Volhv Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Ясногородка та что в Макаровском р-не! Ищется дом в пределах села - варианты в коттеджных городках и дачных поселках не предлагать!!! Размер участка от 10 до 50 соток. Дворцы с вилами не интересуют в принципе, дом может быть любой и старый и новый, но главный критерий чтоб это была не халупа на снос:sad: Предпочтение отдам небольшому участку и хорошему дому в котором можно проживать круглогодично. Можно предлагать как в ветке так и кидать в личку. Думаю всем будут интересны варианты ... пысы. голые участки не рассматриваются !!! пысыпысы. только этот населенный пункт и никакой другой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 я рекомендую вам напечатать объявление и расклеить его в селе на остановках, результатов будет больше чем от форума, сам так делал в том числе и Ясногородке ) Часто проезжаю мимо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Честно говоря я уже думал о таком варианте ) Спасибо за подсказку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз