MykolaG Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Никому ручной аист не нужен? Эта красапета дерется со мною , причем как только машину видит - уже летит )), пригрела ласточку, блин Когда ко мне весной на свежую пашню аист прилетел, к осени у меня семья пополнилась :wink:. Знают, к кому приставать. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Когда ко мне весной на свежую пашню аист прилетел, к осени у меня семья пополнилась :wink:. Знают, к кому приставать. А мы теперь знаем историю Феди , на самом деле его зовут Цыпа , он таки мальчик, год-два назад о нем активно писали в соцсетях и даже сняли пару сюжетов по ТВ - Цыпа гулял по Крещатику в свойственной себе спокойной манере и совсем не боялся людей )), его перевезли на зимовку в приют для пернатых как раз недалеко от нас к замечательным ребятам - семье, которые 30 марта выпустили парня в свободный полет . Вот так иногда интересно пересекаются линии. 32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fabricius Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 А мы теперь знаем историю Феди , на самом деле его зовут Цыпа возможно, но что-то не видно кольца на лапе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 возможно, но что-то не видно кольца на лапе. На предыдущей странице этой темы посмотрите, там есть фото, где кольцо видно, на левой лапке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fabricius Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Не видно кольца на лапке у птички на Крещатике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Не видно кольца на лапке у птички на Крещатике Ему в этом году колечко одели, в марте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Татьяна, а можно еще пару вопросов о заборе -там, где низ плита, а верх доской зашит - какую доску использовали (толщина)? И всю ветку ждала посмотреть - какой вариант ворот и калитки планируете скомпоновать к такому забору? ). Оч нравится сам забор, но вот что к нему практически и стилистически подойдет - придумать не можем. А у Вас всегда такие стильные и небанальные решения находятся )) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 там, где низ плита, а верх доской зашит - какую доску использовали (толщина)? 25х150 возьмете тоньше 23 мм - будет проваливаться, возьмете толще 25 - будет не заходить в паз столбика Добавлено через 34 секунды придумать не можем завтра-послезавтра сфоткаю, на Свекродомике уже окончили ворота и калитку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 возьмете тоньше 23 мм - будет проваливаться, возьмете толще 25 - будет не заходить в паз столбика В таком заборе оказуеться важен нахлёст досок друг на друга! В разные времена года доски "играют" и если нахлёст мал могут образовываться видимые зазоры! С толщиной доски можно не заморачиваться... лучше брать 25 и "кияночка" -в помосч! Потому как паз в бетонном столбике как бы 50мм но в жизни немногу гуляет! На фото стандартный бетонный столбик зашит доской! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Татьяна, всё мучаюсь забором )), хотела спросить - у скандинава с одной из сторон, забор выглядит ( деревянная его часть), на пару тонов темнее, а у домиков из газоблоков - он в готовом виде совсем светлый. В чем разница? и как получить более темный вариант? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 А мы теперь знаем историю Феди , на самом деле его зовут Цыпа , он таки мальчик, год-два назад о нем активно писали в соцсетях и даже сняли пару сюжетов по ТВ - Цыпа гулял по Крещатику в свойственной себе спокойной манере и совсем не боялся людей )), его перевезли на зимовку в приют для пернатых как раз недалеко от нас к замечательным ребятам - семье, которые 30 марта выпустили парня в свободный полет . Вот так иногда интересно пересекаются линии. я знаю эту семью, она действительно замечательная:rolleyes: Таня, а что Ирина говорит по поводу Феди ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 И всю ветку ждала посмотреть - какой вариант ворот и калитки планируете скомпоновать к такому забору? ). не претендую на звание эстетического чуда, но у себя сделала так Добавлено через 2 минуты на пару тонов темнее, а у домиков из газоблоков - он в готовом виде совсем светлый на домиках из газоблоков забор просто не покрашен , но вообще цвет можно регулировать концентрацией - 5 к 1 = темнее, 7 к 1 = светлее 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Очень симпатично, попристаю тогда еще с вопросами: ворота и калитка - деревянные на мет. каркасе? а какую доску (сечение) использовали и чем покрасили? Какие размеры ворот и калитки получились ? А еще - гаражные ворота - порекомендуйте - у кого покупали? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нетлик Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Татьяна, у меня тоже вопрос по забору, вы бетонные столбы и нижнюю секцию будете красить или это окончательный вариант забора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 ворота и калитка - деревянные на мет. каркасе? да а какую доску (сечение) использовали и чем покрасили? 25х150, крашено Тиккурила Пинья Колор Какие размеры ворот и калитки получились ? проем калитки 1 метр, проем ворот = 4,2 метра Добавлено через 30 секунд А еще - гаражные ворота - порекомендуйте - у кого покупали? спасибо Херманн Брала у Коли - Вратарь на форуме - мои лучшие рекомендации Добавлено через 53 секунды Татьяна, у меня тоже вопрос по забору, вы бетонные столбы и нижнюю секцию будете красить или это окончательный вариант забора? что бы понять мой ответ на этот вопрос, нужно попробовать померять на себя мое мировоззрение ) - лично себе я не буду красить , так как для меня не в этом ценность 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Татьяна, а можно я в Вашей теме спрошу? Итак, есть чердак, на нем деревянные стойки (типа стена комнаты), заложенные мин.ватой. Если внутреннюю сторону (лицом в комнату) закрыть паробарьером и зашить вагонкой, то чем лучше зашить наружную сторону? (там будет кладовка) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=92705&page=47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 7 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 "но вообще цвет можно регулировать концентрацией - 5 к 1 = темнее, 7 к 1 = светлее" Татьяна, а еще хотела уточнить по концентрации Гладиатора - производитель пишет, " 1 кг концентрата на 10 л воды". Вы использовали более концентрированный раствор: 1 к 5 и двукратное покрытие? А какой примерно расход, в этом случае на м2? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Вопросы не заканчиваются), Татьяна, а как Вы устанавливали столбы для забора? с бетонированием или без? Хотелось бы оптимальный по затратам вариант подобрать. Но у Вас там песок, а если метр чернозема - видимо технология должна быть иной? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Вопросы не заканчиваются), Татьяна, а как Вы устанавливали столбы для забора? с бетонированием или без? Хотелось бы оптимальный по затратам вариант подобрать. Но у Вас там песок, а если метр чернозема - видимо технология должна быть иной? спасибо. поддержу вопрос особенно по фундаменту под столбы, грунт тоже песок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 "но вообще цвет можно регулировать концентрацией - 5 к 1 = темнее, 7 к 1 = светлее" Татьяна, а еще хотела уточнить по концентрации Гладиатора - производитель пишет, " 1 кг концентрата на 10 л воды". Вы использовали более концентрированный раствор: 1 к 5 и двукратное покрытие? А какой примерно расход, в этом случае на м2? Спасибо используем и 1 к 5, и 1 к 7 и 1 к 10, все зависит от задачи - пробуйте, тогда будет понятно, что именно Вам подходит чем больше концентрат - тем интенсивнее зеленее (темнее) забор расход нииикогда не считали, увы, просто берем банки по 3-5 кг концентрата и красим до финала, а такой концентрат у меня на остатках стройки всегда есть Добавлено через 2 минуты Вопросы не заканчиваются), Татьяна, а как Вы устанавливали столбы для забора? с бетонированием или без? Хотелось бы оптимальный по затратам вариант подобрать. Но у Вас там песок, а если метр чернозема - видимо технология должна быть иной? спасибо. все столбы с "бетонированием" - мотобуром яма, потом столб, потом щебень и цемент/вода/песок овражный - проливка щебня в метре чернозема такой забор будет постоянно наклоняться, увы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 все столбы с "бетонированием" - мотобуром яма, потом столб, потом щебень и цемент/вода/песок овражный - проливка щебня в метре чернозема такой забор будет постоянно наклоняться, увы 1. Зачем это? что еcли "обычный" бетон? 2. Какая ширина лунки и глубина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 1. Зачем это? что еcли "обычный" бетон? Вы пробовали сделать 2,5 км заборов с бетономешалкой, которую Вы толкаете рядом по полю? обычный бетон состоит из тех же ингредиентов 2. Какая ширина лунки и глубина? бур на 200 мм, глубина 1 метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Вы пробовали сделать 2,5 км заборов с бетономешалкой, которую Вы толкаете рядом по полю? Так а проливка о котрой вы говорите осуществляется, без предварительного пермешивания "ингедиентов" (цемент/вода/песок овражный) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 все столбы с "бетонированием" - мотобуром яма, потом столб, потом щебень и цемент/вода/песок овражный - проливка щебня в метре чернозема такой забор будет постоянно наклоняться, увы А какой же выход? ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Наверное, Таня имела ввиду что столб может наклониться, если его просто вставить в яму и присыпать песком или щебнем. Я ставил временные ворота на металлические трубы 100х100, 1 метр в земле, 2 сверху. В яму от бура вставил столб, обсыпал смесью из песка, щебня и цемента и пролил водой. Даже особо не перемешивал. У меня чернозем, стоит мертво. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз