Specu Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) В составе большого заказа автозапчастей ошибочно заказал, (или получил) комплект щеток стеклоочистителя Bosch Aerotwin 650+380, крепление кнопка, номер 3 397 007 432 - 4UC. На упаковке написано, что для Ford Fiesta VII от 2008 г в. Состояние - новый, после вскрытия упаковки увидел, что крепление не то. Продам за 400 грн, в рабочее время на Европейской пл., тел в профиле. Змінено 18 травня 2015 користувачем Specu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Дорого или Фиест мало? 350 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Дык а у Вас, собсна, Фиеста или как? я не совсем понял сход про крепление "кнопка". Если у меня крючки дык оно не подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 У меня Сузуки, крепление "крюк", и эти щетки вообще не подходят, ни мне, ни вам. Говорю ж, получил этот комплект по-ошибке, не проверил все параметры, просто давно и идти менять уже поздно. Довольно уникальный комплект - подходит вроде только для ФФиесты. Вот видео с различными типами креплений: www.dvorniki.ua/howto-videos.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 У меня Сузуки, крепление "крюк", и эти щетки вообще не подходят, ни мне, ни вам. Говорю ж, получил этот комплект по-ошибке, не проверил все параметры, просто давно и идти менять уже поздно. Довольно уникальный комплект - подходит вроде только для ФФиесты. Вот видео с различными типами креплений: www.dvorniki.ua/howto-videos.htm у мну тож фиесто. Но Мк6. Давайте в личку контакты, я на фиестоклубе вас размещу. Если набъете текст объявы - меня это ваще не затруднит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 До сих пор лежит в офисе, напомню: Продам комплект щеток стеклоочистителя Bosch Aerotwin 650+380, крепление кнопка, номер 3 397 007 432 - 4UC. На упаковке написано - для Ford Fiesta VII от 2008 г в. 350 грн - кагбэ почти в 2 раза дешевле чем здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 300 грн........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Продано давно, можно удалять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення