ntischenko Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Фаба очень и очень редкая в автомате, гетс топлива как не в себя точит...) Да. Но Гетц и фабия представители хоть какого то класса. И даже при ДТП в них выжить можно, а в указанных Кью кью и т.д. даже шанса не будет. Кроме того надежность фабии и гетца себя зарекомендовала давно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Может кого заинтересует обмен на моё Авео 2006г, 1.5А с моей доплатой до 2000$. Интересуют только авто на автомате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
z-1312 Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 можно подробнее о авео... кузов, пихло, авоомат? это 2 кузов? хотелка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 В соседней теме продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Если не против, примажусь к теме. Присмотрю так же что-то на автомате не старше 10-го года. Бюджет 10-12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Если не против, примажусь к теме. Присмотрю так же что-то на автомате не старше 10-го года. Бюджет 10-12 Дак у Вас выбор от и до на такую сумму... но если 12к то смотрите Тойоту, Фольц и многоооо чего. Я бы взял Форд в универсале или минивен на автомате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Предложу свой Nissan Juke, комплектация SE (возможно SE+ надо посмотреть, не помню точно), 2012г, АКП, пробег 23 т.км (последнее ТО в мае на 22 т.км), цвет темно-синий. Без ДТП. Трейдин на сейчас забирает почти за 15 000 $. Моя цена без торга 16 000 $. Хочу продать, а не продавать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Присоединяюсь : С таким ценником, за 20-ти летний 124-й, Ваш сотрудник наверное не замечает, что на улице 2015-й год, на востоке страны реальная война, и по всей стране серьезная депрессия. -2000$ к ценнику, в лучшем случае. Хотелка и продавать это одно. А продать совсем другое. Все чистый случай. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Предложу свой Nissan Juke, комплектация SE (возможно SE+ надо посмотреть, не помню точно), 2012г, АКП, пробег 23 т.км (последнее ТО в мае на 22 т.км), цвет темно-синий. Без ДТП. Трейдин на сейчас забирает почти за 15 000 $. Моя цена без торга 16 000 $. Хочу продать, а не продавать . какой трейд ин дает 15, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Присмотрю так же что-то на автомате не старше 10-го года. Бюджет 10-12 шкоду октавию А5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёдик Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Продать проблематично, и купить оказывается тоже. Сестра продала свой Ф-150 и теперь выбирает автивку на автомате до 13$. Поехали вчера на авторынок. Базар никакой- продавцов мало. Да и не "продавцы" это а автобизнесмены- перекупы. :D впечатления такие, что попали в резервацию 90-х годов . :D Жлобские морды в спортивных костюмах с золотыми цепями в палец толщиной на шее и на руках стоят и плюют семки под ноги. :D И у всех машины с пробегами 80- 120 тыс . Не больше. Но хоть стали признаваться какие детали крашенные, бо слишком много умных покупателей стало с приборчиками для определения толщины лкп. Хонда ЦРВ 2004 года с пробегом 118 тыс. просто убила :D стёрты педали практически в ноль и руль отполированный. Там пробега минимум пол-ляма:D Где бы найти автивку от хозяина ( хозяйки)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Продать проблематично, и купить оказывается тоже. Сестра продала свой Ф-150 и теперь выбирает автивку на автомате до 13$. Поехали вчера на авторынок. Базар никакой- продавцов мало. Да и не "продавцы" это а автобизнесмены- перекупы. :D впечатления такие, что попали в резервацию 90-х годов . :D Жлобские морды в спортивных костюмах с золотыми цепями в палец толщиной на шее и на руках стоят и плюют семки под ноги. :D И у всех машины с пробегами 80- 120 тыс . Не больше. Но хоть стали признаваться какие детали крашенные, бо слишком много умных покупателей стало с приборчиками для определения толщины лкп. Хонда ЦРВ 2004 года с пробегом 118 тыс. просто убила :D стёрты педали практически в ноль и руль отполированный. Там пробега минимум пол-ляма:D Где бы найти автивку от хозяина ( хозяйки)? Спрашивайте у кактуса (пару сообщениями выше-думаю найдет вам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Поправочка - руль вытирается уже до 100 тыс, а ежели полляма, да все без накладки на руль - так останется только металлическая основа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз