Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Потом появится на форуме некий Алекс, и начнет стучать своему Юстасу . Во первых я уже сдесь был,когда вы появились-посмотрите на дату регистрации, а во вторых выбирайте выражения, милейший, а то могу и настучать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bagua Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Рыдалъ.....А вы не родственник матери Терезы? Или вы столько срубили с неразбирающейся женщины за "строительство офиса" , что расщедрились на банку краски "самой хреновой", зная что она облезет через полгода? Меценат вы наш... Нет, не родственник. Если я делаю офис общей площадью 400м2 с нуля, то, поверьте, я в состоянии заработать на покраску потолков в нем "Дюфой". Рабочим я и так заплачу 5 грн/м2 при любых раскладах, а 8 банок "Дюфы" по 50 на тот день гривен для меня не убыток. Вы, простите, с Вашим израненным менталитетом, просто не в состоянии понять, что часть моей работы - это, увы, обучение заказчика. А заказчик часто, увы, бывает самодуром. Так вот: обучение таких самодуров стоит дороже 8-ми банок краски. Дешевле покрасить и не париться. При правильной технологии покраски через полгода эта краска не облезет. Гарантированно. У меня прописка киевская и я внесен во все телефонные справочники, поэтому найти меня и через год, и через два - никаких проблем и мне не выгодно впихивать заказчику дерьмо. А вот если б была побелка - до сегодняшнего дня я бы раз в месяц мотался б туда для перекраски очередной заляпанной поверхности. С выносом мебели, отмывкой окон, полов и прочими прелестями побелки. Вы, возможно, замечательный человек, но мне Ваш менталитет неприятен. Судя по менталитету - Вы, всего-навсего, сподобились построить какой-то сарай своими руками и все: больше денег Вы не способны заработать. Можете, конечно, возражать, минусовать и тыды, но я б на Вашем месте поблагодарил за честную и откровенную обратную связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bagua Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Во первых я уже сдесь был,когда вы появились-посмотрите на дату регистрации, а во вторых выбирайте выражения, милейший, а то могу и настучать. "Алекс. Юстасу" - это из к/ф "17 мгновений весны". Я ж говорил, что у Вас проблемное мышление: Вы везде видите только дерьмо и его на себя натягиваете либо разносите. Еще раз простите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 А как вы считаете на кого лягут затраты по отчислениям в "гильдию"(офис, телефон, транспортные), налоги(лицензии, страховки, налоги), - они лягут на вас уважаемый Ой ли-а может вы прибыль свою уменьшите с 200 до 30 процентов? И не факт что членство в гильдии стоит какой-то суммы , больше символической. Речь идет о моральных стандартах-там люди берегут свою профессиональную честь. А страховку на работников вы платить не будете, даже получив 500 % прибыли. Вы уже расказали как ведете бизнес-какие -то бригады с Грузии...Насяльника,тута дверь или окно делать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 "Алекс. Юстасу" - это из к/ф "17 мгновений весны". Я ж говорил, что у Вас проблемное мышление: Вы везде видите только дерьмо и его на себя натягиваете либо разносите. Еще раз простите. Я не за фильм, а за "стучать"-вы прекрасно поняли...Дерьмо на себя натягивать или разносить -это типа с вами общаться? Уже с одним выяснили-заказчиков среди лохов ищет, а если недооценил человека, а тот не лох-обижается. Вот где проблемное мышление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Ой ли-а может вы прибыль свою уменьшите с 200 до 30 процентов? И не факт что членство в гильдии стоит какой-то суммы , больше символической. Речь идет о моральных стандартах-там люди берегут свою профессиональную честь. А страховку на работников вы платить не будете, даже получив 500 % прибыли. Вы уже расказали как ведете бизнес-какие -то бригады с Грузии...Насяльника,тута дверь или окно делать?:D Ваши склонности к рассизму мы поняли, радует одно,-что вы не родились в период рабовладельческого строя-бедные были рабы.А что касается рентабельности вы не правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Нет, не родственник. Если я делаю офис общей площадью 400м2 с нуля, то, поверьте, я в состоянии заработать на покраску потолков в нем "Дюфой". Рабочим я и так заплачу 5 грн/м2 при любых раскладах, а 8 банок "Дюфы" по 50 на тот день гривен для меня не убыток. Вы, простите, с Вашим израненным менталитетом, просто не в состоянии понять, что часть моей работы - это, увы, обучение заказчика. А заказчик часто, увы, бывает самодуром. Так вот: обучение таких самодуров стоит дороже 8-ми банок краски. Дешевле покрасить и не париться. При правильной технологии покраски через полгода эта краска не облезет. Гарантированно. У меня прописка киевская и я внесен во все телефонные справочники, поэтому найти меня и через год, и через два - никаких проблем и мне не выгодно впихивать заказчику дерьмо. А вот если б была побелка - до сегодняшнего дня я бы раз в месяц мотался б туда для перекраски очередной заляпанной поверхности. С выносом мебели, отмывкой окон, полов и прочими прелестями побелки. Вы, возможно, замечательный человек, но мне Ваш менталитет неприятен. Судя по менталитету - Вы, всего-навсего, сподобились построить какой-то сарай своими руками и все: больше денег Вы не способны заработать. Можете, конечно, возражать, минусовать и тыды, но я б на Вашем месте поблагодарил за честную и откровенную обратную связь. Уважаемый, помоему вы задели за живое и попали в точку относительно сарая и не возможности построить что-то более существенное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 У меня прописка киевская и я внесен во все телефонные справочники, поэтому найти меня и через год, и через два - никаких проблем и мне не выгодно впихивать заказчику дерьмо. ---естественно, работаю по безналу. И лицензию когда надо предоставляю. Забрехались милейший. Если работаете по безналу-то есть договор, в нем адрес и телефон-зачем вас потом по телефонному справочнику искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 ---естественно, работаю по безналу. И лицензию когда надо предоставляю. Забрехались милейший. Если работаете по безналу-то есть договор, в нем адрес и телефон-зачем вас потом по телефонному справочнику искать? А вы что либо о форме собственности"ООО", юрадресах, слышали?, данные учередителей только в уставе прописаны и в договоре не фигурируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 На сегодняшний день лозунг "Покупатель всегда прав" уже ушел в прошлое. Тот факт, что ты покупатель не означает, что ты имеешь право садиться на голову. На сегодня актуальна формула: "Покупатель всегда покупатель". Господа прорабы хватит уже придумывать, какой заказчик/покупатель для вас удобен и так понятно, что человек, который строит дом один раз в жизни не может знать тех тонкостей, которые знаете вы - которые построили два или больше домов. и, если, с учетом вашего "богатейшего" опыта, вам не хватает сил и способностей сделать так, чтобы "покупатель всегда был прав", то - вам не прорабами/руководителями нужно быть, а обыкновенными подчиненными... потому как общение с "покупателем" - дело тонкое. ПС: а почему бы не побелить потолок, если покупатель того хочет? потому что Вам так не удобно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Господа прорабы хватит уже придумывать, какой заказчик/покупатель для вас удобен и так понятно, что человек, который строит дом один раз в жизни не может знать тех тонкостей, которые знаете вы - которые построили два или больше домов. и, если, с учетом вашего "богатейшего" опыта, вам не хватает сил и способностей сделать так, чтобы "покупатель всегда был прав", то - вам не прорабами/руководителями нужно быть, а обыкновенными подчиненными... потому как общение с "покупателем" - дело тонкое. ПС: а почему бы не побелить потолок, если покупатель того хочет? потому что Вам так не удобно? Если покупатель адекватен здравому смыслу я с вами абсолютно согласен!!! А что касается работ, то здесь есть две стороны: 1. технологическая 2.Эстетическая. НЕ всегда технологически верно выполненная работа имеет удовлетворительный эстетический вид или наоборот. ВОТ И ВСЕ! Поэтому заказчику показывают и спрашивают -ТАК НРАВИТЬСЯ ? и если он говорит ДА и это не противоречет технологии- беремся и делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Ваши склонности к рассизму мы поняли, радует одно,-что вы не родились в период рабовладельческого строя-бедные были рабы. Начальник, дело не шей Вы прекрасно поняли о чем я-нанимая гастарбайтеров ,вы не платите никаких налогов, даже минимальной зарплаты, людей этих чаще всего такие прорабы кидют на деньги -пожаловаться то некому. Кроме того, вы нарушаете не только налоговое и трудовое право, но и иммиграционные законы. Кроме того-моральная сторона дела-лишаете хлеба украинского работягу и его семью, а даете зароботать иностранцам, т.к. на них больше заработаешь. Что это вы своим строителям не доверяете-они же такие хорошие? А вы мне ответите-зажрались они. зарплату какую-то требуют...То есть прорабы не зажрались, а работяги зажрались...Что вы там о рабах то говорили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Начальник, дело не шей Вы прекрасно поняли о чем я-нанимая гастарбайтеров ,вы не платите никаких налогов, даже минимальной зарплаты, людей этих чаще всего такие прорабы кидют на деньги -пожаловаться то некому. Кроме того, вы нарушаете не только налоговое и трудовое право, но и иммиграционные законы. Кроме того-моральная сторона дела-лишаете хлеба украинского работягу и его семью, а даете зароботать иностранцам, т.к. на них больше заработаешь. Что это вы своим строителям не доверяете-они же такие хорошие? А вы мне ответите-зажрались они. зарплату какую-то требуют...То есть прорабы не зажрались, а работяги зажрались...Что вы там о рабах то говорили? Еще раз вы подтвердили свою некомпетентность в том о чем рассуждаете. По требованиям к качеству одинакововыполненная работа и у наших и у узбеков и у грузин( Грузия имеет очень много хороших строителей). стоит ОДИНАКОВО. И хороший специалист имеет работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Судя по менталитету - Вы, всего-навсего, сподобились построить какой-то сарай своими руками и все: больше денег Вы не способны заработать. Можете, конечно, возражать, минусовать и тыды, но я б на Вашем месте поблагодарил за честную и откровенную обратную связь. -Уважаемый, помоему вы задели за живое и попали в точку относительно сарая и не возможности построить что-то более существенное. Ну спасибо тебе и тебе (перехожу на ты, т.к. ни о каком уважении уже речи не идет). Я очень рад, очередной раз получив подтверждение интеллектуального уровня наших прорабов. Так они и с заказчиками общаются, когда деньги наперед взяли, а их заставляют бока переделывать.Что ,аргументы иссякли? Дом 10х10, второй этаж -мансардный. Площадь 160 м2+гараж.Начал в мае 2008 г., сейчас клею обои силами своей семьи, т.к. действительно с деньгами. как и у многих сейчас туго. Все коммуникации заведены, на улице сейчас всякие бордюры-клумбы делаю. Думаю через месяц-полтора вселятся.Ну в принципе я хамам ничего доказывать не хочу. А теперь вы сынки, покажите дело рук своих- фотки посаженного дерева, сына или дома-не сарая, который своими руками построили? Или хотябы 10 м2 кафеля, положенного своими руками.Что, с мамой в хрущевке живем? или вы только фотки изможденных грузин показать можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Еще раз вы подтвердили свою некомпетентность в том о чем рассуждаете. По требованиям к качеству одинакововыполненная работа и у наших и у узбеков и у грузин( Грузия имеет очень много хороших строителей). стоит ОДИНАКОВО. И хороший специалист имеет работу. Для кого стоит ОДИНАКОВО-для заказчика? Не сомневаюсь, вы же с лохами работаете. А грузинам ты сколько платишь-и почему не нанимаешь наших-не увиливай...У тебя люди зарегистрированы ? Отвечай прямо на вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Если покупатель адекватен здравому смыслу я с вами абсолютно согласен!!! вы думаете, если вам кто-то показался неадекватным - то он никогда не построиться? к заказчику придет человек, который УМЕЕТ работать со всеми заказчиками, а не только с теми, которые для вас УДОБНЫ/АДЕКВАТНЫ - и они вместе построят дом и тут еще говорили о том, как прорабы великодушно "учат" заказчиков... я бы посоветовал сначала научиться работать со всеми заказчиками им самим а не тратить время на форуме, чтобы сделать из нас "адекватных" заказчиков ПС: а-то, получается, что мне какие-то люмпены будут рассказывать, как тратить мои деньги на их удобства 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Все, спеклись прорабчики...Ау... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Смотрим профиль bagua --Усиление балок. Изначально чердак планировался неэксплуатируемым. Позже пришли к выводу, что будет мансардный этаж, но балки были слабоваты - допустимая нагрузка 200кг/м. Положили с двух сторон уголок и прикрутили болтами по дереву. Сам уголок подогнули. Результат: в 2 раза увеличена жесткость балок, сами балки приподнялись в центре за счет прогиба на 10-12 мм, что дает возможность увеличить полезную нагрузку. Ни хрена себе специалист...А Нобелевская премия по строительству существует?-срочно подавайте заявку.А чем расчитывали (в ДВА раза)-карандашом на стене дома? А уголок какой-контрашульц?А потом обижаются, что мы не с прорабами строим. Вот для таких прорабов и нужны заказчики-лохи , с нормальными они не сработаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 вы думаете, если вам кто-то показался неадекватным - то он никогда не построиться? к заказчику придет человек, который УМЕЕТ работать со всеми заказчиками, а не только с теми, которые для вас УДОБНЫ/АДЕКВАТНЫ - и они вместе построят дом и тут еще говорили о том, как прорабы великодушно "учат" заказчиков... я бы посоветовал сначала научиться работать со всеми заказчиками им самим а не тратить время на форуме, чтобы сделать из нас "адекватных" заказчиков ПС: а-то, получается, что мне какие-то люмпены будут рассказывать, как тратить мои деньги на их удобства Я говорил о адекватности восприятия работы, тоесть какое количество работы выполненно и как правильно ее оценить.Есть такая работа, демонтаж к примеру с толстым слоем бетона да еще и хотошей арматурой, и на глубине метра полтора с очень плохим доступом работы- объем работы маленький, а выполнить долго да еще и инструмет разный необходим в итоге демонтировали "занозу" небольшую а сил и времени потратили много,-а в таких ситуациях заказчик иногда не хочет или не может правильно "адэкватно" оценить работу, и с нашей оценкой не согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 -Уважаемый, помоему вы задели за живое и попали в точку относительно сарая и не возможности построить что-то более существенное. Ну спасибо тебе и тебе (перехожу на ты, т.к. ни о каком уважении уже речи не идет). Я очень рад, очередной раз получив подтверждение интеллектуального уровня наших прорабов. Так они и с заказчиками общаются, когда деньги наперед взяли, а их заставляют бока переделывать.Что ,аргументы иссякли? Дом 10х10, второй этаж -мансардный. Площадь 160 м2+гараж.Начал в мае 2008 г., сейчас клею обои силами своей семьи, т.к. действительно с деньгами. как и у многих сейчас туго. Все коммуникации заведены, на улице сейчас всякие бордюры-клумбы делаю. Думаю через месяц-полтора вселятся.Ну в принципе я хамам ничего доказывать не хочу. А теперь вы сынки, покажите дело рук своих- фотки посаженного дерева, сына или дома-не сарая, который своими руками построили? Или хотябы 10 м2 кафеля, положенного своими руками.Что, с мамой в хрущевке живем? или вы только фотки изможденных грузин показать можете? Рассист и хам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Для кого стоит ОДИНАКОВО-для заказчика? Не сомневаюсь, вы же с лохами работаете. А грузинам ты сколько платишь-и почему не нанимаешь наших-не увиливай...У тебя люди зарегистрированы ? Отвечай прямо на вопрос Те которые на фирме, да. Те которые переодически по необходимости- трудовые соглашения, также есть и устные договоренности читайте выше я четко пояснял какие затраты с этим связаны и как вы вибираете подрядчика, - все связано и финансово обосновано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Я говорил о адекватности восприятия работы, тоесть какое количество работы выполненно и как правильно ее оценить.Есть такая работа, демонтаж к примеру с толстым слоем бетона да еще и хотошей арматурой, и на глубине метра полтора с очень плохим доступом работы- объем работы маленький, а выполнить долго да еще и инструмет разный необходим в итоге демонтировали "занозу" небольшую а сил и времени потратили много,-а в таких ситуациях заказчик иногда не хочет или не может правильно "адэкватно" оценить работу, и с нашей оценкой не согласен. ваша оценка работы должна быть указана работодателю ДО ТОГО, как вы ею займетесь. это ваши профессиональные проблемы увидеть сразу коэффициент трудности выполнения и вынести соответственную цену процессу. если не хватает опыта об этом рассказать - получите сумму ту, которую представил себе заказчик. ПС: если вы еще не заметили - заказчик чаще НЕ согласен с суммой, которую повышают после завершения работы исполнители, чем согласен. а повышают ее исполнители ЧАЩЕ, чем заказчик себе может представить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Все, спеклись прорабчики...Ау... Помоему "Вас" очень цепляет слово"лох", отсутствие или не возможность заработать, да до такой степени что ищете виновных во всех и вся,и что с большим удовольствием готовы вернуться к рабовладельческому строю и гнобить негров, и другие как "вы" считаете второсортные нации-но думаю с вашим менталитетом недовольства "вы" бы оказались по другую сторону барикад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Все, спеклись прорабчики...Ау... Нет не спеклись, извените, продолжать общение с некомпетентным в данной сфере человеком, с одними притензиями, и не довольством от жизни, да еще в неуважительной форме считаю безсмысленным и даром потраченным временем. Желаю Вам больше оптимизма. ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ "вас". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 ваша оценка работы должна быть указана работодателю ДО ТОГО, как вы ею займетесь. это ваши профессиональные проблемы увидеть сразу коэффициент трудности выполнения и вынести соответственную цену процессу. если не хватает опыта об этом рассказать - получите сумму ту, которую представил себе заказчик. ПС: если вы еще не заметили - заказчик чаще НЕ согласен с суммой, которую повышают после завершения работы исполнители, чем согласен. а повышают ее исполнители ЧАЩЕ, чем заказчик себе может представить. А педставте что в этом бетоне замурован лом.Предусмотреть это не возможно. И как говорил ранее во всех сметх не зря забиваются непредвиденные расходы, и долгосрочные проэкты подлежат пересмотрению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз