zai Опубліковано: 28 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 Нужны мастера способные самостоятельно посоветовать и разработать проект стропильной системы и ее крепления к стенам дома неэксплуатируемой чердачной двускатной кровли. Так же нужны их консультации по материалу кровли с расценками работ и материалорв. Размер дома 9х6 с пристроечкой 2х2. Площадь кровли около 80 кв.м. Рассматриваются оптимальные по цене качеству бригады и только при наличии хороших рекомендаций!!! Начало работ - конец июля. На сегодня нужен рассчет по стоимости и материалам для их закупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 28 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 Нужны мастера способные самостоятельно посоветовать и разработать проект стропильной системы и ее крепления к стенам дома неэксплуатируемой чердачной двускатной кровли. Так же нужны их консультации по материалу кровли с расценками работ и материалорв. Размер дома 9х6 с пристроечкой 2х2. Площадь кровли около 80 кв.м. Рассматриваются оптимальные по цене качеству бригады и только при наличии хороших рекомендаций!!! Начало работ - конец июля. На сегодня нужен рассчет по стоимости и материалам для их закупки. А какой материал планируете для кровли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 А какой материал планируете для кровли? Пока принимаются советы. Все будет зависеть от цены вопроса. Но точно не битумная черепица и не цементно песчаная и не ондулин. Возможен вариант метало (хотя душа не лежит), либо безасбестовый шифер либо полимерная черепица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 Пока принимаются советы. Все будет зависеть от цены вопроса. Но точно не битумная черепица и не цементно песчаная и не ондулин. Возможен вариант метало (хотя душа не лежит), либо безасбестовый шифер либо полимерная черепица. Могу предложить качественную МЧ RUUKKI. Шифером и полимеркой не занимаюсь. Практика показала. Да и люди не охотно соглашаються на работу с таким материалом. Где объект находиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volkov Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 80504435593 Александр. Звоните - договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 29 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 Могу предложить качественную МЧ RUUKKI. Шифером и полимеркой не занимаюсь. Практика показала. Да и люди не охотно соглашаються на работу с таким материалом. Где объект находиться? находится в бориспольском р-не 30 км от харьковской плошади. В железе смущает его акустика т.к. кровля не эксплуатируемая то тепло и шумоизоляцию делать не планируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 находится в бориспольском р-не 30 км от харьковской плошади. В железе смущает его акустика т.к. кровля не эксплуатируемая то тепло и шумоизоляцию делать не планируется. Давайте я постараюсь ответить на Ваши Да и Нет! Если я не прав, пусть форумане обсудят. Тем более время для размышления у Вас есть. 1 вариант-шифер: + дешево,абы не текло; +наши предки ставили и до сих пор стоит; +можно покрасить и будет красиво; -за такую работу мало кто береться; -подумайте в реальности сколько сэкономите(при такой же кровле) -качество шифера не то что раньше; -прилагающиеся планки либо из оцинковки,либо из х.з шо! 2 вариант-металлочерепица: +красиво,надежно,есть гарантия на покрытие; +все планки(коньки,торцевые,примыкание и т.д)изготовлены из того же материала; +листы идут цельные(индивидуально), а не как стандарт; +Вы избавляетесь от обслуживания кровли min лет на 10; -есть вероятность излишнего шума,но не до такой степени как Вы думает; -больше гемороя при укладке(соответственно и цена на работу выше); +положили и забыли; 3 вариант:полимерка +супер дешево; +типа не бьеться при падении; -выгорает в первый же год(есть ссылки); -ложить тупо неприятно,цена на работу? -планки приходиться подбирать под цвет выгоревшей черепице; Так что выбор за Вами! Думайте-решайте! мой тел:8-067-441-02-07 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 29 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 Прикрепляю пока идею по своей кровле. Просьба просчитать стропильно-кровельные работы + отдельно по материалам. PPP вы меня пытаетесь склонить к металочерепице? Если бы понимать порядок стоимости работ под ключ каждого из видов покрытий тогда можно о чем то говорить, иначе просто нет базы для обсуждения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Тоже встряну с металлочерепицей, из недорогих вариантов наилучший, цена за работу в зависимости от выбранного покрытия, высоты карниза и угла наклона ската, где то от 100 грн.м2, без привязки к стоимости материала (можно купить у форумчан, есть хорошие предложения) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Еще актуально Где находится ваш объект? У нас одна более свободня бригада сейчас работает на Бузовой, паралельно делаем фасад,- будут пробелы по времени,(как вариант заполнить их вашим не большим объемом) паралельно ведем объект под Броварами, все можно смотреть, по материалам и работам сориентируем- пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Планировка крыши поменялась - теперь делаем одинаковые скаты + накрытие пристройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Дом готов, могу плотно заняться обсуждением начинки, материалов и стоимости крыши. К работе можно приступать как только выстоится бетон - т.е. через 2 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Звоните 8 098 823 87 49 - Эдуард.Как раз должны недельки через две закончить объект и могут приступить к Вашему))) Цена вопроса в районе от 140 грн. в зависимости от начинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Звоните 8 098 823 87 49 - Эдуард.Как раз должны недельки через две закончить объект и могут приступить к Вашему))) Цена вопроса в районе от 140 грн. в зависимости от начинки просмотрев все ваши сообщения желание звонить не возникло. 90% сообщений реклама фирмы которая делает все подряд. Уж увольте меня от таких универсальных работников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 просмотрев все ваши сообщения желание звонить не возникло. 90% сообщений реклама фирмы которая делает все подряд. Уж увольте меня от таких универсальных работников. Мы занимаемся строительством котеджей, ремонтом квартир и лфисов. У нас каждую работу выполняет специалист своего профиля. Ведь Вы же не поставите плитку ложить сантехника! Но если Вас интересует компания, которая занимаеться исключительно кровлей, пожалуйста: 8 067 247 99 79 - Павел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Мы занимаемся строительством котеджей, ремонтом квартир и лфисов. У нас каждую работу выполняет специалист своего профиля. Ведь Вы же не поставите плитку ложить сантехника! Но если Вас интересует компания, которая занимаеться исключительно кровлей, пожалуйста: 8 067 247 99 79 - Павел Ольга, сообщения от людей которые в 99% своих постов предлагают свои услуги доверия и желания общаться не вызывает точто так же как и ответы с предложением позвонить и договориться от людей имеющих 3-4 поста, хотя чем они отличаются от вас - только массовостью ваших ответов на запросы форумчан по поиску исполнителей работ. Если бы мне надо было просто найти рабочих - их полно в авизо - мне нужны проверенные нормальные ребята с форума, которые могут предоставить как консультацию так и отзывы других форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Ольга, сообщения от людей которые в 99% своих постов предлагают свои услуги доверия и желания общаться не вызывает точто так же как и ответы с предложением позвонить и договориться от людей имеющих 3-4 поста, хотя чем они отличаются от вас - только массовостью ваших ответов на запросы форумчан по поиску исполнителей работ. Если бы мне надо было просто найти рабочих - их полно в авизо - мне нужны проверенные нормальные ребята с форума, которые могут предоставить как консультацию так и отзывы других форумчан. Извените за желание помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 в зависимости от материала от 120 до 160 за м2 за работу 80679205698 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Материал выбран - Ивано-Франковский безасбестовый крашеный шифер евростандарта 6-волновый листы СЕ размером 1000*1097 весом 13 кг. Проект стропильной системы в стадии проектирования уважаемым нашим соклубником, который в последующем будет осуществлять инструктаж и надзор за качеством выполнения работ. В этой связи есть тут люди не боящиеся ответить за качество своей работы и при этом предложить приемлемую цену? С проектом крыши могу ознакомить после его разработки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Мне делали ребята с Броваров, Крыша битумная 250м2. Сделали хорошо и не дорого. Нужно только контролировать мелкие вопросы. Всё что говорил все переделывали без вопросом. По поводу цен, когда все хотели 30-35 у.е мне они сделали за 22 у.е. 8097-658-62-21- Антон. Если что скажете что порекомендовал Женя с Броваров, которому они делали битумку в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 звони за качество ответим и за цену тоже 80679205698 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
експерт Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Ольга, сообщения от людей которые в 99% своих постов предлагают свои услуги доверия и желания общаться не вызывает точто так же как и ответы с предложением позвонить и договориться от людей имеющих 3-4 поста, хотя чем они отличаются от вас - только массовостью ваших ответов на запросы форумчан по поиску исполнителей работ. Если бы мне надо было просто найти рабочих - их полно в авизо - мне нужны проверенные нормальные ребята с форума, которые могут предоставить как консультацию так и отзывы других форумчан. Хотел изначально предложить помощь. Но после такой реакции Я думаю из форумчан вы точно никого ненайдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Хотел изначально предложить помощь. Но после такой реакции Я думаю из форумчан вы точно никого ненайдете Почему? Ведь чётко было написано- от форумчан, которым уже сделали крыши и имеются хорошие отзывы... zai Номер тел своих скинула в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 16 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Хотел изначально предложить помощь. Но после такой реакции Я думаю из форумчан вы точно никого ненайдете Мне не помощь нужна, а качественная крыша. Причем не бесплатно, а за мои деньги. А рисковать своими деньгами на строителей, которые вчера бурсу закончили, а сегодня себя считают суперстроителями, да еще и универсалами, я не собираюсь. Других лохов много, работы хватит и профессионалам и шаражкиным конторам. Вам бы заработать денег, а мне потом под этой крышей жить. (Никого лично не имею ввиду, говорю обобщенно). Поверьте, предложений в личке хватает. А как же их изначально отфильтровать, как не отсевом вот таких вот умников направо и налево кидающих свои координаты не имея ни одного реального отзыва по форуму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз