Пенс эль Ван Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 За 50$ в Одессе питание будет поинтереснее, чем курица и кислые мандарины. И винцо получше, чем в этом отеле в Турции. И завтраки тоже будут хороши. Можно не гадать, а зайти на сайт отеля и посмотреть меню и цены. Конечно, в Украине еда будет вкуснее и привычнее. В Турции шашлыков из свинины не подают. Но за 1-2 неделю можно и потерпеть. Второе - в нашем маленьком отеле более индивидуальный подход. Море в Турции более купабельное и по температуре и по прозрачности, а вот в Египте уже на любителя - мало песчаных пляжей и живность иногда попадается суровая. В Египте мне нравится в Рас Ум Сид. Там бухта защищена от ветров и немного кораллов осталось. Иногда попадаются интересные рыбки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 В Египте мне нравится в Рас Ум Сид. Там бухта защищена от ветров и немного кораллов осталось. Иногда попадаются интересные рыбки... Ха. В Шаркс Бей под самым берегом огромное плато с живыми разноцветными кораллами, кишащими кучей рыбок разных размеров и расцветок. И как-то море прозрачное до обалдения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ха. В Шаркс Бей под самым берегом огромное плато с живыми разноцветными кораллами, кишащими кучей рыбок разных размеров и расцветок. И как-то море прозрачное до обалдения. Да в Шармальшейховке кораллы есть практически везде, только в Наама Бей есть места, где кораллов очень мало. А конкретно о каком отеле в Шаркс Бей идет речь ? Мы как-то выбирали отель в тамошней бухте, но Риф Оазис Бич Ресорт или ( на худой конец ) Иберотель Клаб Фанара перевесили чашу весов в свою пользу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Да в Шармальшейховке кораллы есть практически везде, только в Наама Бей есть места, где кораллов очень мало. Там бухта, закрытая от ветров и течений, + плато, а не отвесная стенка, как в большинстве мест. А конкретно о каком отеле в Шаркс Бей идет речь ? Мы как-то выбирали отель в тамошней бухте' date=' но Риф Оазис Бич Ресорт или ( на худой конец ) Иберотель Клаб Фанара перевесили чашу весов в свою пользу.[/quote'] Та я отель выбирала по принципу "самый дешевый в этом месте". :D Ездили в Sport. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Там бухта, закрытая от ветров и течений, + плато, а не отвесная стенка, как в большинстве мест. Та я отель выбирала по принципу "самый дешевый в этом месте". :D Ездили в Sport. В Нааме мы были, я в курсе. "Спорт" я тоже присматривал, НО, подход - "самый дешевый" нам не подходит. Наш отдых не как я съэкономил, а как мы хорошо отдохнули. Ну или "Лучше меньше, да лучше". ;) Это как раз в тему о море в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 "Спорт" я тоже присматривал, НО, подход - "самый дешевый" нам не подходит. Наш отдых не как я съэкономил, а как мы хорошо отдохнули. А мы нищеброды. :D На более дорогой в том месте тупо денег нет. А за хороший отель, но не в таком классном месте, платить деньги жаба давит. Не менее вкусно поесть (как в отеле на олл кормят) я в Украине могу. ;) Но за совсем другие деньги. Ну или "Лучше меньше, да лучше". ;) Это как раз в тему о море в Украине. Куда уж меньше недели. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Куда уж меньше недели. "Ехать на море на неделю - только Бобика дразнить" (с) Митяй из сериала "Сваты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Интересно, как тема море в Украине плавно перетекла в тему море не в Украине О море там о мерянии письками. Как то столкнулся я с девушкой, которая очень любила Турцию, каталась туда минимум 2 раза/год. Причем деньги у нее были. Дык она знала кучу ньюансов, к примеру брала 3 звезды, которые были получше 4х-5ти. Даже давала список что куда и где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 "Ехать на море на неделю - только Бобика дразнить"Кому как. Мне лично на одном месте становится скучно уже на третий-четвертый день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 одном месте становится скучно уже на третий-четвертый день. а мені навпаки , все що потрібно то вода , цієї осені були в Шармі - Сан Райз Монтемаре , краса - одні німці і англійці , без дітей , гарний риф . На сніданок не ходили взагалі , кава в номері , до басейна 10 метрів - встаю о 7-ьомій ( 6 по їхньому ) і плавати , потім море , рибки . Хто за чим їздить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 а мені навпаки , все що потрібно то вода , цієї осені були в Шармі - Сан Райз Монтемаре , краса - одні німці і англійці , без дітей , гарний риф . На сніданок не ходили взагалі , кава в номері , до басейна 10 метрів - встаю о 7-ьомій ( 6 по їхньому ) і плавати , потім море , рибки . Хто за чим їздитьМи теж так їздили: Sol Cyren (Sharm), Domina Coral Bay (Sharm), Royal Makadi (Hurghada). Три-чотири дні маршрутом ресторан-басейн-рибки-ресторан-дискотека і потім вже хочеться чогось іншого - наприклад, пірамід. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Интересно, как тема море в Украине плавно перетекла в тему море не в Украине Так сезон уже закончился на нашем море. Все заработали лучше, чем в прошлые года, но отдыхающим было не очень - народу тьма и цены соответственно. Вот и пора думать тем, кто летом не смог отдохнуть. Сан Райз Монтемаре Ну цена пока не очень радует и народ на питание жалуется. Кому как. Мне лично на одном месте становится скучно уже на третий-четвертый день. А мне скучно пахать весь год в основном физически, так, что пару недель нирваны у и в море очень даже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polina_L Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Отдыхали в этом году в Лазурном понравилось, но сказать, что впечатлило тоже нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InfraRed Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Раньше в Ялту каждый год ездили, а теперь в Одессу. В деревнях и маленьких поселках, где кроме пляжа и пары наливаек ничего нет, отдыхать не могу - через пару дней начинается тоска по культурному времяпровождению и цивилизации. А в Одессе и море есть, и достопримечательности, и досуг на любой вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 Думаю сейчас снять квартиру на сутки в Мариуполе гораздо проще в связи с последними событиями. К тому же цены по сравнению с другими курортными городками, я думаю, будут ниже.Может и проще, даже скорее всего. Но как бы 350-400 грн. не такая уж и шара, с учетом того, что в любой момент с неба может что то прилететь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 Родственники живут в Очакове.В прошлом году поехал в гости на три дня.Раньше был Богом забытый город,теперь центр Вселенной.) Отдых на любой кошелек. При СССР это был детский курорт с теплым морем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Она так его расписала, что и мы загорелись съездить)))А какой общий бюджет она не говорила? Бегло глянул на гандэлыки и на цены. Не впечатлило... Да еще и 80 км от Одессы. Грустно будет, кому на бусе пилить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Куда посоветуете в июле поехать с ребенком 3-х леткой. Без забаганок. У кого есть проверенные контакты - тоже не откажусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Кому как. Мне лично на одном месте становится скучно уже на третий-четвертый день. у меня та же проблема. на 5 день мне уже либо в другое место либо домой. все надоедает. поэтому планирую отдых типа 5 дней море-5 дней карпаты.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Куда посоветуете в июле поехать с ребенком 3-х леткой. Без забаганок. У кого есть проверенные контакты - тоже не откажусь. Без забаганок? - пожалуйста пусть дите поймет , какое у нас суровое детство было otdyh-ua.net/items/685-sssr-5-zvezd приглашали меня развивать этот проект, но я напрочь не увидел в нем перспективы. Еще лапшу вешали какую сумму вгрохали в эту базу, точно не помню 2012 -13 был, но не один миллион. Ща смотрю, и не пойму куда они грохнули их?))) судя из отзывов, то там реально только в краску они пошли)) www.turpravda.ua/ua/kiev/SSSR_5_zvezd-h33260.html#reviews Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 какое у нас суровое детство было otdyh-ua.net/items/685-sssr-5-zvezdА шо, под Киевом уже есть мрре? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А шо, под Киевом уже есть мрре? да Козынский запролив.Вы что не знали? а с другой строны Киевское море-посмотрите на карте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 да Козынский запролив.Вы что не знали? а с другой строны Киевское море-посмотрите на карте Ну если Вы это называете морем, то тогда ищу отдых с забаганками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Куда посоветуете в июле поехать с ребенком 3-х леткой. Без забаганок. У кого есть проверенные контакты - тоже не откажусь. В прошлом году были здесь elena-kirillovka.com.ua/ понравилось. особенно ребенку. там детская анимация вечером и на базе весело ребятне, все с детишками. проблема только в том, что на июль похоже все забито. эконом и стандарт брать не советую. все остальное можно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 В прошлом году были здесь elena-kirillovka.com.ua/ понравилось. особенно ребенку. там детская анимация вечером и на базе весело ребятне, все с детишками. проблема только в том, что на июль похоже все забито. эконом и стандарт брать не советую. все остальное можно. Спасибо! А в чем проблема с эконом и стандартом? Да, посмотрела на июль уже ничего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз