Olsay Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Сегодня нашим малышам-котятам исполнилось 3 недели, а по человеческим меркам - это примерно годик. Поэтому было решено устроить ребятам первую фотосессию, чтобы показать себя миру и будущим любимым хозяевам, в чьи заботливые и добрые руки каждый из них скоро попадет. Друзья, знакомьтесь, шестеро шотландских страйтиков и фолдиков от нашей красотки Миры! Счастья много не бывает, и они готовы это доказать ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Няши! Вы так обозвали тему, начэ Вы их бесплатно раздаете. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Няши! Вы так обозвали тему, начэ Вы их бесплатно раздаете. ) Так и цель не заработать на них, а передать в хорошие руки ;) С небольшой компенсацией, так как здравый смысл говорит что нужно раздавать, а ми-ми-мишность требует оставить всех себе ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Как-то совсем нет интереса к котятам ;( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Импульс-не лучший друг решений. Народ думает-это хорошо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Дайте номер в личку.спасибо Добавлено через 3 минуты Интерес мальчик на 3 фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Дайте номер в личку.спасибо Добавлено через 3 минуты Интерес мальчик на 3 фото. Скинул контакты в личку. Так же сегодня смотрят коричневую и пепельную кошечек. Пока только бронь, так как от матери еще рановато малышей забирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Девочка, фото 8 - можно подробности в ЛС, включая размер "компенсации". Киев, точнее пригород. места много, собаки нет и не уверен что будет. Сиамка полукровка есть. Но взрослая (8 лет уже). Хочу что бы котов было двое, точнее кошек. Стерилизовать буду однозначно, если вы против, то брать не буду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Эх, Саша, Саша... Котята, просто обалденные! Но, уже не мои... Типа, ап. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Саша, дам совет Вам, как котятница со стажем. Стерилизация-это несомненный плюс, советую Вам, как "отцу" котят, раз Вы их за спасибо раздаете-даже требовать. Ато меня пугает интерес именно к девчатам, и, тем более, если это форумчане без опыта. Також я б не отдавала на самовыгул, хотя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Саша, дам совет Вам, как котятница со стажем. Стерилизация-это несомненный плюс, советую Вам, как "отцу" котят, раз Вы их за спасибо раздаете-даже требовать. Ато меня пугает интерес именно к девчатам, и, тем более, если это форумчане без опыта. Також я б не отдавала на самовыгул, хотя... Ну к примеру Сиамка у нас стерильна. Нифига себе без опыта... На улице гуляет только под присмотром, пару раз в год. Я кошку домашнюю не могу выгнать на самовыгул: 1.потеряется, 2 Клещи, 3. нажрется непойми чего, 4. Чужие коты ... и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Девочка, фото 8 - можно подробности в ЛС, включая размер "компенсации". Киев, точнее пригород. места много, собаки нет и не уверен что будет. Сиамка полукровка есть. Но взрослая (8 лет уже). Хочу что бы котов было двое, точнее кошек. Стерилизовать буду однозначно, если вы против, то брать не буду У нас это первые роды кошки. Не уверены что еще раз хотим через это проходить. Может ошибаюсь, но вроде в идеале кошка должна один раз родить. Мои контакты в подписи. Добавлено через 10 минут Саша, дам совет Вам, как котятница со стажем. Стерилизация-это несомненный плюс, советую Вам, как "отцу" котят, раз Вы их за спасибо раздаете-даже требовать. Ато меня пугает интерес именно к девчатам, и, тем более, если это форумчане без опыта. Також я б не отдавала на самовыгул, хотя... Спасибо за совет ;) Отдаю не совсем даром ;) Цель не заработать, а отдать в заботливые руки. Как мне кажется, если человек готов потратиться на животное, то и забота о нем будет соответствующая. Так сказать некий фильтр. На ОЛХ эти же фотки выкинули с ценником 1 200 грн за котенка. Сейчас под задатком рыжая кошечка (кстати, копия бабушки) и кошечка на первой фотке. Забирать их можно будет примерно через месяц. К этому моменту мы обязательно по гоняем глистов, заведем паспорт и сделаем первую прививку (их вроде нужно делать три, а потом раз в год). Добавлено через 3 минуты Эх, Саша, Саша... Котята, просто обалденные! Но, уже не мои... Типа, ап. Этих котят каждую ночь их мама пытается затащить за кровать (самый укромный уголок в квартире) и в итоге я просыпаюсь с котенком на голове. Они конечно очень няшные, но 6 котят и обезумевшая от инстинктов защиты кошка, это не легко ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 С чего Вы решили, что часть моего монолога о новичках-о Вас? (это я не Олсею). Александр-"кошкараздолжнародить"-сссрный стереотип. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Александр-"кошкараздолжнародить"-сссрный стереотип. Мы кошатники совсем не опытные, все впервые, все в новинку. Поэтому и ведемся на разные "легенды" ;) А Вам спасибо за советы ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Будут вопросы-обращайтесь. Отвечу даже на самые глупые. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Котята, особенно котики, уже становятся весьма любознательными и самостоятельными, что придает маме беспокойства. Да и нам лишние заботы, приходится очень внимательно под ноги смотреть, так как пушистики уже уверенно ползают по всей комнате ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Возьму в час дом. Откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Возьму в час дом. Откуда забирать? Котята растут в Ирпене. Выбранного могу подвезти в Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Котята растут в Ирпене. Выбранного могу подвезти в Киев. А допрос с пристрастием где? )) Добавлено через 5 минут А "подвезувкиев", читай-на нейтральную территорию вообще караул. Либо Вы к ним, либо они к Вам. ИМХО. У Вас же не распихать цель, а отдать/продать в хорошие руки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 А допрос с пристрастием где? )) Добавлено через 5 минут А "подвезувкиев", читай-на нейтральную территорию вообще караул. Либо Вы к ним, либо они к Вам. ИМХО. У Вас же не распихать цель, а отдать/продать в хорошие руки. Может не совсем точно выразился. Просмотр и выбор только у нас. А уже как подрастут и их можно будет забирать - готов буду подвезти ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Кому самые няшные котята? У нас уже первые пробы питания не материнским молоком. Активные игры и постепенная разведка территории за пределами "домика". Так же уже начинает очерчиваться характер. У всех он свой, но у каждого по своему прекрасен. Обращайтесь, все расскажем, покажем. Хочу акцентировать внимание, что котят мы будем будем отдавать привитых, уже погоняем глистов и сделаем им паспорта. На сегодняшний день это не малая сумма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Как-то совсем печально с желающими получить самого няшного котенка Скоро будут новые фото. А пока вы все проходите мимо, котята приучились к лотку. Уже вполне активно кушают не только маму. А игривые ШО капец. Сегодня ночью проснулся от того что эти малыши, по каким-то только им понятным причинам решили вскарабкаться на кровать. Пару мин царапулек и куча счастья урчит под ушком... Еще немного и я не готов буду с ними расставаться;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Как и обещал выкладываю новые фото тех, кто еще в поиске хозяина ;) Кстати у них уже был первый визит к ветеринару, который заверил нас в их отменном здоровье! В ближайшие дни у них намечен первый этап дегельминтизации. Ну а теперь обещанные фото (под спойлером). (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 46 минут А более детальное описание котят (ссылка устарела), (ссылка устарела), (ссылка устарела) и (ссылка устарела). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2015 На выбор осталось только трое котят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз