cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 уважаемые, подскажите какой кабель подвести к наружной сирене для ее электропитания ? предполагается автономная система. протянул alarm 6x0.22 биметалл экран, но предполагаю, что нужен еще и отдельно силовой (3x1,5) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trubin Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Хватит и этого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Хватит и этого хм ... как-то не убедительно звучит, сорри может есть ссылка на что-то или схемка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 хм ... как-то не убедительно звучит, сорри может есть ссылка на что-то или схемка на сирену подаётся 12 вольт......какая длина кабеля ,кинь 2х1 пвс....и будь спокойн....аларм оставь для для концевика и стодиодной мигалки... если сирена в ящике и есть концевил и мигалка... схема воткни сирену в 12 в и услышиш схему...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 на сирену подаётся 12 вольт......какая длина кабеля ,кинь 2х1 пвс....и будь спокойн....аларм оставь для для концевика и стодиодной мигалки... если сирена в ящике и есть концевил и мигалка... схема воткни сирену в 12 в и услышиш схему...))) 1. длина 20 метров, не больше 2. достаточно 2х1 пвс + аларм ? 3. а если все же заложить 3x1,5 (ну есть он у меня) - работать будет ? или большое сечение это не есть хорошо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 1. длина 20 метров, не больше 2. достаточно 2х1 пвс + аларм ? 3. а если все же заложить 3x1,5 (ну есть он у меня) - работать будет ? или большое сечение это не есть хорошо ? ложи 3х1.5 непроблема,(раз он у тебя шаровой) подключиш минус общий плюс на сирену,плюс на мигалку,сичение с запасом эт хорошо. Добавлено через 47 секунд 1. длина 20 метров, не больше 2. достаточно 2х1 пвс + аларм ? 3. а если все же заложить 3x1,5 (ну есть он у меня) - работать будет ? или большое сечение это не есть хорошо ? ты для себя или заказчику на пульт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 ложи 3х1.5 непроблема,(раз он у тебя шаровой) подключиш минус общий плюс на сирену,плюс на мигалку,сичение с запасом эт хорошо. Добавлено через 47 секунд ты для себя или заказчику на пульт? себе конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 себе конечно ну эт уже хорошо...)))) а как ты датчики подклюючал...если как таковой сирену неможеш подключить?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 ну эт уже хорошо...)))) а как ты датчики подклюючал...если как таковой сирену неможеш подключить?))) а как же ты рекомендации раздаешь, а так неграмотно пишешь у меня процесс разводки кабелей, а не подключения датчиков / сирен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 а как же ты рекомендации раздаешь, а так неграмотно пишешь у меня процесс разводки кабелей, а не подключения датчиков / сирен Грамотность правописания,?)))))). Это сообщение для форума а,не докторская ,иль реферат ..…тут мысль а не правописание...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Грамотность правописания,?)))))). Это сообщение для форума а,не докторская ,иль реферат ..…тут мысль а не правописание...... вот именно, ты ж не на базаре общаешься: - не начинай "ты"-кать первым, мы с тобой "гусей не пасли" - и не начинай умничать про то, кто что может и умеет - хочешь помочь ответом - помогай, а хамский стиль общения оставь для других мест да и мысли прежде чем выражать - не плохо бы обдумать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 уважаемые, подскажите какой кабель подвести к наружной сирене для ее электропитания ? предполагается автономная система. протянул alarm 6x0.22 биметалл экран, но предполагаю, что нужен еще и отдельно силовой (3x1,5) ? а сколько киловатт сирена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 а сколько киловатт сирена не знаю ее еще нет, только кабель бы к ней правильно заложить alarm я уже заложил, могу еще 3x1,5 пробросить для электропитания сирены правильно ли я понял, что не помешает пробросить в центральную точку, где будут сведены все датчики, 3x1,5 для сирены и все будет ок ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 не знаю ее еще нет, только кабель бы к ней правильно заложить alarm я уже заложил, могу еще 3x1,5 пробросить для электропитания сирены правильно ли я понял, что не помешает пробросить в центральную точку, где будут сведены все датчики, 3x1,5 для сирены и все будет ок ? Ага, это примерно, как если вы к себе на дачу проложите шоссе по 3 полосы в каждую сторону Заложите, хуже точно не будет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magiccinema Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 вот именно, ты ж не на базаре общаешься: - не начинай "ты"-кать первым, мы с тобой "гусей не пасли" - и не начинай умничать про то, кто что может и умеет - хочешь помочь ответом - помогай, а хамский стиль общения оставь для других мест да и мысли прежде чем выражать - не плохо бы обдумать [/QUOT От вас был вопрос вам был ответ.....в чём хамство, кто что умеет , к чему? Вы спросили банальный вопрос,(о подключении сирены) И мне интересно стало как же датчики.... И чего-то задаётся мне вы сюда пришли не за тех консультацией а,за поругатся............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Вы спросили банальный вопрос как то читать вас .. - неудобно, чесслово.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 как то читать вас .. - неудобно, чесслово.. а по моему оч даже интересно положите 6*0,22 и будет Вам счастье,без всяких схем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 ок, не буду больше раздувать эту тему, всем спасибо! закрываем-с ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 не знаю ее еще нет, только кабель бы к ней правильно заложить alarm я уже заложил, могу еще 3x1,5 пробросить для электропитания сирены правильно ли я понял, что не помешает пробросить в центральную точку, где будут сведены все датчики, 3x1,5 для сирены и все будет ок ? Нєа... Краще дати 4х2,5 В майбутньому можна буде колонки підключити. Можна поцікавитися, хто Вам буде підключати апаратуру? Бо в таких питаннях, як сигналізація чи щось подібне - краще вже система "під ключ". Перепитати - це дуже добре, але нав'язливе перепитування - це вже "перебор". Тут і постібатися хочеться. :D Перепрошую за сарказм... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Нєа... Краще дати 4х2,5 В майбутньому можна буде колонки підключити. Можна поцікавитися, хто Вам буде підключати апаратуру? у вас шансов нет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 у вас шансов нет :D Та я знаю... Ви все самі зробите...:D П.С. Я віддаю перевагу наймати працівників із виконанням роботи під ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз