yoojin Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Пользуясь случаем (родной брат работает в рекрутинговом агенстве в городке Ополе) хотел бы выкладывать актуальные на нынешнее время вакансии по работе в Польше. В основном именно в Ополе, много работы не требующей специальных навыков и образования. Вот ссылка на сайт агенства weegree.employsystem.com/ru/offers/, вакансии на сегодняшний момент. Агенство помогает с приездом, поселением, легализацией БЕСПЛАТНО! В некоторых вакансиях проживание тоже бесплатно. Особенно сейчас нужен программист (Артембонд отказался - не его профиль ) Если заинтересовало - пишите в личку, дам мыло брата, он все рассскажет более детально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Есть сейчас вакансия каменщика и рабочего на фабрике по производству подоконников: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 а для дам что-то можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 а для дам что-то можете предложить? К сожалению только упаковка яиц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 К сожалению только упаковка яиц. Почему к сожелению? Для дам самое то, некоторых и не оторвешь от этого дела:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 только упаковка яиц. Расскажите о вакансии, ЗП, графике работы и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 Расскажите о вакансии, ЗП, графике работы и пр. Выдержка из странички агенства: -Сортировка яиц по размеру и качеству. -Упаковка яиц в бумажную тару. -Укладка товара на поддонах. -Обмотка готовых поддонов пленкой. Требования: -Работоспособность в быстром темпе. -Готовность работать в группе людей. -Приветствуется опыт на похожей работе. Трудоустройство на основе договора найма, после пробного периода - подписание трудового договора. 8 злотых в час нетто (чистыми), рабочий месяц стандартно считается 168 часов. Можно работать сверх нормы. Гарантированное бесплатное жилье возле работы. Жилье, скорее всего - комната в квартире с ремонтом, интернет, ТВ, общая кухня и с/у. Агенство делает приглашение за их счет. Питание, виза и проезд - за свой счет. По питанию: посмотрите, например, акционные онлайн-предложения сетевых супермаркетов - Лидл, Кэрфур и др. Виза стандартно, проезд Киев-Ополе 600-1000 грн автобусом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 сейчас сезон - если нет открытой визы - ждать ооочень долго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 сейчас сезон - если нет открытой визы - ждать ооочень долго Да, минимум месяц. Агенство, к сожалению, никак на этот процесс повлиять не может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 8 злотых в час нетто (чистыми), рабочий месяц стандартно считается 168 часов. В у.е. или в гривнах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 В у.е. или в гривнах? это мало. мои плотники вернулись недавно - получали 10 злотых. это где то 58-60 грн в час. грубо говоря, 10000 грн в месяц. при этом дорога, питание, проживание за свой счет. в итоге за месяц чистыми привозили домой чуть больше 7 тыс. грн. поляк при этом получает за такую же работу от 13 до 15 злотых в час. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 это мало. мои плотники вернулись недавно - получали 10 злотых. это где то 58-60 грн в час. грубо говоря, 10000 грн в месяц. при этом дорога, питание, проживание за свой счет. в итоге за месяц чистыми привозили домой чуть больше 7 тыс. грн. поляк при этом получает за такую же работу от 13 до 15 злотых в час. Если Ваши плотники специалисты своего дела, то это они мало получали . 8 злотых в час - это немного. Но эта вакансия не требует знания языка, образования, специализации. Это минимальный уровень. Были вакансии на типографии, на производстве кузовных элементов для легковых автомобилей - оплата 12 злотых в час. Добавлено через 40 секунд В у.е. или в гривнах? Выплата в злотых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Сейчас есть вакансии Джумшут и Ровшан работников широкого профиля: гипсокартонщики, плиточники, шпаклевщики. Оплата 10 злотых/час. Но еще выясняются условия оплаты и работы - как-то неправильно платить, исходя из количества рабочего времени, а не объема сделанной работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Это у нас такая уникальная страна где платят за м2,во всём остальном мире платят за час. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 это мало. мои плотники вернулись недавно - получали 10 злотых. это где то 58-60 грн в час. грубо говоря, 10000 грн в месяц. при этом дорога, питание, проживание за свой счет. в итоге за месяц чистыми привозили домой чуть больше 7 тыс. грн. поляк при этом получает за такую же работу от 13 до 15 злотых в час. 10000 и у нас спокойно зарабатываються.Причем с 9 до 17:00 я меньше 1000грн не зарабатываю(когда у них-500 получаеться). Буквально вчера по телеку закарпатцы-строители рассказывали,что в месяц там можно рубить 600дол,отлаживая 400 и привозя домой через пол года пару тыщ зелени.Не больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Это у нас такая уникальная страна где платят за м2,во всём остальном мире платят за час. та ладно! плата за выполненную работу и есть самая правильная. в прошлом году ставил сруб в Польше. в подмастерье у меня были пара местных столяров - столяркой занимались. рабочий день у них начинался в 7-30 утра, начинался с кавы, пива и завтрака. Строго в 16-30 (и ни минутой позже!!! хоть часы сверяй) они укатывали на своих самоходах по домам. на вопрос - а почему не остаться и не доделать работу - ответ четкий - мне платят по часам. и че мне напрягаться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxan Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 та ладно! на вопрос - а почему не остаться и не доделать работу - ответ четкий - мне платят по часам. и че мне напрягаться... Но в договоре же прописаны сроки , к которым обьект должен быть готов/сдан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 та ладно! плата за выполненную работу и есть самая правильная. Выходит весь мир устроен неправильно,одни лишь представители бывшего совка правильные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Выходит весь мир устроен неправильно,одни лишь представители бывшего совка правильные. не знаю. я привел пример из жизни. мне такой расклад не нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Я прекрасно понимаю Вашу логику-сам такой.Но факты-вещь упрямая,во всём цивилизованном мире оплата труда нашего брата почасовая.Лично у меня куча родственников и знакомых трудится в разных странах-везде платят почасово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 во всём цивилизованном мире оплата труда нашего брата почасоваяНу почему же...у нас раньше тоже широко применялась почасовая оплата труда,правда выглядела она как оклад в месяц,суть та же,существовала норма за определенное время(нормочасы или нормодни),на производстве велся табель и по нем закрывались наряды...Ключевое слово-НОРМА,выполнил норму-получил оклад,перевыполнил-получил премию,недовыполнил....-поставил бутылку бригадиру и тоже получил оклад и премию:D.Вот по этому у тех двух поляков и рвения не было перевыполнять бо премии у них нету а оклад они и так получат:D .В Польше все уже давно посчитали что оплата от выработки не выгодна для работодателя, мотивируя это тем что после 8 часов работы рабочий устает и начинает халтурить,про план никто не говорит а только о сроках здачи работы вынуждая или мотивируя рабочего для "стахановских"подвигов,потом может быть похвалят.:DПлатят там тоже по разному,я знаю где работают за 25 злотых но жилье за их счет,жилье 500-700 злотых в месяц,все зависит от географии,очень хорошо платят ближе к немецкой границе и к морю.Все работоспособные поляки давно работают в Англии,Бельгии,Германии хотя на родине работы уйма,но за 15 злотых работать у них хотелки нету..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Требуется аппаратчик на химическом производстве. Соответственно вакансия для тех, кто имеет опыт работы в этой сфере, или выпускники хим. факультетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Розкажіть які є вакансії на заводах. Певний час працював на крупному заводі Кен Пак, в Польщі теж розміщені лінії. Потрапив з вулиці без освіти, напевно тому-що більше ладив з механізмами. Через деякий час доріс до оператора машин/ механіка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Появилась интересная вакансия: weegree.employsystem.com/ru/application/form/213164/0/1/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chef-master Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 В Украины заказчик совсем не понимает как он может платить за час это нонсос...завал мозгов. Он с м.кв не дружен. Но время уверенно подходит когда мастера станут писать " стоимость за монтаж, устройство 100 грн/трудов.час.".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз