить даже по кол-ву "спасибо" под его постом. Вы просили консультацию - Вам её дали. Можете первый национальный смотреть на том же телевизоре по эфиру (Т2), если принципиально не хотите подключать к телевизору ещё какие-нибудь устройства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Намедни провел новый поиск каналов, и Интер появился. Я не спец в опциях кода, но мой телевизор, без тюнера, сейчас показывает Интер. Первый национальный показывает только с подписью "Первый Национальный Украина". Обычный "Первый Национальный", без добавки слова Украина, не показывает. Естественно начал показывать, так как с 16.11.2015г основной спутниковый канал вещания телеканала "Интер" - спутник ASTRA 4.8е. И там его начали показывать в открытом доступе. А до этого времени и даже сейчас он идет в biss кодировке со спутника AMOS 4W. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Естественно начал показывать, так как с 16.11.2015г основной спутниковый канал вещания телеканала "Интер" - спутник ASTRA 4.8е. И там его начали показывать в открытом доступе. А до этого времени и даже сейчас он идет в biss кодировке со спутника AMOS 4W. Никогда не говори "никогда".))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 прошу помощи у гуру по вот такой проблеме: у родителей стоит спутниковая антенна нацеленная на один единственный спутник - Amos. Все каналы, что есть на этом спутнике, их полностью устраивают. Был также христианский канал CNL. Потом они поменяли частоту и он пропал. Хочу перенастроить тюнер, чтобы и дальше его смотреть. На своем тюнере создаю новый трансподер (или как он там называется правильно), вношу данные о частоте, поляризации, ... сохраняю. а тюнер говорит, что сигнала с этого трансподера нет и никаких каналов на нем тоже нет. как не бился - результат нулевой. Сделал даже поиск по всему спутнику. нашлись новые трансподеры (и новые каналы на них), но по частоте 11 601Мгц - пусто. Я уже звонил в CNL и спрашивал, нет ни ошибки в данных? они говорят - нет, все правильно и у них в офисе телевизор показывает CNL со спутника. где моя ошибка? что сделать, чтобы подключить CNL? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 .... где моя ошибка? что сделать, чтобы подключить CNL? Бывают ресиверы не открывают с малыми/большими скоростями - Symbol Rate - 8888 - на этом транспондере. А львовский канал ЗИК вы принимаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Бывают ресиверы не открывают с малыми/большими скоростями - Symbol Rate - 8888 - на этом транспондере. А львовский канал ЗИК вы принимаете? не помню. а проверить сейчас не могу, потому что у родителей бываю по выходным раз в 2-3 недели. но я обязательно проверю наличие ЗИКа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 не помню. а проверить сейчас не могу, потому что у родителей бываю по выходным раз в 2-3 недели. но я обязательно проверю наличие ЗИКа. Ну, спросите родителей. Еще бывает, что транспондер уже существует, но с другими параметрами, тогда проще добавить новый не 11601, а 11602. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Ну, спросите родителей. Еще бывает, что транспондер уже существует, но с другими параметрами, тогда проще добавить новый не 11601, а 11602. я просто удалял старый транспондер и прописывал новый. пока нашел в и-нете статью описывающую мой ресивер - Openbox S1 - и там есть фраза "Ресивер без проблем сканирует и показывает каналы на транспондерах с высокой и низкой скоростью." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 ... мой ресивер - Openbox S1 ... Да, тут все гуд. Но, все равно попробуйте добавить дополнительно новый +1 транспондер и прописать внимательно все настройки. Ну, и сигнал там слабенький - даже на здоровую тарелку в солнечный день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 прошу помощи у гуру по вот такой проблеме: у родителей стоит спутниковая антенна нацеленная на один единственный спутник - Amos. Все каналы, что есть на этом спутнике, их полностью устраивают. Был также христианский канал CNL. Потом они поменяли частоту и он пропал. Хочу перенастроить тюнер, чтобы и дальше его смотреть. На своем тюнере создаю новый трансподер (или как он там называется правильно), вношу данные о частоте, поляризации, ... сохраняю. а тюнер говорит, что сигнала с этого трансподера нет и никаких каналов на нем тоже нет. как не бился - результат нулевой. Сделал даже поиск по всему спутнику. нашлись новые трансподеры (и новые каналы на них), но по частоте 11 601Мгц - пусто. Я уже звонил в CNL и спрашивал, нет ни ошибки в данных? они говорят - нет, все правильно и у них в офисе телевизор показывает CNL со спутника. где моя ошибка? что сделать, чтобы подключить CNL? Поднастройте антенну.Сигнал на этой частоте в два раза слабее, чем в частоте где идет 1+1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Поднастройте антенну.Сигнал на этой частоте в два раза слабее, чем в частоте где идет 1+1. спасибо за совет! я попробую подергать тарелку на этой частоте. может таки получится поймать сигнал. про канал ЗИК - озадачил родителей, ищут. Добавлено через 2 минуты а кто-то принимает у себя CNL? с частотами и другими данными там все в порядке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 про канал ЗИК - озадачил родителей, ищут. а кто-то принимает у себя CNL? с частотами и другими данными там все в порядке? Да, вот весь Амос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 был на выходных у родителей. в общем, "получилось" у меня как в той сказке: "Сколь не билась ты Яга, а не вышло ни фига". В воскресенье был отличный солнечный день, чистейшее небо. Вот я и занялся поисками своего CNLа. Опять ввел новый странспондер: 11601 и 11602. Результат - нулевой. Уровень сигнала 0% на этой частоте и как следствие "поиск каналов" ничего не нашел. Канал ZIK нашел. Уверенный прием, четкая картинка и звук. Уровень приема этого канала - 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 был на выходных у родителей. в общем, "получилось" у меня как в той сказке: "Сколь не билась ты Яга, а не вышло ни фига". В воскресенье был отличный солнечный день, чистейшее небо. Вот я и занялся поисками своего CNLа. Опять ввел новый странспондер: 11601 и 11602. Результат - нулевой. Уровень сигнала 0% на этой частоте и как следствие "поиск каналов" ничего не нашел. Канал ZIK нашел. Уверенный прием, четкая картинка и звук. Уровень приема этого канала - 100%. Если антенна с тремя конверторами"головками",(врядли у вас один конвертор )Дисек порт настройте и будет вам счастье. У вас дисек выкл а должен быть номер порта .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Если антенна с тремя конверторами"головками",(врядли у вас один конвертор ) .... .............................. .... у родителей стоит спутниковая антенна нацеленная на один единственный спутник - Amos. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз