abkiev Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 Итак, после эпопеи со своими строителями(водка это зло, всегда говорил) были выгнаны в шею, хотя и делали, заразы, хорошо. Вобщем есть лента фасадного забора, залита, 20 см шириной. Надо: - положить 2 ряда кирпичей на фундамент и выгнать 8 столбиков 1.7метра каждый. Прикидывал, насчитал пордяка 600-700 кирпичей. Сразу прошу указать цену за кладку 1 кирпича. - зашить пролеты(примерно 2.5 метра шириной и 1.5 высотой профлистом) - сварить калитку 1х1.7, зашить профлистом - сварить ворота 4х1.7, зашить профлистом Приямок для станции вырыт, залито дно бетоном. Надо выложить стены из кирпича и утеплить+сварить ляду. Вобщем сделать хороший теплый и сухой приямок Площадка под бассейн каркасный 4х4 метра и 25 см толщиной. Это ещё в процессе, на месте обсуждаемо как и что лучше сделать. Короб метр на метр, утеплить. Залить дорожку от калитки до дверей входных и сделать 2 ступеньки Залить отмостку 35 метра общая длинна, 30 см ширина, она уже выкопана, арматура лежит. Врианты "звоните, договоримся" не проходят. Звонить ну буду. В ценах ориентируюсь. Можете озвучить свою цену на кладку кирпича и ещё что-нить из моего списка, сразу будет понятен Ваш уровень цен. 8 067 7082656 Антон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatoliy-af Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Итак, после эпопеи со своими строителями(водка это зло, всегда говорил) были выгнаны в шею, хотя и делали, заразы, хорошо. Вобщем есть лента фасадного забора, залита, 20 см шириной. Надо: - положить 2 ряда кирпичей на фундамент и выгнать 8 столбиков 1.7метра каждый. Прикидывал, насчитал пордяка 600-700 кирпичей. Сразу прошу указать цену за кладку 1 кирпича. - зашить пролеты(примерно 2.5 метра шириной и 1.5 высотой профлистом) - сварить калитку 1х1.7, зашить профлистом - сварить ворота 4х1.7, зашить профлистом Приямок для станции вырыт, залито дно бетоном. Надо выложить стены из кирпича и утеплить+сварить ляду. Вобщем сделать хороший теплый и сухой приямок Площадка под бассейн каркасный 4х4 метра и 25 см толщиной. Это ещё в процессе, на месте обсуждаемо как и что лучше сделать. Короб метр на метр, утеплить. Залить дорожку от калитки до дверей входных и сделать 2 ступеньки Залить отмостку 35 метра общая длинна, 30 см ширина, она уже выкопана, арматура лежит. Врианты "звоните, договоримся" не проходят. Звонить ну буду. В ценах ориентируюсь. Можете озвучить свою цену на кладку кирпича и ещё что-нить из моего списка, сразу будет понятен Ваш уровень цен. 8 067 7082656 Антон.Лицевой кирпич-2,5грн,ворота-2000грн работа тел 8098-237-12-98 Анатолий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Итак, после эпопеи со своими строителями(водка это зло, всегда говорил) были выгнаны в шею, хотя и делали, заразы, хорошо. Вобщем есть лента фасадного забора, залита, 20 см шириной. Надо: - положить 2 ряда кирпичей на фундамент и выгнать 8 столбиков 1.7метра каждый. Прикидывал, насчитал пордяка 600-700 кирпичей. Сразу прошу указать цену за кладку 1 кирпича. - зашить пролеты(примерно 2.5 метра шириной и 1.5 высотой профлистом) - сварить калитку 1х1.7, зашить профлистом - сварить ворота 4х1.7, зашить профлистом Приямок для станции вырыт, залито дно бетоном. Надо выложить стены из кирпича и утеплить+сварить ляду. Вобщем сделать хороший теплый и сухой приямок Площадка под бассейн каркасный 4х4 метра и 25 см толщиной. Это ещё в процессе, на месте обсуждаемо как и что лучше сделать. Короб метр на метр, утеплить. Залить дорожку от калитки до дверей входных и сделать 2 ступеньки Залить отмостку 35 метра общая длинна, 30 см ширина, она уже выкопана, арматура лежит. Врианты "звоните, договоримся" не проходят. Звонить ну буду. В ценах ориентируюсь. Можете озвучить свою цену на кладку кирпича и ещё что-нить из моего списка, сразу будет понятен Ваш уровень цен. 8 067 7082656 Антон. Если в ценах ориентируетесь, для быстроты процесса, лучше укажите свой бюджет, думаю и денег съекономите и подрядчика быстрее найдете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otdelkadoma Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Лицевой кирпич 4,0 грн/шт; дорожка и отмостка 100 грн/мп; ступеньки 300 грн/шт; зашить пролеты по 120 грн/мп; сварить калитку 800 грн; сварить ворота 1500 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 спасибо всем кто откликнулся, пока вопрос закрывается. Лицевой кирпич 4,0 грн/шт; дорожка и отмостка 100 грн/мп; ступеньки 300 грн/шт; зашить пролеты по 120 грн/мп; сварить калитку 800 грн; сварить ворота 1500 грн это Вы сверху к рыночным ценам двойной НДС вешаете? я бы в нынешнее время не решился такую ценовую политику толкать в массы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otdelkadoma Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Эта цена соответствует качеству, по таким ценам закончили объект на Вите-Поштовой. Делали забар из клинкера с расшивкой в 1см по 4,5 грн/шт хозяйка осталась довольна. По-поводу профнастила реальная цена на рынке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
777vova777 Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Антон, я зашол на сайт, ничего пока не нашол. Позвони мне если у тебя будет работа. Спасибо за смс. 80983464310 С уважением Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз