octan Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Спасибо большое Марии и ее ребятам за качественные окна и оперативность. 5 из 5. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 И я сейчас в процессе заказа окон у Марии. Спасибо за внимательное и профессиональное отношение. А за скидку отдельная огромная благодарность. Мария - the best. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Спасибо большое за заказы! Очень стараюсь и буду впредь очень стараться оправдывать доверие ко мне, сдирая по три шкуры (на всякий случай, чтобы не расслаблялись ;)) с остальных участников процесса изготовления и установки окошек для их счастливой последующей эксплуатации! Но если вдруг чего... - достойный конечный результат получен будет в любом случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Спасибо большое за заказы! Очень стараюсь и буду впредь очень стараться оправдывать доверие ко мне, сдирая по три шкуры (на всякий случай, чтобы не расслаблялись ;)) с остальных участников процесса изготовления и установки окошек для их счастливой последующей эксплуатации! Но если вдруг чего... - достойный конечный результат получен будет в любом случае. Еще раз спасибо Марии за окошки для пристройки, все как всегда - быстро и качественно. Спасибо Мария. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) В нашей работе мы часто пересекаемся с оконщиками,особое удовольствие нам доставляет сотрудничество с Марией Доброе Утро,а патаму шо: 1.Маша красивая доброжелательная женщина; 2.Прекрасный,грамотный,ответственный,обязательный специалист; 3.У неё работает отличный коллективчик специалистов оконных дел. 4.Как следствие-качественные окна разных ценовых категорий. 5.В случае редких проблем (а они бывают в любой работе у всех),очень оперативно всё решается на все 100%; 6.Смотри последнюю совместную работу с нами (ссылка устарела) Искренне всем рекомендую этих специалистов. Маша,спасибо! Змінено 31 серпня 2011 користувачем Крышник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 В нашей работе мы часто пересекаемся с оконщиками,особое удовольствие нам доставляет сотрудничество с Марией Доброе Утро,а патаму шо: 1.Маша красивая доброжелательная женщина; 2.Прекрасный,грамотный,ответственный,обязательный специалист; 3.У неё работает отличный коллективчик специалистов оконных дел. 4.Как следствие-качественные окна разных ценовых категорий. 5.В случае редких проблем (а они бывают в любой работе у всех),очень оперативно всё решается на все 100%; 6.Смотри последнюю совместную работу с нами (ссылка устарела) Искренне всем рекомендую этих специалистов. Маша,спасибо! Николай, подпишусь так же под каждым пунктом. Марии большое спасибо! После установки окон мне, отправил ей уже двух клиентов. Оба раза сказали мне спасибо. Так что перенаправляю еще два спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Поддерживаю всех заказчиков Марии, сам недавно начал сотрудничать с ней, очень доволен. Все на высоте, цены нормальные, отношение лучшее. Мария спасибо! Удачи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihalkov Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Текже хочу поблагодарть Марию и её бригаду из Василькова. Окошками очень довольны. Всё было сделано чётко и в срок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Мария, спасибо за надежные окошки в моем домике. И рад был знакомству, Вы очень приятная и симпатичная девушка, пусть все у Вас будет хорошо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Спасибо, Сергей! И Вам, и всем добрым людям частых удач и добрых моментов! Форумчанам прежде всего - в завершении строительства! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Большое пребольшое спасибо Маше и за окна и за консультации и просто за человеческое общение))))) Так держать ))))))))) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14972&page=4 на последних двух фотках в 64 посте окна от МАРИИ )) Спасибо большое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Победителем тендера признана Мария ("Доброе утро"). Мария наилучшим образом обосновывала свои рекомендации и предложения. Окна заказаны. Установлены. Оплачены. Результатом мы довольны. (и в частности окон, и в части сервиса по монтажу, и в части сервиса при заказе) Марии - огромное спасибо!!! Змінено 8 листопада 2011 користувачем Валерий Валентинович Очепятка, смысл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 С удовольствием рапортую, что мы тоже уже в клубе любителей и почитателей Марии и ее команды. Огромное спасибо за: * толковую, доходчивую консультацию, разложение по полочками и четкость в сроках, * женскую солидарность, юмор и очень доброе отношение, * творческий подход в работе (право, я бы не придумала такое решение для нашего кабинета), * возможность рассрочки, скидку * за толковую и качественную бригаду (в последний день поизошел смешной казус, оказалось Саша знаком с моим братом и все мы из одного поселка ) * за то что хочется вернуться, и заказать еще окон (правда, пока ставить некуда ;)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 А я все не дождусь когда закончат фасад,думаю за недельку справимся-и сразу буду с благодарностью выкладывать красивые фото!Просто сказать спасибо это одно!!А вот показать как окошки украсили мой домик-это САВСЕМ другое!;)Окна поставили неделю назад,все быстро,качественно!Заказали дверь-ее сделали ОЧЕНЬ быстро-теперь я не переживаю за содержимое дома(все спрятанно за "семи" МП дверями))).Поэтому сейчас говорю скромное -СПАСИБО!А через недельку с фото! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CepJ Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Пришла пора и мне добавить положительный отзыв о Марии и ее окнах. Полностью положились на опыт и следовали рекомендациям Марии, выбрали цвет и (ссылка устарела). Резюме - все отлично! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Спасибо! Действительно, красиво окошки легли вживую! Правда, смотрю вот и думаю, что можно было еще по-другому, по-моему...еще красивше/интереснее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Решила описать здесь подробно "особенности" каждой нашей бригады установщиков, чтобы будущие заказчики могли сами выбирать себе тех, кому доверят мерять/ставить им окошки (хоть и производство-то одно). Может, зря это, но пусть будет. 1) Виталик+Саша. Самая молодая бригада. Ей всего 3 года. Но это наша любимая бригада, т.к. она самая послушная, самая продуктивная и самая работоспособная. Подпольная кличка - "Телята". Особенности - работают исключительно головой и руками (иногда, если надо - и с шахтерскими фонариками во лбу). Советов от них не дождешься (речевой аппарат развит слабо), клиента убеждать/переубеждать не умеют (некоторых клиентов это разочаровывает). Но сделанная ими работа (в мычащем режиме, если клиент где-то крутиться совсем рядом и пытается что-то выспросить) заставляет ими гордиться. Правда, на недавней офисной "днюхе" у меня упала челюсть от удивления, когда подвыпивший Виталик начал со мной о чем-то спорить и рисовать векторы приложения силы, высчитывать величину результирующего вектора и соответствующих механических напряжений...:D Это бригада не для разговорчивых и желающих получать советы клиентов, а для клиентов, ориентированных исключительно на четко определенный результат 2)Андрей+Олег. У нас эта бригада уже 6 лет. Тоже самая любимая бригада. Тоже самая добродушная, послушная, работоспособная и качественная. Подпольная кличка - "Вертолеты". Особенности - грамотные и аккуратные установщики, но нужно строго следить за темпом их работы и вовремя осаживать, т.к. веселы, темпераментны и вертолетны. Вовремя "сбитые в полете" делают свою работу четко и по-хозяйски. Неисправимых проблем у них нет ни при каких темпах (т.е. рассердиться и выгнать как халтурщиков причин еще не было). Легко создают правильный контакт с клиентом, что немаловажно для конечного результата. Если торопятся, то не "денег срубить", а исключительно из темперамента (бывали времена, когда работы было не особо и они терпеливо и преданно несли на фирму заказы от знакомых, друзей и просто от где-то надыбанных прорабов, вместе со всеми нами переживая несладкие сезоны). Это бригада для любых клиентов с твердым характером. 3)Валера+Володя. Эти ребята у нас уже 8 лет. Самая нудная бригада, хоть тоже самая любимая. Подпольная кличка - "Интеллигенты". Особенности - долго-долго-долго меряют объекты, споря между собой за каждые 5мм в замерах и обсуждая между собой, как будут потом устанавливать окна. Их замеры никогда не стоит отправлять сразу в работу (могут передумать и убрать/добавить где-то 5-7мм или вообще поехать и еще раз что-то там перемерять). Ошибки замеров у них исключены априори. Точно так же медленно и тошнотно все устанавливают (максимум по 2-4 окна в день). Подганять или упрашивать "повесить на лоб фонарик" и работать до упора - бесполезно. Грамотные, умеющие все объяснить/показать/доказать. Бывшие производственники окон (их когда-то учили еще немцы (были времена) правильно делать окна). Но быстро померять/заказать/установить - это не с ними. Свои окна в квартире я доверила ставить именно им. Это бригада для въедливых, но терпеливых клиентов. 4)Саша+Саша. Эта бригада с нами уже 9 лет (правда, на месте второго Саши когда-то был Женя,потом Жора). Саша - самая "хозяйска дытына" и поэтому его бригада тоже самая любимая. Подпольная кличка - "Доброе Утро". Настоящий установщик-аксакал, который и расскажет, и посоветует, как для себя, и все правильно сделает. Он тоже - бывший оконный производственник, наученный этому делу еще немцами, налаживавшими в исторические уже времена на Украине оконные производства (с Валерой+Володей он работал в одном цеху). Если у кого-то из установщиков или на производстве возникают какие-то вопросы или проблемы - их решает Саша. Работает немного быстрее Валеры и Володи. Но не 6 дней в неделю. Т.е. срочность - тоже не к нему. Это бригада - для клиентов, которым нужен хозяйский совет и у которых ну очень непростые с точки зрения эксплуатации окна. Общее у всех бригад то, что мы (офисники) можем себе позволить ничего не понимать в установке окон и в целом в монтаже (или только-что полученные понятия можем позволить себе тут же забыть). 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 очень доволен отношением Марии и ее подходом к клиентам, доволен работой и вообще всем доволен. Так же отдельная благодарность за усилия по поиску отливов необходимого мне цвета. Не каждый бы стал заморачиваться. А вы просто супер. Очень бы хотелось чтобы все подрядчики были такими. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 За все время стройки Мария - это один из не многих Профессионалов на рынке строительных услуг и материалов, с которым мне пришлось сотрудничать! Качественно, недорого и душевно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Мария, а Вы случайно по другим городам Украины не работаете? Я бы очень хотел разместить заказ на окна в Вашей фирме, но живу в Днепропетровске. На форуме уже больше года и постоянно отслеживаю интересные темы. Ваша работа - это нечто очень интересное, судя по многочисленным отзывам форумчан. У меня скромный заказ на 15кв.м. окон из профиля Рехау (скорее всего) с односторонней ламинацией - всего 10 окошек. Если Вы не работаете по другим регионам, может подскажете такую фирму в Днепре, которая хотя бы на 50% сможет повторить Ваши достижения по сервису, соотношению цена/качество и многим другим критериям? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Мария, а Вы случайно по другим городам Украины не работаете? Я бы очень хотел разместить заказ на окна в Вашей фирме, но живу в Днепропетровске. На форуме уже больше года и постоянно отслеживаю интересные темы. Ваша работа - это нечто очень интересное, судя по многочисленным отзывам форумчан. У меня скромный заказ на 15кв.м. окон из профиля Рехау (скорее всего) с односторонней ламинацией - всего 10 окошек. Если Вы не работаете по другим регионам, может подскажете такую фирму в Днепре, которая хотя бы на 50% сможет повторить Ваши достижения по сервису, соотношению цена/качество и многим другим критериям? Спасибо. Я присоежиняюсь к просьбе. У меня еще 17 кв.м. окон в Днепропетровске могли бы добавиться к заказу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Спасибо за доверие , безумно приятно , но если наши окошки будут так далеко установлены, то отвечать за них будет крайне сложно...ведь гарантийные обязательства при полностью оплаченном заказе - это святое, а случаи иногда случаются... Есть друзья-производители окон в Луганске (хозяин-директор Паша 0676217050) и в Харькове (аналогично - Лена 0675700520). В Днепропетровске, к сожалению, никого не знаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Большое спасибо:roll: Все что осмотрел - качественно, быстро. Роботники вежливые и честные А деревяные окна с пакетами у Вас есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Большое спасибо:roll: Все что осмотрел - качественно, быстро. Роботники вежливые и честные А деревяные окна с пакетами у Вас есть? Спасибо, Юра, стараемся! "Деревянного" цеха, к сожалению, не имеем. Сами покупаем "деревяшки" у проверенных деревянщиков (чаще у "Фрама"), если нужно на одном объекте свести разные оконные материалы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Апну темку и тоже скажу спасибо Марии за окошки! Окна ставим не в первый раз, но в первый раз "оконщиками" было проявлено такое внимание к деталям - как будут смотреться, куда должны открываться итд. Вопросики в процессе работы кое-какие были, но решились все благополучно. Мария, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз