gala-la Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ну что ж вы так, выздоравливайте поскорее! Если б не перезвонить, ребята могли хотяб ответить на звонок.. я звонила раз 50 наверное, на 7 номеров. Все мы люди и все болеют, разве я б не поняла? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Мария, спасибо за чудесное окошко Это по счету 18е! Если было бы еще куда-то нужно штук 100, заказывал бы их только у Вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 +1 Мария, спасибо за окна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Спасибо Маше - окна установлены! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Машунь, и в пятый раз - спасибо . Окошки в ламинации с УФ-пакетами, сегодня установили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А можно не по работе? Прошло более трех лет, а от сотрудничества с Марией и о Марии же, как о человеке, - самые лучшие впечатления. Мария, Вы - самое яркое, что у меня было за все время строительства. Спасибо Вам! Как женщине, человеку, специалисту и ... :roll: ПС: надеюсь, что мой пост модераторы не удалят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Спасибо огромное... Заглянула сюда и прям сил набралась. Ну и помолодела заодно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Мария, снова примите слова благодарности. Сегодня, спустя больше 1,5 года с установки окон, приехали ребята и отрегулировали окно и дверь на террасу, которое со временем стало чуть-хуже закрываться (наверное из-за своего веса и маленький ребенок еще за ручку часто подвисает). И не взяли ни копейки, т.е. БЕСПЛАТНО. Вот это сервис по "СТРОИМДОМовски". Будьте всегда здоровы, чтобы успевать ко всем клиентам, а я их жалаю вам побольше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Мария вас мне послал господь бог и я думаю Вы мне поможете . У меня такая история ; Заказал я окна в дом с входными дверями из профиля Саламандер Стримлайн у Елены КРОМИДО ,все началось хорошо опатил и месяц ждал,приехали ребята(установщики) и начали частями завозить окна ,вобщем за два дня все установили кроме одного окна и не хватило на дверь в подвал двух штапиков. Я оплатил все и мне пообещали довести недостающее и отрегулировать установленное но спустя месяц Елена Кромидо перестала брать телефон и съехала с офиса и пропала. Я конечно нашол ее домашний телефон и позвонил трубку взяла мама и пообещала что ее дочь перезвонит но до сих пор все на своих местах(ига в прятки продолжается). Помогите мне отрегулировать после установки все окна-двери и установить два штапика в двери. Порядочность и оплату гарантирую. Мне бы установщика опытного. И по возможности взять меня под свое крыло. Мой.т.0506777770. С ув.Александр Н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Не вопрос, Александр. Сейчас перезвоню и выпытаю адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) Все забываю сказать вам спасибо за регулировку окон. СПАСИБО. (окна поставили год назад, в этом году я позвонила Марие и попросила подрегулировать, приехали в тот же день и сделали все бесплатно). Это большая редкость, когда люди "держат марку". Змінено 31 травня 2013 користувачем Larisa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mjul Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Мария, большое спасибо за окна. Ваши советы были полезны, доставлено и сделано было все вовремя и аккуратно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Хоу выразить слова благодарности и я :rolleyes:. Огромное Вам спасибо Мария за работу,внимание и отношение к клиентам . С уважением Ваш благодарный клиент Александр Николаевич. :Rose: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Обращаюсь к "Доброе утро!" Мне ваши ребята поставили на отливы шурупы (или саморезы как они там называются?), которые тут же поржавели. А надо ставить со спец. покрытием от ржавчины-передайте им это! Нельзя так экономить, буквально на г...е пенки собирать. Расстроилась когда увидела "это" после дождя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Обращаюсь к "Доброе утро!" Мне ваши ребята поставили на отливы шурупы (или саморезы как они там называются?), которые тут же поржавели. А надо ставить со спец. покрытием от ржавчины-передайте им это! Нельзя так экономить, буквально на г...е пенки собирать. Расстроилась когда увидела "это" после дождя. У нас нормально уже год... Может перепутали или обман с количеством цинка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 У нас нормально уже год... Может перепутали или обман с количеством цинка... Всё может быть, но факт остаётся фактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Всё может быть, но факт остаётся фактом. Напишите мне в личку, пожалуйста, по какому адресу наши бойцы Вам такое удовольствие устроили (по нику мне сориентироваться ну очень сложно). Хочу разобраться с ситуацией. Ну и заменить отливы, конечно же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Напишите мне в личку, пожалуйста, по какому адресу наши бойцы Вам такое удовольствие устроили (по нику мне сориентироваться ну очень сложно). Хочу разобраться с ситуацией. Ну и заменить отливы, конечно же. Спасибо, отправила в личку. Если это возможно-будет замечательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Обращаюсь к "Доброе утро!" Мне ваши ребята поставили на отливы шурупы (или саморезы как они там называются?), которые тут же поржавели. А надо ставить со спец. покрытием от ржавчины-передайте им это! Нельзя так экономить, буквально на г...е пенки собирать. Расстроилась когда увидела "это" после дождя. Аналогично. Саморезы поржавели чуть ли не через пару недель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Аналогично. Саморезы поржавели чуть ли не через пару недель. Опа...А почему и Вы не звонили? Как без звонка монтажникам вовремя можно по рукам лупануть и указать на проблему (саморезы-то они сами где-то покупают и вряд-ли хотят проблем себе на голову в будущем)? Интересно, это одна и та же бригада?...Можно в личку адрес и тел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Опа...А почему и Вы не звонили? Как без звонка монтажникам вовремя можно по рукам лупануть и указать на проблему (саморезы-то они сами где-то покупают и вряд-ли хотят проблем себе на голову в будущем)? Интересно, это одна и та же бригада?...Можно в личку адрес и тел? Смотрите личку: дату, имя и тел. монтажников указала. Добавлено через 24 минуты вряд-ли хотят проблем себе на голову в будущем)? Если уж на то пошло, то и установку они пытались сделать тяп/ляп, т.е. пока я не сказала, что отлив надо на герметик по технологии устанавливать, а не просто на шурупы. Возникло лёгкое удивление, типа откуда знаю, и пришлось переделать-благо только начали.... Т.е. думали, что клиент полный лох, не хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newandreymail Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Подтверждаю правильность выбора работы с Марией - и консультации, подбор, договоренности, доставка и установка - все прошло быстро и гладко. Спасибо Мария!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Отметимся и мы в данной теме, подтверждаем правильность работы с Марией, отдельная благодарность монтажнику, чувствуется рука профессионала. В дальнейшем, когда возникнет потребность в установке окошек на дом, обратимся к Вам обязательно. Удачи Вам и Вашему бизнесу. Ходесеевка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 А можно и я отпишусь тут? Мария, премного благодарен за знакомство. Вы профи. И мне приятно, что познакомился с коллегой, а не с конкурентом. Бум дружить ;) З.ы. Аленка, Таня - рад был видеть вас. Случайная, но такая приятная встреча :rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Благодарность Марии за окна. Быстро и качественно, без обмусоливаний и лишних телодвижений ) Мастера тоже адекватные и смышленные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз