Legus Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Дорогие форумчане подскажите куда можно поехать с палатками на пару дней, направление Карпат. Наши собираются лезть на Говерлу, но вот некоторым персонажем вроде меня не очень хочется ради 40-ка минут корапканья вверх и вниз тратить 3 дня дороги(не судите строго), хочется более интересных впечатлений в тех же регионах. Подскажите может кто-то был с палатками недавно и получил море впечатлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Народ, никто не ездил в Карпаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 почему были.... только я была в отелях и ездила по разным городам... а знакомые, которые покоряют горы - они в палатках... из описания турфирмы 1 день: Прибытие в Ивано-Франковск Завтрак. Обзорная экскурсия по городу. Переезд в Маняву. Экскурсия в спрятаный в густом лесу Манявский Скит – древний православный монастырь, основанный в 1611 году - оплот православия в Западной Украине. Посещение деревянной Крестовоздвиженской церкви, осмотр Блаженного камня и целебного источника. Поход к чрезвычайно красивому Манявскому водопаду. Переезд в Ворохту. По дороге - остановка в Яремче. Посещение рынка народных гуцульских промыслов. Поселение в гостиницу. Ужин. Свободное время. 2 день: Завтрак. Переезд к подножью горы Говерла (турбаза «Заросляк»). Пешее восхождение на самую высокую вершину Карпат. Вы подниметесь на высоту 2060м над уровнем моря. Эта самая высокая точка Украины находится на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, в составе горного массива Черногора. Возвращение на базу. Переезд в Ивано-Франковск. Поздний обед. Отъезд День приезда: Прибытие в Киев утром 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 лезть на Говерлу, но вот некоторым персонажем вроде меня не очень хочется ради 40-ка минут корапканья вверх и вниз 6 часов) и оно того стоит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 6 часов) и оно того стоит) Тут как бы какой тропой идти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dahilla Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 В Ворохте отдыхали, очень понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 В Ворохте отдыхали, очень понравилось. Тоже был и тоже понравилось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan23 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Я в нескольких городах Карпат был, с палаткой правда не ездил, в основном ищу недорогое жилье здесь*(ссылка устарела), пару раз снимал комнату в частном доме, последний раз отдыхал в отеле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 некоторым персонажем вроде меня не очень хочется ради 40-ка минут корапканья вверх и вниз 6 часов) и оно того стоит) Тут как бы какой тропой идти 40 мин туда-назад - только на вертолете!!! Реально: 3часа вверх и около 2часов вниз. ну и на самой вершине..... - так что 6часов - как пить дать! П.С. если день будет ясный.....захотите ли Вы туда лезть????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 40 мин туда-назад - только на вертолете!!! Реально: 3часа вверх и около 2часов вниз. ну и на самой вершине..... - так что 6часов - как пить дать! П.С. если день будет ясный.....захотите ли Вы туда лезть????? Один раз все таки я лез и в верх и в низ, но второй раз меня туда палкой не загонят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rekitir Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 а я хочу в пешие туры в Карпаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість 1Виктор1 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Прошлым летом ездили отдыхать В Карпаты, жилье снимали возле Яремче в часника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз