Я Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Что означает термин «Вуйка»? :roll: В толковом словаре не нашел такого слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Что означает термин «Вуйка»? :roll: В толковом словаре не нашел такого слова. Перевожу - в Польше и в Западной Украине - Дядя (родст. связь) - в современном обиходе - Строитель из Запада нашей Родины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Что означает термин «Вуйка»? :roll: В толковом словаре не нашел такого слова. Перевожу - в Польше и в Западной Украине - Дядя (родст. связь) - в современном обиходе - Строитель из Запада нашей Родины. Не плутати з "Строителем из Запада"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Множина "вуйки", однина "вуйко" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 А мы друг друга Дядечка называем Это что будет Одесский эквивалент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 А мы друг друга Дядечка называем Это что будет Одесский эквивалент? Ну Одесситам вобще отдельный словарь надо создать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 17 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Lghomer, спасибо, за ответ. А чем строители из западной Украины (Вуйки) отличаются от Киевских? Какие лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Lghomer, спасибо, за ответ. А чем строители из западной Украины (Вуйки) отличаются от Киевских? Какие лучше? Я всегда говорю - строитель, это не национальность - это профессия 8) у Вуйков - свои пунктики и не-хилые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Я всегда говорю - строитель, это не национальность - это профессия 8) у Вуйков - свои пунктики и не-хилые. Наприклад релігійні свята, після яких вони тиждень не можуть прийти до тями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 Наприклад релігійні свята, після яких вони тиждень не можуть прийти до тями А, еще все свята из календаря церковного, а их у нас православных.... А ще, синокос та кортоплю капаты - цэ тики до дому йихаты - це ще - ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Значит с вуйками лучше дело не иметь? Каких тогда строителей лучше нанимать строить дом, и по каким признакам определять профессионализм и другие полезные качества строителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Значит с вуйками лучше дело не иметь? Каких тогда строителей лучше нанимать строить дом, и по каким признакам определять профессионализм и другие полезные качества строителей? З будівельниками взагалі краще справу не мати :-D А якщо серйозно - то краще шукати по рекомендації, інакше - кіт у мішку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 у меня не вуйки, но некоторые (половые) признаки вуек имеются. вся бригада из Черкасс. новый год. смылись все 26 декабря. появились 15 января. аднака, 3 недели стройку охраняли лишь страшила и железный дровосек... пасха. отдыхали 10 дней, уезжали домой. совместили с гробками. строжил стройку опять сам. троица. воскресенье. 1 день отдыхаем (на стройке). июнь, вдруг узнаю что им нужно собрать жуков. отпросились домой на неделю. оставили двух сторожей, которые поедут собирать жуков, когда основная банда вернется. в остальное время люди работают с 6 до 20, с двухчасовым обедом, каждый день включая воскресенья. мне кажется, что первые три признака с лихвой компенсируются последним. меня это вполне устраивает, если сравнивать с другими отзывами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз