yriy1 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Разбираться смысла нет. Вся эта хренотень с "расчетами-пересчетами" сделана только с единой целью - максимально запутать потребителя. Обратите внимание: там аж 10 вася полей!!! с цифрой "итого". Что из них как считать без бутылки не разберешься. Я тоже долго воевал с этими облэнергами и с ихней бредовой системой учета. Они второй год каждый раз насчитывали мне то плюс то минус стопицот киловатт от потолка. В очередях к окошкам облэнерго то и слышно как потребители матюкались что показатели\деньги не совпадают реальные (согласно расчетов потребителя) с ихними -ресовскими. Пользуюсь личным кабинетом на ДОЕ Все очень понятно, все видно- все тарифы , графики потребления, платежи субсидии и много другого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Пользуюсь личным кабинетом на ДОЕ в Васильковском раене с февраля перестала работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Вроде иметь личный кабинет на сайте могут только киевляне. Жители области дистанционно должны/могут надавать показания личильника отлько через СМС, по электронной почте, или дозваниваясь в колл центр. -Дозваниваться, я так понимаю, марна праця та трата часу. -С СМСками и эл. почтой не совсем понятно как указывать показания День/Ночь, и самая засада в том, что нет возможности проконтролировать, правильно ли были истолкованы и занесены данные. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 в Васильковском раене с февраля перестала работать у нас так же, не работает с февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Таня, привет. А где ты берешь платежки за электроэнергию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Броварской район КОЭ - последняя платёжка от 23 марта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Таня, привет. А где ты берешь платежки за электроэнергию? в РЭС идешь и пишешь заявление что бы тебе их на почту (только не укр нет) присылали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 А где ты берешь платежки за электроэнергию? Я звоню на горячую линию и по телефону сообщаю текущие показатели, сразу дают сумму и ревквизиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 в РЭС идешь и пишешь заявление что бы тебе их на почту (только не укр нет) присылали Не знаю как на счет заявления, но я ежемесячно пишу им запрос с текстом на адрес info.koe@koe.vsei.ua: "Добрый день! Прошу выслать счет за (указываем месяц) Номер Особового Рахунку: хххххххххх". Присылают, почта *@ukr.net По поводу личного кабинета, то там похоже нет надежды. Вот ответ от 23.06.2016, т.е. 4 месяца назад: "Приносимо вибачення за тимчасові незручності, в зв’язку з проведенням технічних робіт, доступ до інформації та вивантаження рахунків на Особистій сторінці обмежений . Технічна служба підтримки сайту займається над вирішенням даного питання." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 я с личным кабинетом так и не разобрался. там просит особовий рахунок на 11 цифр, а в договоре - 9. (или что-то типа того) на горячей линии - удивление данному факту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 в РЭС идешь и пишешь заявление что бы тебе их на почту (только не укр нет) присылали А что не так с укр.нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adeliveis Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 я с личным кабинетом так и не разобрался. там просит особовий рахунок на 11 цифр, а в договоре - 9. (или что-то типа того) на горячей линии - удивление данному факту. А вы с квитанции берете особовый рах? Я с не взяла, у нас в Одессе формат особового рах такой 153 / 401. В самой квитанции с левой стороны есть о/р. Прекрасно подаю показания счетчиков с личного кабинета, и оттуда же можно и квитанцию распечатать + видны движения по начислениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Koe.vsei.ua снова заработал личный кабинет потребителя Счета приходят на укр.нет почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Антимонопольный комитет Украины признал незаконным взимание комиссии при оплате коммунальных счетов, так как они уже "зашиты" в счёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Татьяна а у вы делаете сарайчик для газонокосилок, лопат и прочего инвентаря? Как это обычно выглядит? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Koe.vsei.ua снова заработал личный кабинет потребителя спасибо, наконец-то зарегистрировался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vicnet Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Перечитал всю тему от "а" до "я" - очень впечатлен! Все быстро, четко, продуманно, слаженно! Если бы у нас все так строили!! Есть вопрос к ТС по поводу УШП - Татьяна, проводили ли Вы расчет фундамента под данные домики или это стандартный вариант под такие размеры? Меня интересует сам пирог УШП - "50-60 см трамбованной песчано-гравийной смеси 0-40 и потом плита" я в теме вычитал. Больше всего интересует высота ЭППС ( в сколько слоев уложено) , высота ребер под несущие стены , высота самой плиты и используемая арматура. Нигде не нашел укладку геотекстиля - компенсируете высотой подушки? Сразу назрел вопрос на счет "песчано-гравийной смеси" - делаете коктейль из песка и гравия? В каких пропорциях - 50/50 или по - другому? Заранее благодарен! VicNet ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Было пока у меня четкое ощущение, что меня не прет в растюшках колупаться, через месяц подсажу хвойников чуток, взросленьких, что бы зимою глаз радовали и на этом пока все [/url] вид с террасы стало - 3 елочки, 5 черных сосен, 4 цуги Змінено 10 грудня 2016 користувачем Татьяна5 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Таня, ты в курсе, что тсугам желательна тень и, практически, постоянная влага? На фотографии всё размыто, поэтому трудно понять. где посажены тсуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Таня, ты в курсе, что тсугам желательна тень и, практически, постоянная влага? На фотографии всё размыто, поэтому трудно понять. где посажены тсуги Да, в курсе. Почти все посадки в теневой зоне от лип Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Да, в курсе. А говоришь, что колупаться в растюхах- не твоё. Можешь в компанию посадить можжевельники, они растут с космической скоростью, если не все, то большинство из них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 А говоришь, что колупаться в растюхах- не твоё. Можешь в компанию посадить можжевельники, они растут с космической скоростью, если не все, то большинство из них. Это не я, это ландшафтники :D. Косить под можевельниками тяжко 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Татьяна, этот забор из дерева или крашеный бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 мне не понятно ... :D Каждому - свое . Ни разу не пожалела ни о 15 сотках, ни о месте, ни об одноэтажном доме ) 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Дай то Бог, чтобы хватало на такой участок энтузиазма следить за ним. Мне тоже поначалу было интересно, а теперь (по проишествии 3лет) облом даже свои 2 сотки косить. :D Время покажет Покос выполняют специально приглашенные ребята, где-то 50% - муж. Будет ему влом - будут косить только специально приглашенные ребята. Добавлено через 8 минут Объясните, ну вот зачем это поле? В чем кайф? Ворота поставить и футбик поганять? Это - мой вид из гостиной и с террасы, которым я наслаждаюсь каждый день . Такой себе дзен в чистом его проявлении . Улетное ощущение. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз