finansist9999 Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 приветствую! такой вопрос. Видел у друга и еще в Эпицентре такие круглые LED - светильники - у которых по кругу есть красный ободок и если клацать выключателем - в определенном режиме светит красным светтом (интересно выглядит). ради 4 светильников ехать в киев - не вариант. но в интернете найтии не могу их. Подскажите пожалуйста может кто где видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Видел у друга и еще в Эпицентре такие круглые LED - светильники - у которых по кругу есть красный ободок Нам бы схемку аль чертёж - мы б затеяли вертёж... © Хоть бы фотку с телефона, что ли? Что за светильник - люстра, потолочник, плафон, встроенный? Может, что-то типа (ссылка устарела)? Или точечный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoteh Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Є така штуковина, але тільки під замовлення) Температура світла 5000К + червона підсвітка... Режими: Червона підсвітка Світло Червона підсвітка + світло Відправка НП, оплата повна)) 8WT - 280грн/шт 16WT - 420грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 вот такой вот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 вот такой вот --- Это Feron AL 2550 16w. Если планируется каждый раз включать его дольше, чем на полчаса, лучше сразу заменить родной драйвер на драйвер с выходным током ~100 мА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 --- Это Feron AL 2550 16w. Если планируется каждый раз включать его дольше, чем на полчаса, лучше сразу заменить родной драйвер на драйвер с выходным током ~100 мА. а где можно купить все это сразу вместе? инет магазин или в киеве. драйвер это коробочка которая прикручиваеттся к потолку? чтто бы не перегорел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 а где можно купить все это сразу вместе? инет магазин или в киеве. драйвер это коробочка которая прикручиваеттся к потолку? чтто бы не перегорел? --- Копируете название, вставляете в его в строку поиска "гугл" и получаете массу предложений. Мне где-то попадался ценник "260". Драйвер - это да. Коробочка которая куда-то прикручивается, её вход подключается к "220", выход - к светильнику. Штатный драйвер лупит по LED-ам током в районе 200 мА с целью плановой замены светильника года через три. Если хотите оттянуть плановую замену лет на десять, нужен другой драйвер. На 100 мА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 --- Копируете название, вставляете в его в строку поиска "гугл" и получаете массу предложений. Мне где-то попадался ценник "260". Драйвер - это да. Коробочка которая куда-то прикручивается, её вход подключается к "220", выход - к светильнику. Штатный драйвер лупит по LED-ам током в районе 200 мА с целью плановой замены светильника года через три. Если хотите оттянуть плановую замену лет на десять, нужен другой драйвер. На 100 мА. ну значит через 3 года когда перегорит - я аккуратно сниму его из-под натяжного потолка, куплю драйвер тот чтто вы говорите - и поставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 --- Это Feron AL 2550 16w. Если планируется каждый раз включать его дольше, чем на полчаса, лучше сразу заменить родной драйвер на драйвер с выходным током ~100 мА. Есть мнение по уровню качества этого производителя? И кто этот производитель? На сайте ни гу-гу... Китай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoteh Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Есть мнение по уровню качества этого производителя? И кто этот производитель? На сайте ни гу-гу... Китай? Звичайно Китай, але більш менш, навіть гарантію дають) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Есть мнение по уровню качества этого производителя? --- Есть мнение, что 1280 Лм на 16 ваттах за такие деньги - это издевательство над потребителем. Потому, что по факту получается около 60 ... 70 Лм/Вт, т.е. на уровне средне-бюджетной КЛЛ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 --- Есть мнение, что 1280 Лм на 16 ваттах за такие деньги - это издевательство над потребителем. Потому, что по факту получается около 60 ... 70 Лм/Вт, т.е. на уровне средне-бюджетной КЛЛ. Дело не в цене. У меня дома много потолочных светильников. Как достало менять в них лампочки. И самое гадкое, что как часто не вкручивай новые, постоянно есть сгоревшие в интерьере. Выглядит это так себе. В начале года заменила лампочки в прихожей и с/у на Лед и теперь не имею таких проблем. Я готова нести доп расходы за удобство. Я бы все заменила, но у меня интерьер в бежевых тонах, и лед придают помещениям сероватый оттенок. Жду когда Лед усовершенствуют цвет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finansist9999 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Есть мнение по уровню качества этого производителя? И кто этот производитель? На сайте ни гу-гу... Китай? А я уже было обрадовался что сэкономил. В эпицентре 760 зарядили за такой один (наверное другая фирма). А я купил в интернете по 430. Я думал такая модель только у одного производителя.. купил тот о котором писали в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoteh Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 А я уже было обрадовался что сэкономил. В эпицентре 760 зарядили за такой один (наверное другая фирма). А я купил в интернете по 430. Я думал такая модель только у одного производителя.. купил тот о котором писали в этой теме. Така модель, поки-що, не помічена в інших виробників... В епіцентрі той самий Feron, просто ціна страшна))) Купили Ви більш менш нормально, враховуючи наявність... За теперішнім курсом, ціна "під замовлення" - 380/16WT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз