avtoLila Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Спасибо! Все недолики устранены! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Присоединяюсь к положительным отзывам. Мария, большое спасибо, все сделано быстро и аккуратно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Машунь, спасибо большое тебе, Ире и моей любимой бригаде монтажников Андрея . Седьмой дом только с твоими окошками - все отлично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Спасибо, дорогие мои ВСЕ! :rolleyes::rolleyes: Стараюсь и заставляю стараться остальных, т.к. мне дают спокойно спать только радующие меня и вас конечные результаты! (а спать спокойно я люблю). Кстати, с 23.09 по 30.09 меня в Киеве не будет, вместо меня на звонки будет отвечать умничка-Ирина, прошу любить и жаловать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Хорошего отдыха После буду ждать ваших мастеров для регулировки которую переношу уже который год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Мария большое спасибо за окно!!!!!!!!! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Как и говорил/обещал, пишу отзыв.. Заказал окна у Марии. Результатом очень доволен. Минус - сроки (но мне было всё равно, я не спешил никуда) и небольшой момент с логистикой окон на участок. Плюсы: Очень качественная консультация по поводу выбора профиля, стеклопакетов, общий вид окон на фоне дома и остальные мелкие вопросы. Понравилась незаинтересованность "слупить денег", а действительно выбрать то что необходимо заказчику; при этом где-то сэкономив, а где-то - на сэкономленные - улучшить качество выбора. Установщики - это уровень. Устанавливали "Интеллигенты". Доволен. Рекомендую. П.С. Прилагаю фото, чтобы потом AndyAntonov не говорил, что я только в политических темах пишу ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnetizm Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Это декоративные решетки или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Спасибо большое за отзыв! Приятно, как всегда (тут я смачно улыбаюсь :D). А с осенними сроками и соответствующими накладками - тут правда...не получается в это время года так, как хотелось бы...Но рабочих-гастарбайтеров в цех на время сезона набирать не хочется, мало ли что и как они "наваяют" по неопытности (осенью очень тяжело держать марку, но мы стараемся, главное - результат)... Словом, спасибо еще раз! magnetizm, на окнах - таки да, внутренние декоративные решетки (шпроссы) толщиной 18мм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Здравствуйте, Мария! А двери входные вы изготовите? Дверь из двух полотен , размеры 1,52 на 2,22. Снаружи, чтоб ничего не было видно. Зеркальная? Утепленная Следом за ней будет деревянная. Добавлено через 9 минут Стеклопакет двухкамерный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Добавляю отзыв. отличная работа Маши! Надо отметить задержку по срокам, но это не ее вина. Очень приятна в работе. Окна радуют глаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Спасибо всем за Старый Год! За доверие, за радость общения, за позитивные эмоции и светлый взгляд в наше общее будущее здесь, на Украине!!! ;) Всех с Новым Годом поздравляю! В забеге радости желаю! И счастья в будущем году Достать с небес свою звезду! Пусть ждут вас всех в Новом году уверенность в будущем, достаток, стабильность, мир, благополучие и удача! Счастливого Нового 2014 года! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Хочу поблагодарить Марию за окна. Ставили в сруб. Довольны. Хотя переживаний и терзаний, что не получается, как хотелось, поставить деревянные было много. Получилось внешне просто замечательно! Спасибо за помощь в решении по разным вопросам, профилям, открыванию, цвету, и за быструю и качественную работу установщиков. Окнами довольны. Спасибо большое. До своего остекления мы дали контакты Марии своим родственникам-это 3 квартиры, все заказали, поставили, все окнами и установкой довольны. Так что у нас коллективный квартирно-домовой положительный отзыв. Спасибо! В перспективе еще дача. К кому обращаться знаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Спасибо, Людочка! Для меня каждый дом - как собственный дитеныш , люблю, переживаю, стараюсь. А если он еще и благодарен, так что тут добавить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Не устаю говорить Марии СПАСИБО! В этот раз – за очень ответственное отношение к выполнению своих гарантийных обязательств по истечении более 4-х лет с момента установки окон. Причина обращения – лопнувшее стекло стеклопакета. Ну и как всегда, я просто восхищен этим человеком. Спасибо Вам, Мария! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Хочу наконец-то тоже сказать Марии спасибо за окошки в дом. Выглядят - замечательно, спасали от холода - на отлично. Специально решила подождать с похвалой, хотелось в доме прожить зиму и посмотреть, как окна поведут себя в холодное время. Не буду, увы, оригинальна - Маша - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Обаятельная женщина, очень профессионально указала на все недостатки купленной нами "коробки" (все окна были разных размеров), смогла все сделать очень быстро, качественно. Огромный респект! Радуюсь своим окошкам каждый прожитый день в доме - а это, на фоне остальных строительных работ - дорогого стоит. Обязательно на днях отзвонюсь - нужны москитные сетки на окна. Маша - вам спасибо! Это дом на Чайке :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Второй раз нам Мария Доброе_утро очень помогла с окнами, балконом и обшивкой балкона. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добровольская Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Дякую Марії за вікна, вийшло дуже гарно, так як хотіла! Андрію також дякую! Треба ще пару вікон. Зробите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Дякую Марії за вікна, вийшло дуже гарно, так як хотіла! Андрію також дякую! Треба ще пару вікон. Зробите? З задоволенням! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Спасибо Машеньке за окошко для брата. Він задоволений:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Тоже хочу поблагодарить Марию за окна. Окна сделали в обещанные сроки и монтажники порадовали установкой. Был нюанс, что вместо барашка поставили замок под ключ с обеих сторон, но все было оперативно исправлено, Мария сама привезла нам ключ с барашком с одной стороны. Огромное спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Вот такое окошко в сад поставила нам недавно Маша напоследок: ведь мы с ней построили весь свой дом, гостевой дом и еще соседкин дом И все довольны! И думаем. что бы еще такое построить, чтобы никогда не разлучаться с Машей? А еще много фоток на моей странице по адресу: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=179&page=271 Добавлено через 1 минуту Тоже хочу поблагодарить Марию за окна. Окна сделали в обещанные сроки и монтажники порадовали установкой. Был нюанс, что вместо барашка поставили замок под ключ с обеих сторон, но все было оперативно исправлено, Мария сама привезла нам ключ с барашком с одной стороны. Огромное спасибо! А что это за барашек? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 А что это за барашек? Спасибо, Танечка! Симпотная арка получилась! :D А "барашек"... Ну...это такая кругленькая штучка, торчащая из личинки замка... вместо ключа... Если Вам такое нравится, а я забыла Вам его предложить, ждите в гости, поменяем! Столько было нюансов, связанных с конструктивом арки, что "барашек" как-то плавно и плотно ушел в тень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Нужны наружные ручки, чтобы открывать балконную дверь снаружи. В гости на пляж вне зависимости от ручек -- приглашаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз