_Ksjusha_ Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Настало время продолжать строить наше семейное гнездышко. Планируем след. работы: 1. Выгребная яма: нужно выкопать 2 ямы по 5 колец: диаметрами 1,5м и 1м соответсвенно. И подвести к дому (прибл. 8-10м.). Выход из дома уже есть. 2. Упеплить цоколь: откопать вглубь 1,5м. + приклеить ЕППС и обработать сверху (как и чем именно пока сомневаемся) 3.Отопление. Это самое болезненное. Хотели сделать просто везде теплые полы. Но после изучения материалов форума "идея умерла не успев родиться" , ведь получается везде нужно плитку ложить, а не хочеться. Но и теплый пол на кухне хочеться. Вобщем ну хотя бы теплый пол на первом этаже ы в санузлах. Вот,.... ждем предложений опытных людей, как это все правильно сделать и сколько это будет стоить. План дома прилагается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 ..... 3.Отопление. Это самое болезненное. Хотели сделать просто везде теплые полы. Но после изучения материалов форума "идея умерла не успев родиться" , ведь получается везде нужно плитку ложить, а не хочеться. Но и теплый пол на кухне хочеться. Вобщем ну хотя бы теплый пол на первом этаже ы в санузлах. Вот,.... ждем предложений опытных людей, как это все правильно сделать и сколько это будет стоить. План дома прилагается. Озвучьте четко требования к системе и планку цены, которую согласны заплатить за описанный Вами функционал - можно подумать сообща. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Озвучьте четко требования к системе и планку цены, которую согласны заплатить за описанный Вами функционал - можно подумать сообща. Пирог стены: кирпич + 14см перлита + пол кирпича. Дальше будет еще пенопласт + штукатурка . Окна двухкамерные. 1. Сначала хотелось бы посчитать просто опотление радиаторами. 2. И второй вариант радиаторы + ТП на первом этаже. (Но я так подозреваю цена увеличится почти вдвое от первого варианта) 3. Или как все-таки можно сделать теплые полы с эфективностью 50квт с м2 не используя плитки, но при этом чтоб можно было по полу ходить может какой-то линолиум (какое покрытыие №2 после керам. плитки?). Сразу прошу прощение, если что-то глупое сказала, все таки тлеет надежда на теплые полы везде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Ясно От Вас конкретики тоже не добиться ... Имеем дом в 320 кв.м. Котел явно пойдет напольник. Бойлерная = на усмотрение, 100-300л. в зависимости от кол-ва людей. 1. Сначала радиаторы: в зависимости от радиаторов, класса, материалов, взрывов на Солнце и погодных условий в средней полосе Узбекистана цена комплектации будет от 50К до 75К грн. 2. Добавим полы и допустим, что там плитка на 100 кв.м. - 65К-95К . 3. Определитесь четко "зачем мне теплые полы" не под плиткой. Если для отопления - не всегда хватит, нужно добавлять или радиаторы или конвекторы. Если для комфорта - это реально, реализуемо, но дорого. Суммарно стоимость подтянется плавно под 120-150К. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Многовато получается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Многовато получается... Этот ответ абсолютно лишен смысла и есть следствие непонятно чего. Если Вы вдруг внимательно прочтете самую первую просьбу, то увидите просьбу показать "планку цены", которую Вы согласны заплатить. Именна эта планка задаст решение и функционал, возможный за эти деньги. Отталкиваясь от этого можно строить решение. Какой смысл получать тридцать смет, варинатов и коммерческих предложений, тратить на это уйму своего времени, если Вы сразу расчитываете на какие-то деньги, выше которых Вы просто не в состоянии платить.... Есть три способа ведения эффективных переговоров и торгов: 1. Вы четко описывате ФУНКЦИОНАЛ и все пользовательские требования и получаете на руки решение, стоящее Х грн. 2. Вы четко указываете сметную стоимость, которую Вы готовы оплатить, и минимальные пользовательские требования. Ответом есть предложение это либо воплотить, либо отказ, либо пояснение, что за эти деньги это реализуется со свистом и еще останется на соседа. 3. Комбинация первых двух - Вы описываете и функционал, и деньги, и пользовательские требования. Тогда ответ исполнителя либо четко "да", либо категорически "нет". Почему-то многие изобретают четвертый: - Скажите, сколько у Вас стоят заморские фрукты? Ни разу не видел, красные такие, в полосочку, сосед покупал-очень понравилось. - Два рубля. - Дороговато получается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Почему-то многие изобретают четвертый: Пускай изобретают. Последствия четвертого варианта, это по моей части. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Последствия четвертого варианта, это по моей части. Как раз мой случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Ну вот ... Спасибо вам на добром слове! наш потолок пока прибл. 7к.у.е. , если не уложимся будем еще работать, .... зарабатывать... Нужно хотя бы узнать минимальную суму, с которой можно начинать о чем-то говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Ксюша, это 50К грн на Вашу домину? Забудьте как страшный сон, копите денег и собирайтесь с силами... Либо стройте систему с рачетом на то, что она будет переделываться, достраиваться и надстраиваться, не задейтсвуйте в полной мере половину обррудования и проч. Ибо, построй Вы за эти деньги полновесную систему, через год-два Сергей на Вас "заработает" еще под сотню тысяч и будет прав, ибо за 7к долл на такой дом Вы сами себе злобный Буратино. . Нужно хотя бы узнать минимальную суму, с которой можно начинать о чем-то говорить. При желании теплых полов везде начинайте о чем-то говорить, имея ресурс в 100К грн. При желании просто скромного отопления хорошими материалами по хорошим ценам - начните разговор, имея в резерве хотя бы 70К. При желании просто отопления кое-как и невесть чем - можете начинать переговоры уже, но должны предполагать приход в течении года еще около 100К на переделки и доработки. Без обид, это почти правда... И это суммы , не включающие работу. И искренне советую все отопительные работы проводить в период март-август ибо позвони Вы трем отопленцам в октябре - двоими будете посланы или в сад, или на весну, или последнему уплатите таких денег, что дешевле провести зиму на Кипре... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Готовы в3яться 3а ямы! Если актуально-3воните 9 093 526 86 43. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 ибо за 7к долл на такой дом Вы сами себе злобный Буратино. Есть Вариант. Делается расклад по дому. Я приезжаю на один день (мастер класс). Затем человек все делаете сами. После этого, я все испытываю и запускаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 3.Отопление. Это самое болезненное. Хотели сделать просто везде теплые полы. Но после изучения материалов форума "идея умерла не успев родиться" , ведь получается везде нужно плитку ложить, а не хочеться. Но и теплый пол на кухне хочеться. Вобщем ну хотя бы теплый пол на первом этаже ы в санузлах. Вот,.... ждем предложений опытных людей, как это все правильно сделать и сколько это будет стоить. Могу предложить точка отопления(радиатор) 250 гривен. кв.метр теплого пола 70 гривен.Работаю с материалами разных производителей.На ваш выбор поставка из моего магазина(цены реальные) и квалифицированные,ответственные,опытные работники. 80663566127.Роман. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Ямами и утеплением, не занимаемся, а по сан-технике могу облегчить вам жизнь. Цены называть пока не буду (много "левых" глаз).Все нормальные строители начинают с проекта на сан-тех системы.(если возьмемся за работы, проект сделаю почти бесплатно, при стоимости 2дол.за 1м.кв).Сразу скажу расценки не минимальные, но за качество- будете сиять. Работаю только своим материалом. Также не забудьте о пусконаладочных работах. А то вам "вуйки" сделают "теплую жизнь" зимой. Поверьте знаю что говорю, повидал разного. т 8-067-709-01-07. Юрий Вячеславович. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Выгребная яма уже готова. С отоплением решили повременить, финансов пока не хватает Будем утеплять цоколь. :-D А также нужно сделать два накрытия: над балконом и над терасой (из битумной черепицы, как крыша + подшить). "Братья" и "сестры" посоветуйте хороших, добросовестных кровельщиков, с которыми вы работали и остались довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lider-1978 Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Настало время продолжать строить наше семейное гнездышко. Планируем след. работы: 1. Выгребная яма: нужно выкопать 2 ямы по 5 колец: диаметрами 1,5м и 1м соответсвенно. И подвести к дому (прибл. 8-10м.). Выход из дома уже есть. 2. Упеплить цоколь: откопать вглубь 1,5м. + приклеить ЕППС и обработать сверху (как и чем именно пока сомневаемся) 3.Отопление. Это самое болезненное. Хотели сделать просто везде теплые полы. Но после изучения материалов форума "идея умерла не успев родиться" , ведь получается везде нужно плитку ложить, а не хочеться. Но и теплый пол на кухне хочеться. Вобщем ну хотя бы теплый пол на первом этаже ы в санузлах. Вот,.... ждем предложений опытных людей, как это все правильно сделать и сколько это будет стоить. План дома прилагается. работаю по отоплению не отон год предлагаю свои цены выбор за ВамиЗамена монтаж радиаторов -200 грн/шт Установка фильтров воды 100-150 грн/шт Монтаж ГВС и ХВС, 1 точка -75грн Монтаж котла - 500 грн/шт Пайка коллектора, 1 шт. -100-200 грн/шт Штроба бетон – 25-30 грн/м Штроба пеноблок -10-15 грн/м.п Штроба кирпич -15-20 грн/м.п Теплый пол, кв.м – 50-75 грн/м.2 с укладкой сетки и утеплителя что касается плитки над теплым полом то ето условности.ламинат ковралин вполне подойдут. заинтересовал звоните сделаеи и остальное по приемлимым ценам с уважэнием Ярослав 8(066)9958510 8(097)3596112 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Есть Вариант. Делается расклад по дому. Я приезжаю на один день (мастер класс). Затем человек все делаете сами. После этого, я все испытываю и запускаю. Нам такое подходит... А на каких условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandraleks Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Настало время продолжать строить наше семейное гнездышко. Планируем след. работы: 1. Выгребная яма: нужно выкопать 2 ямы по 5 колец: диаметрами 1,5м и 1м соответсвенно. И подвести к дому (прибл. 8-10м.). Выход из дома уже есть. 2. Упеплить цоколь: откопать вглубь 1,5м. + приклеить ЕППС и обработать сверху (как и чем именно пока сомневаемся) 3.Отопление. Это самое болезненное. Хотели сделать просто везде теплые полы. Но после изучения материалов форума "идея умерла не успев родиться" , ведь получается везде нужно плитку ложить, а не хочеться. Но и теплый пол на кухне хочеться. Вобщем ну хотя бы теплый пол на первом этаже ы в санузлах. Вот,.... ждем предложений опытных людей, как это все правильно сделать и сколько это будет стоить. План дома прилагается. Добрый день! Предлогаю вам составить смету по вашим работам? Потом подытожить и прийти к знаменателю! Мы занимаемся системами отопления и утепления! Звоните договримся,цены адекватные .вы будете приятно удевлены! мой телефон 80505437268 Александр Алексеевич. Изготавливаем Септик по вашим размерам на месте.с гидроизоляцией и подводами из армированного бетона,не протикает гарантия 50 лет. С уважением Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Есть Вариант. Делается расклад по дому. Я приезжаю на один день (мастер класс). Затем человек все делаете сами. После этого, я все испытываю и запускаю. Сергей 31, почему Вы меня игнорируете . Так сколько стоит мастер-класс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Сергей 31, почему Вы меня игнорируете . Так сколько стоит мастер-класс? Извините, я пропустил Ваше сообщение. В личьке мой телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел 777 Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Ну вот ... Спасибо вам на добром слове! наш потолок пока прибл. 7к.у.е. , если не уложимся будем еще работать, .... зарабатывать... Нужно хотя бы узнать минимальную суму, с которой можно начинать о чем-то говорить. немогу заверить вас что 7 точно хватит но должно, цены по роботе умеренные - гарантийное обслужывание - скидка на материал - качество работ, заверяю вам понравится, проект только для Вас бесплатен ;) если интересует позвоните 80679944329 80937243464 (пусть в вашем доме царит теплота и уют) пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз