makarenok Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Добрый день, В данный момент стоит задача огородить участок забором. После долгих поисков на просторах интеренета, обзвона металистов пришел к выводу, что новую трубу не тяну по деньгам. Нашел персонажа, готового продать трубу 76мм по цене 6700 за тонну, но только машинными нормами (от 10 тонн) Мне нужно 2 тонны, соответвенно нужно еще 4 желающих (или больше) Есть желающие- прошу в личку. Желательно К-СВ район, чтобы минимизировать стоимость доставки. Длинна 4,5м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Друзья, ну хоть прокоментируйте, может я чего не понимаю?!? На металобазах таких цен и близко нет, труба еще ССР- овская. Пусть немного толстовата, но ведь и грузите ее можно соответвено. Немерянно просмотров и ни одного заинтересовавшегося Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 А сколько погонных метров в тонне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 с отопления ? или газовая в оплетке ? куда будете себе везти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 А сколько погонных метров в тонне? Сам спросил сам отвечу) если верить интернетикам - Труба круглая сварная 76х5 - 8,755 кг в м.п. Если логистика позволит заехать в Червоную Мотовиловку (фастовский) - взял бы 1,5 т. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Друзья, увы и ах. Свой периметр 175пм закончил из профильной трубы.(новой) Тонкая, голимая но желающих на тот момент не нашлось. Поэтому кооперируйтесь,труба есть на OLX, отгружают от 10т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex256 Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 подпишусь на 1,5 - 2 тонны. Территориально на Глеваху, но могу забрать с любого места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena.ol Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Добрый день! Могу предолжить толстостенную трубу 76х5, сварная, добротная, с системы отопления. Порезана на куски 2,2-2,3 м. около 60 шт. Покупали для себя, часть использовали на столбы, остаток около 60 шт готовы продать. Труба находится на Петропавловской борщаговке. Самовывоз. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Добрый день! Могу предолжить толстостенную трубу 76х5, сварная, добротная, с системы отопления. Порезана на куски 2,2-2,3 м. около 60 шт. Покупали для себя, часть использовали на столбы, остаток около 60 шт готовы продать. Труба находится на Петропавловской борщаговке. Самовывоз. Цену озвучте за метр или за штуку??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zvezdetz Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 И мне цену, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena.ol Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 MGR, Zvezdetz смотрите личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сад-питомник Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 тоже цену за шт сообщите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 И мне цену сообщите, пожалуйста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena.ol Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 сад-питомник, Фрея инфа в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upon Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Если еще есть в наличии прошу инфу по трубе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena.ol Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 upon, еще есть). отдам по 70 грн за отрезок. Длина кусков 2,2-2,3 м. 098-694-90-8шесть Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз