atco Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Не знаю вэтом разделе или нет размещать тему...если что модераторы исправте. Итак,по расчётам остаётся много кирпича полнотелого м100 Есть идея...не продавать его, а сделать из него забор на фасад и обложить фасадной плиткой под расшивку типа фагот и т.д. Отзовитесь,что думаете по этому поводу! Может кто себе делал что нибудь похожее. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Сколько метров забор планируется? Вы исходите из бюджета, сама по себе идея такого забора дорога в реализации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atco Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 17 метров. 2 м высота. 34 кв м забора получается в среднем... Рассматривал вариант с пустотелыми блоками....стоимость нужно подсчитать точнее... Разница в цене 1000-2000 роли не играет...для меня лично.просто не хочется с кирпичом лишним парится. Вопрос больше в практичности... Не хочу через 5 лет перекладывает облицовочный плитку( кирпич)...не уверен в прочности соединения с кирпичной кладкой... Поэтому вопрос и постал... Может кто делал так себе...как оно в эксплуатации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Ну не 34, а как минимум 68 + штукатурка + сетка + клей, относительно отвалится тут от мастеров зависит. Как по мне проще рядовую продать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 У меня мастера столбики из кирпича обложили рваным камнем 2 года назад .Для надежности набили на кирпич рабицу. Так уже процентов 15 камня отслоилось и висит на сетке.В то время кск основание забора из бетона и на нем камень держится без всякой сетки. Так что если хотите клеить плитку бетонируйте забор , а если кирпич тогда штукатурте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Да, по моему мнению, овчинка вычинки не стоит. Нужно обязательно на кирпич набивать сетку (как минимум, штукатурную) и только потом клеить плитку. И то нет гарантии, что не отвалится через несколько лет. Все-таки обычный кирпич - довольно хлипкая основа для плитки на наружных работах... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Если все-таки решите делать забор из рядового кирпича, то советую обратить внимания на следующие моменты. Первое. Обязательно сделайте полноценную гидроизоляцию между кирпичом и бетонным цоколем. И второе - столбики и цоколь (если таковой будет из кирпича) обязательно снабдить полноценными капельниками и крышками. Ведь первопричиной разрушения кирпича на заборах является именно его замокание. Кирпичные стены капитальных зданий благополучно стоят десятками лет как раз по причине надежной защиты их от влаги (широкие свесы крыши и надежная гидроизоляция снизу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз