VW2010 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Пришло время выбрать варочную поверхность, чуть позже духовку, вытяжку, холодильник. Может кто посоветует цвет (металик, белый, черный) который подойдет к моей кухне - венге в алюминевой рамке, плинтус на столешнице металик Змінено 18 травня 2015 користувачем VW2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Пришло время выбрать варочную поверхность, чуть позже духовку, вытяжку, холодильник. Может кто посоветует цвет (металик, белый, черный) который подойдет к моей кухне - венге в алюминевой рамке, плинтус на столешнице металик [ATTACH]436529[/ATTACH][ATTACH]436530[/ATTACH][ATTACH]436531[/ATTACH] нержавейка или черная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Пришло время выбрать варочную поверхность, чуть позже духовку, вытяжку, холодильник. Может кто посоветует цвет (металик, белый, черный) который подойдет к моей кухне - венге в алюминевой рамке, плинтус на столешнице металик [ATTACH]436529[/ATTACH][ATTACH]436530[/ATTACH][ATTACH]436531[/ATTACH]металлик очень хорошо смотреться будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Может кто посоветует цвет ,,,,,,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 нержавейка или черная металлик очень хорошо смотреться будет По ходу возник еще вопрос - если поставить варочную поверхность, духовку и вытяжку цвета металик (кстати мойка тоже нержавейка), будит ли сочитаться холодильник белого цвета со всем этим добром или нужну подбирать того же цвета, что и остальная техника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 не привязывайте холодильник к цвету технику - лучше к цвету кухни и стен. будет белоя пятно , лучше черный или металлик металлик холодильник - металлик техника - металлик плинтус и цоколь но я не дизайнер если что! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglaa Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Согласна с max_13, берите всё в металике или в чёрном цвете, если холодильник будет белый он будет как отрван от общей картинки , как пятно не в тему. Ну по крайней мере мне так видится, не берите белый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shooter27 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Пришло время выбрать варочную поверхность, чуть позже духовку, вытяжку, холодильник. Может кто посоветует цвет (металик, белый, черный) который подойдет к моей кухне - венге в алюминевой рамке, плинтус на столешнице металик [ATTACH]436529[/ATTACH][ATTACH]436530[/ATTACH][ATTACH]436531[/ATTACH] Подскажите сколько стоят такие фасады в алюминиевой рамке, ( вижу они в моду сейчас возвращаются)? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Никка Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Металлик будет лучше всего вписываться) Белый сильно выделяться будет, а черный как-то сам по себе мрачноватый, не совсем кухонный цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marishuxa Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 А место под вытяжку примерно 60 см запасли? Можно взять встраиваемую, типа такой вот spok.ua/eleyus-taifun-1000-50-bg/p93090/, в цвет столешницы. Я впервые покупала газовую варочную, до этого была плита старая - так вот, лучше берите металлик, например у меня Аристон, когда выбирали были и Электролюксы подобные, только чтобы решетки чугунные, другие знаю перегорают быстро (сестра недавно искала себе решетки, погнулись, как сгнили) , плюсы ее в том, что легко чистить, иногда даже скребком можно тереть (если делаем конфеты из сахара, иногда капает и пригорает). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Металлик будет лучше всего вписываться) Белый сильно выделяться будет, а черный как-то сам по себе мрачноватый, не совсем кухонный цвет. Почему? У автора вопроса столешница на кухне, обратите внимание, в белом цвете, потому белый холодильник вполне гармонично впишется. Его цвет необязательно привязывать к цвету остальной техники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Пришло время выбрать варочную поверхность, чуть позже духовку, вытяжку, холодильник. Может кто посоветует цвет (металик, белый, черный) который подойдет к моей кухне - венге в алюминевой рамке, плинтус на столешнице металик [ATTACH]436529[/ATTACH][ATTACH]436530[/ATTACH][ATTACH]436531[/ATTACH] У меня плита металик - очень хотелось в своё время. На ней действительно видна каждая капля, разводы и царапины. Не советую. А уж холодильник металик ...... Примерьте в вашу кухню светлый беж как один из оттенков на фартуке. Есть духовки в комплекте с вытяжками одной линейки. Бежевых холодильников сейчас полно, можно выбрать, белый шкаф будет раздражать глаза. Мойку ни к чему не привязывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleeeg Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Тут советуют черный, а вы его отмоете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen3075 Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 пустите к вам в тему......кухня-кремовые фасады с золотой патиной (классика).Какого цвета бытовую технику советуют дизайнеры.Белый,черный,нержавейка.Кремовый,только с ним проблема,не всегда попадешь в тон кремового цвета) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen3075 Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 .....а может белые с золотой патиной фасады...но с техникой,та самая проблема.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Металлик выбирают как правило те - которые не имеют опыта использования в таком цвете. Если брать сторону практичности - то металлик это ужас, он от протирания простой губкой царапается. Видно даже мельчайшие царапины. Пусть лучше будет "белое пятно", чем через год - поцарапанный металлик с видом как будто ему лет 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim0223 Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 У меня был в продаже когда то комплект в цвете браун. Стекло. Цвет очень практичный, и как ни странно нейтральный и подходит ко многим фасадам. Мне понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava4ar Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Черный глянец очень непрактичный, белый - не в вашем случае, мне кажется. Металик - универсальный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Металлик выбирают как правило те - которые не имеют опыта использования в таком цвете. Если брать сторону практичности - то металлик это ужас, он от протирания простой губкой царапается. Видно даже мельчайшие царапины. Пусть лучше будет "белое пятно", чем через год - поцарапанный металлик с видом как будто ему лет 10. Все упирается в бюджет вопроса ;) Когда выбирала технику себе ДО заказа кухни ;) (т.к. при у встройки бывают нюансы с размерами), то вначале отбирала что надо по функционалу, потом из отобранного по цене и цвету. У нормальных брендов нерж сейчас покрывают чем-то и "пальцы" не так видны да и оттираются обычной микрофиброй. Ничего не царапается ;). Добавлено через 7 минут Судя по фото у Вас электроплита. Так какая нержавейка? Блины что ли? :D Варочные из стеклокерамики есть светлые. У меня опыта пользования нет, но думаю будет удобнее черной, на которой видно каждую пылинку и лучше подойдет к столешнице. Духовку - нерж. Выбор их огромен. А холодильники в нерже при прочих равных дороже белых где-то в 1,5 раза. Если деньги не вопрос, то нерж (хотя бывают модели цвета нержавейки, соответственно не такие дорогие). А можно и бежевый, как Вам советовали - он будет со стенами гармонировать. Тут, скорее всего, все упрется в цену ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз