ntischenko Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 дык привез уже кто? фото покажете? Делают. Они ж не готовые. А под заказ. Скоро приедут, покажем, аж три штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 А де ця чудова пилорама, що дуб на стовпчики ріже? пилорама в Бортничах. 2,5 брали по 100 грн. А вам куда везти столбики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 пилорама в Бортничах. 2,5 брали по 100 грн. А вам куда везти столбики? Рокитнянський район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Вот так оно выглядит. Качество соответствует стоимости. По качели претензий в общем-то нет, единственное "но" торчащие шпильки, исправлю на выходных. В балансире плохо отшлифована, а скорее всего не шлифована вообще, сама качающаяся часть и места для сидения, опять же на выходных доработаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Я бы тоже от качельки не отказалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Ну вот и я свою поставил. Спасибо Klest за помощь в доставке. С меня еще причитается, заскочу на днях еще раз. Не знаю. Может субъективно. но я особых недочётов не вижу. Конструкция крепкая. Древесина отлично просушена. В сборке особых проблем не наблюдалось, собирал сам, и разбирал для перевозки домой тоже... Цвет.. красноватый (рябина скорее всего), но это поправимо. покрашу пинотексом и будет ок. Цена более чем адекватная. Я спецом пока ждал, поехал на окружную, там один чувак делает похожие качели. НО: 1. из сосны (сколько простоит сосна?! - года два и труба)... 2. Цена там переваливает за 4000 грн. Стоит еще учесть, что наш с Klest-ом заказ он выполнил за 8 дней вместо 2-3 недель, это две качели и балансир, и могли быть недочеты. Я доволен. Главное дочь довольна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 а мы уже доделываем свои качельки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 а мы уже доделываем свои качельки. Респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз