Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Финальная фотосессия, сегодня домики выходят в продажу - добрые люди - пожелайте нам удачи! злые - поставьте нас в игнор :D:beer: 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Первым купят дом с фальцевой кровлей. Он самый стильный. Тотализатор делаем?) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Первым купят дом с фальцевой кровлей. Он самый стильный. Тотализатор делаем?) Давай! :D Я - за дом с перголой - он ооочень уютный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Первым купят дом с фальцевой кровлей. Он самый стильный. Тотализатор делаем?)не, это и так ясно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Первым купят дом с фальцевой кровлей. Он самый стильный. Вечно в понимании дизайна отстаю. К глазастому Мерсу лет 5 привыкал. На мой низменный вкус - коричневый самый симпатичный. Тотализатор делаем?) Я за любой кипиш, кроме голодовки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Мне больше всего нра скандинав, потом - с перголой ) Я бы купила скандинава ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Давай! :D Я - за дом с перголой - он ооочень уютный Ничего не знаю про дом с перголой. Я возле дома с фальцевой кровлей останавливался, чтобы рассмотреть его. Дизайнеру +100 в карму). не, это и так ясно:D Принимаю Вас в клуб любителей домика с фальцевой кровлей). Приз пока делим пополам. Вечно в понимании дизайна отстаю. К глазастому Мерсу лет 5 привыкал. На мой низменный вкус - коричневый самый симпатичный. Ваша ставка принята)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Делайте ставки, господа . Первые 5 угадавших первый проданный дом - получают в подарок по живой елочке в горшочке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 какая ставка и кто на кассе ? скандинав (4) 1. Вратарь 2.irina1969 3.Музей 4. 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Таня, подпишите названия домов, плиз! Чтобы не путаться. В тотализаторе дело может дойти до серьезных денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Таня, подпишите названия домов, плиз! Чтобы не путаться. В тотализаторе дело может дойти до серьезных денег Не, без денег - на подарки 1) "Черепашка" коричневая 2) "Черепашка" желтая 3) Дом с перголой 4) Скандинавский красный дом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Первым купят дом с фальцевой кровлей. вместе с собакой)) Аж слюни текут при виде такого дома)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Викинг рулит;) Пойдёт первым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 вместе с собакой)) Аж слюни текут при виде такого дома)) Собачку зовут Муха - и она фантастический охранный звоночек )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 а мне хоть и нра скандинав, поставлю-ка я на коричневую черепашку ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Финальная фотосессия, первым купят тот дом что третий. Купят для родителей либо семья с маленьким ребенком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 первым купят тот дом что третий. Купят для родителей либо семья с маленьким ребенком. Дом с перголой - он идеален для небольшой семьи, и таки да! мне кажется, что его купят родителям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Домики красивые, а страна, эх, дебильная.... Эти бы, домики, да без заборов, да с газоном и живыми изгородями, как классно бы смотрелись.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Без ума от скандинава, но ставлю на коричневую черепашку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Принимайте ставку Дом с перголой (третий). Я в пятерке?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Коричневая черепашка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 На выходных посмотрел на домики вживую, очень симпатичные. Удачи в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз