Slaven_33 Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 и я о таком думала, но так же ничего не нашла пока Да там, думаю, всё ок должно быть. Это же не 10 см толщина. 20 см, думаю, с головой хватит для бойлера 100 л. Правда, если на нём не прыгать. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Вот например сушу голову, как повесить бойлер на 100 литров на 20-см стенке из газоблока , стремно мне. Придумала кроме четырех точек крепежа на стене (какого крепежа, кто подскажет?) еще подвесить его за цепочки к потолку (не смеяться) :D У меня 100 литров успешно висят на 12 сантиметрах газоблока на сквозных шпильках. С тыльной стороны в смежной кладовке - упорная планка-горизонталь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 на 12 сантиметрах газоблока на сквозных шпильках уже не смогу сделать сквозной, протупила и сделан ремонт с другой стороны (там не кладовка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 У меня на такой стене спокойно висит 80 литровый, на двух штатных точках крепления. Крепление - винт под ключ д8-10 с пластиковым дюбелем 150мм, в вашем случае можно и 200мм (у меня нет штукатурки). Думаю при креплении на 4 точки -цепочки точно лишние. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 уже не смогу сделать сквозной, протупила и сделан ремонт с другой стороны (там не кладовка) Шкафчик или картину туда... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Блин, пошёл ещё раз проверил (на всякий случай) свой бойлер. Всё на месте, ничего не высунулось, всё чётенько. Если нужно скину фотку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 У меня на такой стене спокойно висит 80 литровый видимо, и у меня будет висеть Добавлено через 30 секунд Шкафчик или картину туда... неа, будет странно смотреться )), в гостиной и на высоте 2 метра )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Н.Т. Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Вот например сушу голову, как повесить бойлер на 100 литров на 20-см стенке из газоблока , стремно мне. Придумала кроме четырех точек крепежа на стене (какого крепежа, кто подскажет?) еще подвесить его за цепочки к потолку (не смеяться) :D Нормальное решение, делали подобным образом /тросиками к потолку, то же сто литров/ у достаточно привередливых заказчиков, приняли нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Нормальное решение сенкс! мне действительно так будет просто спокойнее , тем более, что 2 балки каааак раз идеально справа и слева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Ой, народ, давайте сменим тему Ну, раз сами предлагаете.))) Подскажите из опыта - чем бы покрыть деревянные балки/доски потолка внутри помещений, чтобы и симпатично было и надолго о них забыть. Пару лет назад балки покрыты Биотексом бесцветным. елки, ну по крепежам газоблок, конечно, не айс Я в основном химанкера пользую. Радиаторы буду на шпильки с химанкерами вешать. А вот инсталляционный модуль унитаза на всякий случай закреплю на шпильки сквозь 30см стену и металлическую пластину с обратной стороны стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите из опыта - чем бы покрыть деревянные балки/доски потолка внутри помещений, чтобы и симпатично было и надолго о них забыть. Пару лет назад балки покрыты Биотексом бесцветным. Чистовые? а что с Биотексом случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Чистовые? а что с Биотексом случилось? Чистовые. С Биотексом может ничего и не случилось, но одну зиму балки без кровли перезимовали. Покрытые Биотексом. Вот и думаю - может стоит обновить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Алюминевые батареи висят уже второй сезон на стандартных крепежах которые к ним идут и без проблем.БОйлер то весч серезная не дай бог..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Чистовые. С Биотексом может ничего и не случилось, но одну зиму балки без кровли перезимовали. Покрытые Биотексом. Вот и думаю - может стоит обновить? По хорошему, обновить легонько и все. Биотекс будет пованивать пару недель, можно им, можно взять Аквалак от Виваколор бесцветный (это полный аналог Тиккурила Панеля Ясся) - он вообще без запаха 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 По хорошему, обновить легонько и все. Так, с балками разобрались. А доски белым цветом чем порекомендуете? Примерно так чтобы получилось: i.piccy.info/i9/2f5f743a6cb93c7623766f7cc3605d35/1454091010/146450/803593/dom_v_polshe_4.jpg' alt='dom_v_polshe_4.jpg'>[/img] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Белым-белым или белым полупрозрачным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 или белым полупрозрачным? Таким. И желательно, чтобы фактура просвечивалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Таким. И желательно, чтобы фактура просвечивалась. таким как на моем фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 таким как на моем фото? Вполне подойдёт. Это белый цвет или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Вполне подойдёт. Это белый цвет или нет? белый, это Тиккурила Панеля Ясся цвет 5060, но если взять Виваколор Аквалак полумат и заколорировать его по ралу Тиккурилы Пирти - ммм, там суперский белый есть ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 белый, это Тиккурила Панеля Ясся цвет 5060 Этот? А то на сайте с аналогичным названием и другие продукты есть. В два слоя -первый разбавленный на треть водой грунтовочный и второй неразбавленный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Вот например сушу голову, как повесить бойлер на 100 литров на 20-см стенке из газоблока У меня сын вешал на пластины с гайками с двух сторон стены. Но это было ДО финишной отделки. Добавлено через 1 минуту У меня 100 литров успешно висят на 12 сантиметрах газоблока на сквозных шпильках. С тыльной стороны в смежной кладовке - упорная планка-горизонталь. Вот такое имела ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Вот такое имела ввиду. не, не мой вариант, увы, уже не сделаю Добавлено через 37 секунд Этот? А то на сайте с аналогичным названием и другие продукты есть. В два слоя -первый разбавленный на треть водой грунтовочный и второй неразбавленный? Да или его аналог Виваколор Аквалак. В три слоя, без разбавлений 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Ой, народ, давайте сменим тему , живу в этом три недели - бррр Вот например сушу голову, как повесить бойлер на 100 литров на 20-см стенке из газоблока , стремно мне. Придумала кроме четырех точек крепежа на стене (какого крепежа, кто подскажет?) еще подвесить его за цепочки к потолку (не смеяться) :D Ставьте четыре сквозных шпильки М10 Если нет возможности ( отделка) М10 на химакера с заглублением на 150мм минимум 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Ставьте четыре сквозных шпильки М10 Если нет возможности ( отделка) М10 на химакера с заглублением на 150мм минимум Попробую химанкер, хотя в газоблоке он как крепеж не выглядит надёжно. В общем, хлопнула ушами на Свекродомике, не сделала до отделки сквозной крепеж, теперь голова пухнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз