AR Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Кто возмется грамотно и качественно сделать профилактику hitachi ras12h2? Все работает. Нужна простая профилактика. Из опыта - специалистов по этим моделям мало. Те, кто ставил (по рекомендации магазина) и те кто переставлял (из интернета) - работали с этими моделями в первый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Кто возмется грамотно и качественно сделать профилактику hitachi ras12h2? Все работает. Нужна простая профилактика. Из опыта - специалистов по этим моделям мало. Те, кто ставил (по рекомендации магазина) и те кто переставлял (из интернета) - работали с этими моделями в первый раз. Обслуживание Хитачи ни чем не отличается от обслуживания Дайкина, Хаера и т. п. Ремонт, и установка, кстати, тоже практически идентичны. Есть нюансы, влияющие на время исполнения. Запчасти разные, но принцип один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Обслуживание Хитачи ни чем не отличается от обслуживания Дайкина, Хаера и т. п. Ремонт, и установка, кстати, тоже практически идентичны. Есть нюансы, влияющие на время исполнения. Запчасти разные, но принцип один. Возьметесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Возьметесь? Ноу проблем, но очередь. Могу взять заявку на начало следующей недели. Тел. (067) 504-02-42. Качество гарантирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Ноу проблем, но очередь. Могу взять заявку на начало следующей недели. Тел. (067) 504-02-42. Качество гарантирую. Ну вот, прошел год...после того, как ребята грамотно и хорошо сделали профилактику. РЕСПЕКТ! Только этим летом опустить температуру до 23С в помещении 33м., с затененными окнами (восточная сторона, теневой двор) я не могу... Не хватает... Теоретически - это проблема неправильного подбора мощности конд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Теоретически - это проблема неправильного подбора мощности конд? Теоретически кондиционер не обязан держать температуру как на пульте управления. А практически, по нашим нормам, выше 6С перепад температур снаружи и внутри несет опасность простудных заболеваний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Теоретически кондиционер не обязан держать температуру как на пульте управления. А практически, по нашим нормам, выше 6С перепад температур снаружи и внутри несет опасность простудных заболеваний. поддерживаю. особенно по простуде, насморке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Ну вот, прошел год...после того, как ребята грамотно и хорошо сделали профилактику. РЕСПЕКТ! Только этим летом опустить температуру до 23С в помещении 33м., с затененными окнами (восточная сторона, теневой двор) я не могу... Не хватает... Теоретически - это проблема неправильного подбора мощности конд? таж фигня, в том году я себе морозильник в офисе устраивала (мне так нравится), в этом году - никак ниже 27 опустить не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zogras Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Возможно кондиционеру что то мешает: - утечка хладогента - запыленность радиатора наружного блока - запыленность радиатора внутреннего блока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз