saschik Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Всем доброго дня ! Решил провести маленький "социалогический" опрос -Представте себе ситуацию : Вы едете в переполненной маршрутке , и тут раздается телефонный звонок . По каким либо признакам ( например -мелодия ) Вы понимаете , что Вам звонит Ваша "половинка", Вы достаете телефон , нажимаете кнопку ответа , но тут происходит какойто сбой , и связь прерывается - Ваши действия : а) Вы продолжаете держать телефон в руке , ожидая повторного вызова . б) сами пытаетесь набрать . с) Ложите телефон в карман (сумочку) и не смотря на неоднократные повторные вызовы ( которые слышит вся маршрутка ) Вы не берете трубку , мотивируя это тем , что через 5 минут Вы выйдете из маршрутки , и тогда уже ( без лишних ушей ) Вы сами перезвоните , и узнаете причину такой настойчивости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Всем доброго дня ! Решил провести маленький "социалогический" опрос -Представте себе ситуацию : Вы едете в переполненной маршрутке , и тут раздается телефонный звонок . По каким либо признакам ( например -мелодия ) Вы понимаете , что Вам звонит Ваша "половинка", Вы достаете телефон , нажимаете кнопку ответа , но тут происходит какойто сбой , и связь прерывается - Ваши действия : а) Вы продолжаете держать телефон в руке , ожидая повторного вызова . б) сами пытаетесь набрать . с) Ложите телефон в карман (сумочку) и не смотря на неоднократные повторные вызовы ( которые слышит вся маршрутка ) Вы не берете трубку , мотивируя это тем , что через 5 минут Вы выйдете из маршрутки , и тогда уже ( без лишних ушей ) Вы сами перезвоните , и узнаете причину такой настойчивости. Все ответы верны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Все ответы верны. Женская логика:roll: Добавлено через 6 минут Женская логика:roll: Остлось только добавить : действительно ли Вы в это время в маршрутке? Нехватает только анекдота: А Вы со своим мужем разговариваете во время секса ? Иногда. , когда телефон рядом .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Вы понимаете , что Вам звонит Ваша "половинка", Вы достаете телефон , нажимаете кнопку ответа , но тут происходит какойто сбой , и связь прерывается - Ваши действияПеренаберу "половинку", уточню на сколько срочный разговор и можно ли обсудить все, когда я выйду из маршрутки. Встречный вопрос: Вы стесняетесь разговаривать со своей "половинкой" в присутствие посторонних? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Все ответы верны. +10000000 ТС же не уточнил какая маршрутка, куда Вы едите, насколько много людей в маршрутке, Вы стоите или сидите и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Вы стесняетесь разговаривать со своей "половинкой" в присутствие посторонних?Честно говоря, один из самых паздражающих факторов в общественном транспорте - это люди, не стесняющиеся по полчаса и больше разговаривать со своей "половинкой". Часто на повышенной громкости, не выбирая выражений и пытаясь жестикулировать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Честно говоря, один из самых паздражающих факторов в общественном транспорте - это люди, не стесняющиеся по полчаса и больше разговаривать со своей "половинкой". Часто на повышенной громкости, не выбирая выражений и пытаясь жестикулировать. Ну тут речь не о сексе по телефону, может это Вам жена звонит и хлеб просит купить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Ну тут речь не о сексе по телефону, может это Вам жена звонит и хлеб просит купить.:D А вот секс по телефону в маршрутке даже я бы с удовольствием послушала... ;) Это сильно скрасило бы поездочку.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 А вот секс по телефону в маршрутке даже я бы с удовольствием послушала... ;) Это сильно скрасило бы поездочку.... (ссылка устарела) Наслаждайтесь!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Честно говоря, один из самых паздражающих факторов в общественном транспорте - это люди, не стесняющиеся по полчаса и больше разговаривать со своей "половинкой". Часто на повышенной громкости, не выбирая выражений и пытаясь жестикулировать.Значит накипело, раз жестикулируют и выражений не выбирают:D Полчаса и больше - явно перебор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 стеснительные могут отправить СМС "В маршрутке. Наберу позже" а то куча неотвеченных звонков - это ее нервы)) опять же, если там мега-срочное что-то, можно тоже в СМС спросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 стеснительные могут отправить СМС "В маршрутке. Наберу позже" а то куча неотвеченных звонков - это ее нервы)) опять же, если там мега-срочное что-то, можно тоже в СМС спросить Особо успокоит ее нервы такая СМСка, если она видела как ты утром выруливал из гаража на своем пыжике:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Особо успокоит ее нервы такая СМСка, если она видела как ты утром выруливал из гаража на своем пыжике:D:D:D Это уже домыслы. Я например на работу еду на машине. А по работе только на служебной машине или городском транспорте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 вызовы ( которые слышит вся маршрутка У меня вибро или вообще звук выключен, зависимо от ситуации. Родные / близкие это знают. Также я часто сбрасываю звонок, а потом перезваниваю, когда удобно. Публика уведомлена, реагирует норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 (змінено) У меня вибро или вообще звук выключен, зависимо от ситуации. Родные / близкие это знают. Также я часто сбрасываю звонок, а потом перезваниваю, когда удобно. Публика уведомлена, реагирует норм. Аналогично. У меня телефон постоянно на вибро режиме. Звук включаю, только когда немного шумно на работе. Как по мне, то не совсем корректно отвечать на звонки в присутствии людей в маршрутке. Есть приватная жизнь и не нужно ее выносить на фон общественности. Кому то может не нравится (и мне в том числе), когда кто то едет и на всю маршрутку обсуждает свои дела, проблемы или просто сплетничает Змінено 22 травня 2015 користувачем usanin_n 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Как по мне, то не совсем корректно отвечать на звонки в присутствии людей в маршрутке. Возможно не все правильно поняли мой вопрос , но он звучал так : Как Вы поступаете в данной ситуации ? Речь шла о звонках от близких людей (муж, жена , дети )? Возможно ли игнорировать звонок близкого человека ссылаясь на обстоятельства ( не зная причину звонка (а иногда она не самая лучшая ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 а иногда она не самая лучшая Если причина звонка ТАКАЯ, то такие серьезные вопросы на ходу не решают. Понятно, что нужно внимательно выслушать другую сторону, понять ее и подумать, какие слова подобрать и что ответить. Разве это можно сделать в общественном транспорте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Если причина звонка ТАКАЯ, то такие серьезные вопросы на ходу не решают. Понятно, что нужно внимательно выслушать другую сторону, понять ее и подумать, какие слова подобрать и что ответить. Разве это можно сделать в общественном транспорте?Не только можно - некоторые так и делают. Как-то раз сидел в маршрутке сзади за тетенькой, которая решала вопросы с мужем, выложившим в одноклассниках свои фотки с бухими полуголыми одноклассницами. Какие она слова подбирала, ух! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Просто удивительно. Ну давайте еще обсудим, кто как поступает, когда трусы скатались в шнурок и жутко врезались в задницу.. Это ж такая серьезная проблема. Особенно в забитом битком общественном транспорте. Ну должны ж быть какие-то границы для маразма, право слово. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Бляяя , люди, Вы меня разочаровываете ! Неужели вы на столько "приземленные субстанции" ( из ф-ма "Гостья из будущего" ) ! А представте ( не дай Бог конечно ) , но кто то из ваших близких попал в аварию , и сил у него хватает только что бы набрать ваш ( даже рука не поднимается писать "Ваш" с большой буквы ) номер, а вы сбрасываете , мотивируя несовсем удобной ситуацией !!!!!Задумайтесь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Бляяя , люди, Вы меня разочаровываете ! Чувак, дай Бог, чтоб вся эта хрень была твоим самым большим разочарованием в жизни... Ясельная группа... даже младше.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Просто удивительно. Ну давайте еще обсудим, кто как поступает, когда трусы скатались в шнурок и жутко врезались в задницу.. Это ж такая серьезная проблема. Особенно в забитом битком общественном транспорте. Ну должны ж быть какие-то границы для маразма, право слово. - Ну, я вам доложу, был фейерверк… Все сено сжег. - Да какое сено! Чистый клевер… - Да ладно врать-то! Чистый клевер... У вас всё осокой заросло, да лопухами. - Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. - Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо. - Да уж, граф, если вы действительно надумали сено покупать, так покупайте его у Феодосии Ивановны, не прогадаете. - Не, у меня хорошее сено. - Господи, да что ж вы такое говорите, господа? Какое непонимание! Наш гость повествует о совсем иных явлениях! - Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернемся к трапезе.(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 Первая попавшая в поле зрения Гугля ссылка: www.knigge.ru/mobile_etiket.html Есть элементарные правила вежливости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 А представте ( не дай Бог конечно ) , но кто то из ваших близких попал в аварию , и сил у него хватает только что бы набрать ваш ( даже рука не поднимается писать "Ваш" с большой буквы ) номер, а вы сбрасываете , мотивируя несовсем удобной ситуациейименно поэтому Перенаберу "половинку", уточню на сколько срочный разговор и можно ли обсудить все, когда я выйду из маршрутки.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз