Телесистемы Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Прямой поезд Киев-Варна в сочетании с безвизом, по идее, уничтожат Затоку. В этом году цены в Затоке просто сказились...а бабушку с внучкой отправить в нормальное место не получается - боится ехать зарубеж... сжимаю зубы поплотнее и ищу Затоку хоть как-то ближе к адекватности оплаты за предполагаемый сервис А теперь, как говорит Задорнов, затаите дыхание: еду сейчас встречать маму из борисполя: солнечный берег 3* 9 дней ВВ с перелетом 150евро не "горящая" зы: поезд ,как по мне, нереально дорогой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 солнечный берег 3* 9 дней ВВ с перелетом 150евро не "горящая Где такое покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Где такое покупали? покупалось еще в начале мая, по какой-то акции от турфирмы - какой не в курсе - я этим не занимался, могу сказать только,что в стоимость входило и визовое оформление. солнечный берег полупустой - отели, пляжи, рестораны,кафе. но пока еще не высокий сезон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 10дней - 2600? это что за чудо-отель?6 дннй, 5 ночей. Эриаду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 солнечный берег 3* 9 дней ВВ с перелетом 150евро Цена хорошая да, только вот там еще ловить нечего... И на улице не жарко, а про море вообще говорить нечего. Не, ну если так - развлечься, тогда да - цена приятная конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Цена хорошая да, только вот там еще ловить нечего... И на улице не жарко, а про море вообще говорить нечего. Не, ну если так - развлечься, тогда да - цена приятная конечно. так я и говорю - не высокий сезон солнце не жарит, пляжи пустые, море прохладное. но для пенсионеров самое то. зы: сам еще не пенс, но в апреле в средиземном купался при +16 воды - свежевато) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Где такое покупали? Вот из последних предложений на почту: БОЛГАРИЯ! ГОРЯЩИЙ СУПЕР ТУР! ВСЕГО 193€ НА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО С АВИАПЕРЕЛЕТОМ! вылет 18.06 7 ночей Grand Hotel Oazis & Apartments 4* 193€ 1/2 dbl Marlin (ex.Fiesta Beach) 4*216€ 1/2 dbl вылет 22.06 7 ночей Planeta 5* 268€ 1/2 dbl Villas Elenite 4* 269€ 1/2 dbl В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 6 дннй, 5 ночей. Эриаду. так далеко "пхнуться" (реально сутки туда и столько же назад) ради 5 ночей - безумство....или перед кем-то похвастаться: "я отдыхал на Мальдивах". П.С. если кто хочет на Мальдивы (конец сентября - начало октября) 10 полных дней, питание - FB, нормальный остров-отель с хорошим рифом, трансфер....можно поехать за 2800-2900 при самостоятельном бронировании. Это не водная вилла и не 5 звезд, и не все включено..... но и не ценник 7-8кУе +. В принципе такая цена будет весь сентябрь и октябрь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Вот из последних предложений на почту Где подписаться на рассылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ну кто где уже был? Что расскажете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Коллеги, а что делать, если рассматриваемый отель в Турции в этом сезоне продаёт только Джойн Ап? Какие по этому ТО отзывы? Является ли постоянный акцент на проблемах черным пиаром конкурентов или нестабильная работа у Джойн Ап таки имеет место быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Где подписаться на рассылку? Тут можно смотреть: forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=travel_and_rest&Number=10863206&Searchpage=2&Main=10775417&Words=&topic=1&Search=true#Post10863206 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Какие по этому ТО отзывы?Дважды ездили от них. Ничего плохого сказать не могу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Дважды ездили от них. Ничего плохого сказать не могу. Аналогично,без проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Коллеги, а что делать, если рассматриваемый отель в Турции в этом сезоне продаёт только Джойн Ап? Какие по этому ТО отзывы? Является ли постоянный акцент на проблемах черным пиаром конкурентов или нестабильная работа у Джойн Ап таки имеет место быть? Мы летали с ДжойнАп-ом. Карандашик вот и сейчас передо мной - анкету заполняли. Без эксцессов. Что имеется ввиду под "проблемами и нестабильной работой"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Читаю на одном ресурсе про комаров на азове и отсутствие последних в Затоке неужели так плохи дела?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 2 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Собираемся на след неделе стартонуть на Кинбурнскую косу. Кто, что может посоветовать по отдыху в данном месте ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 Читаю на одном ресурсе про комаров на азове и отсутствие последних в Затоке неужели так плохи дела?! В затоке очень много людей, что комаров просто не хватает 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 В затоке очень много людей, что комаров просто не хватает А я думаю,ну где все стрелковские комары делись :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 По результатам докладываю. Джойн Ап получил эксклюзивные права на продажу сети Альва Донна в Украине на 2017 год и... поднял цены на 30-40% по сравнению с прошлым годом. До уровня Риксос Сангейт/Теккирова. Цены на АД Ворлд Палас сейчас равна из Украины сейчас на 20% выше, чем из Германии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Olesya_ Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Собираемся на след неделе стартонуть на Кинбурнскую косу. Кто, что может посоветовать по отдыху в данном месте ? Почему именно туда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Собираемся на след неделе стартонуть на Кинбурнскую косу. Кто, что может посоветовать по отдыху в данном месте ? мой отчет www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=13641 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 (змінено) А мы на море! Место называется "Райский сад", Генгорка. 4-этажный корпус в 100 метрах рядом с морем, бассейн, 4-местный номер, шведский стол. По цене - 2000 грн на человека в сутки. UPD: чейто я перегрелся, такое пишу. :D 2000 грн - это за троих в сутки, даже чуть меньше - 1900 с копейками Номер "Супериор" + завтраки и ужины (шведский стол) + обеды (комплекс или под заказ) Змінено 2 серпня 2017 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 А мы на море! Место называется "Райский сад", Генгорка. По цене - 2000 грн на человека в сутки. Это уже уровень!Как море,пляж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Как море,пляж?Море теплое, слегка мутное, до глубины топать метров 150. Пляж обустроенный, с навесами, зонтиками, лежаками. Песчаный, большой, чистят регулярно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз