Kolibri Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Дорогие форумчане! На данном этапе подошли к моменту отделки ванной. Возникла идея комбинированной отделки: плитка+покраска. Результат видим похожим на первые три фото. Но вот где найти коллекцию плитки, с помощью которой это реализовать? Пока подобрала только 1 вариант: (ссылка на изображение устарела) Здесь продают: plitka.ua/collection/plitka_dlya_vannoy-vintage-ape_ceramica-99318/ Но цена 1 кв. метра белой по 900+ грн не вдохновляет! Может, кто-то знает похожие коллекции? Мне, главное, нужно присутствие такого объемного бордюрчика, чтобы отделить покрашенную часть от плитки. Продолговатый вид плитки "под кирпич" тоже в плюс. Подскажите, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Дорогие форумчане! На данном этапе подошли к моменту отделки ванной. Возникла идея комбинированной отделки: плитка+покраска. Результат видим похожим на первые три фото. Но вот где найти коллекцию плитки, с помощью которой это реализовать? Но цена 1 кв. метра белой по 900+ грн не вдохновляет! Может, кто-то знает похожие коллекции? Мне, главное, нужно присутствие такого объемного бордюрчика, чтобы отделить покрашенную часть от плитки. Продолговатый вид плитки "под кирпич" тоже в плюс. Подскажите, пожалуйста У меня такое решение в двух сан.узлах, потому знаю цену вопроса. Плитка по 900 грн. м2 ерундой покажется в сравнении с общей суммой за торец, который продается поштучно, как цоколь или фриз. Для таких решений смотрите только итальянскую плитку или же из испанской Adex кол-ция Modernista. Я покупала итальянскую Ceramiche Gracia кол-ции Boiserie I New Classic, но она из очень дорогих. APE совершенно не соответствует той цене, что заявлена на сайте по вашей ссылке, и у них очень некрасивые торцы, как и сама плитка весьма посредственная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 у меня рабочий фартук на кухне plitka.ua/collection/plitka_dlya_kuhni-metro-ape_ceramica-62796/ коллекция Метро сама плитка очень хорошего качества и цена в 2 раза дешевле фриз тоже был 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 у меня рабочий фартук на кухне plitka.ua/collection/plitka_dlya_kuhni-metro-ape_ceramica-62796/ коллекция Метро сама плитка очень хорошего качества и цена в 2 раза дешевле фриз тоже был А можно посмотреть как получился фартук? У меня уже мозги взрываются. Что не посмотрю - все как-то не так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 обязательно сфоткаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lember Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Дорогие форумчане! На данном этапе подошли к моменту отделки ванной. Возникла идея комбинированной отделки: плитка+покраска. Результат видим похожим на первые три фото. Но вот где найти коллекцию плитки, с помощью которой это реализовать? Пока подобрала только 1 вариант: Здесь продают: plitka.ua/collection/plitka_dlya_vannoy-vintage-ape_ceramica-99318/ Но цена 1 кв. метра белой по 900+ грн не вдохновляет! Может, кто-то знает похожие коллекции? Мне, главное, нужно присутствие такого объемного бордюрчика, чтобы отделить покрашенную часть от плитки. Продолговатый вид плитки "под кирпич" тоже в плюс. Подскажите, пожалуйста www.fapceramiche.com/images/minimali/pdf/boston.pdf - Італія www.vallelungacer.it/img/pages/catalogo---pdf_652.pdf - Італія (ссылка устарела) Італія www.ceramicavogue.it/vogue-tiles.asp/lingua_it/linea_1/prodotto_57/uso_1-colori-ceramics-voguesystem-tr-trasparenze-bisello.html - дешева Італія 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 вживую она более бежевая 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз