yuratka Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Мы торгуемся с моей бригадой насчет цены за работу по устроиству стяжки пола - застилка перекрытия полтэтиленовой пленкой, укладка пенопласта 5 см, стяжка (маячная?) 5см. Они хотят за все 80 ну минимум 70 грн за м2. Я вроде тут встречал другие расценки. Они говорят, что черновая стяжка 30 +чистовая 40. Нафига мне две стяжки? Какая реальная цена за такую работу? Да - общая площадь 240 м2 + гараж 40 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 рубероид, граншлак, пенопласт, стяжка - 34 грн/м2. днепропетровск. без рубероида-пенопласта - 30. сюда вошло выравнивание зеляного пола и вынос мусора. т.е. подготовка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Мы торгуемся с моей бригадой насчет цены за работу по устроиству стяжки пола - застилка перекрытия полтэтиленовой пленкой, укладка пенопласта 5 см, стяжка (маячная?) 5см. Они хотят за все 80 ну минимум 70 грн за м2. Я вроде тут встречал другие расценки. Они говорят, что черновая стяжка 30 +чистовая 40. Нафига мне две стяжки? Какая реальная цена за такую работу? Да - общая площадь 240 м2 + гараж 40 м2 гривень 45 как максимум за все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Мне застилали рубероидом + засыпка (забыл как называется)и платил я за это аж 25 грн. с маяками !70-это на майбахе от Вас хотят уехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 ..... Какая реальная цена за такую работу? Да - общая площадь 240 м2 + гараж 40 м2 Если уже есть готовое твердое основание - то черновая стяжки и нафиК ненужна! Платите только за чистовую! В гараже это уже немного другой вопрос ... там 5см стяжки маловато будет. Я за стяжку в гараже платил как за чернова+чистовая - НО она так и заливалась в 2 слоя с армированием арматурой и проволкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 рубероид, граншлак, пенопласт, стяжка - 34 грн/м2. днепропетровск. без рубероида-пенопласта - 30. сюда вошло выравнивание зеляного пола и вынос мусора. т.е. подготовка. Залили хорошо? Можете порекомендовать? Какие маяки использовали и насколько "чистовая" получилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 у меня в гараже как и во всем доме уже залита армированная монолитная плита по полу - т.е. речь действительно идет исключительно о чистовой стяжке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 За 80 грн делают со своим материалом. Качество , как у шлифованого бетона. 8067 2230620, 80634143762 Денис. Мне они делали лестницы из бетона, я остался очень доволен. Качество стяжки показывали на объекте , просто люкс. По цене строителей - это максимум 30-40 грн. на сегодняшний день. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 Мы торгуемся с моей бригадой насчет цены за работу по устроиству стяжки пола - застилка перекрытия полтэтиленовой пленкой, укладка пенопласта 5 см, стяжка (маячная?) 5см. Они хотят за все 80 ну минимум 70 грн за м2. Я вроде тут встречал другие расценки. Они говорят, что черновая стяжка 30 +чистовая 40. Нафига мне две стяжки? Какая реальная цена за такую работу? Да - общая площадь 240 м2 + гараж 40 м2 мы делаем по 40. 70 это перебор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз