Zoritsa Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 как спрашивал выше-из Россейки как впечатления от поселка как курорта? судя по карте там не открытое море еще и вид на косу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 С каких это пор в Татарбунарах пляж появился? Рассейка, Татарбунарский р-н, Одесская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Рассейка, Татарбунарский р-н, Одесская обл. Вы написали Татарбунары,а не татарбунарский район.Да и в самом районе Рассейка не единственный курорт. Добавлено через 17 минут как впечатления от поселка как курорта? судя по карте там не открытое море еще и вид на косу? Место там классное,от домиков до пляжа нужно идти пешком метров триста по мостикам через озеро.Для особо ленивых между озёр есть дамба,по ней можно и на машине на сам пляж выезжать.С утречка на озёро прилетают кормица много разных птиц,особенно интересно наблюдать за стаями пеликанов,есть также гуси и лебеди,причём одна пара лебедей не улетает и живёт там постоянно.Но самое главное-озёро полное рыбы,карась клюёт постоянно,есть карп и толстолоб.У меня удочка карасиная,поэтому карпы рвали снасти и я их не мог выудить.Море в принципе чистое,крабы и креветки водятся,когда не было волн я сам ловил и варил креветки. А вот посёлок обычный совок,вечером пьянки.Один раз на удивление было тихо,нормально заснули,но в пол четвёртого проснулись от пьяной драки на улице. Если покататся вокруг,то классная нетронутая природа,разные лиманы и озёра.Столько разных птиц я в своей жизни не видел,даже синюю птицу наблюдали,а сова кормилась у нас и все с ней фоткались.Ну и отдельной строчкой рыбалка на карпа на дамбе в 10 км от Россейки-люди реально едут туда из Киева ради этого,жёны с детьми на море,а мужики на рыбалке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 И где это у меня под боком такое классное местечко? щас глянем... а море таки холодно-студеное надеемся что теплое течение будет в августе-сентябре а если в октябре-тоже пойдем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 А я завтра опять на Федотову косу в Кириловку Багажник не разбирался с прошлой поездки-сборы будут не долгими) Чем хорош отдых в палатке на пляже-никаких людей и море в 5 метрах .Если повезет с ветром-на серые покатаюсь от души:D Нет-наплаваюсь ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2015 А я завтра опять на Федотову косу в Кириловку Багажник не разбирался с прошлой поездки-сборы будут не долгими) Чем хорош отдых в палатке на пляже-никаких людей и море в 5 метрах .Если повезет с ветром-на серые покатаюсь от души:D Нет-наплаваюсь ) Фоточки приложите потом;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sovladim Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Если покататся вокруг,то классная нетронутая природа,разные лиманы и озёра.Столько разных птиц я в своей жизни не видел,даже синюю птицу наблюдали,а сова кормилась у нас и все с ней фоткались.Ну и отдельной строчкой рыбалка на карпа на дамбе в 10 км от Россейки-люди реально едут туда из Киева ради этого,жёны с детьми на море,а мужики на рыбалке. Для рыбалки с дамбы нужно ехать не на Рассейку, а на Катранку- это такой же курорт в 2-х км. от дамбы между морем и озером Сасик (Кундук). П.С. Вода в море уже теплая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 П.С. Вода в море уже теплая. плаваем уже за буйки и волнорез 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Главное с перепугу на такое море не заехать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Почитала последние три страницы темы...... Неужели все так печально? Очень хочется в конце августа-начало сентября на недельку съездить-искупаться и подышать морским воздухом, но Ваши отзывы и комментарии снова склоняют меня к Закарпатью:D А в самой Одессе есть чистые пляжи? Туда есть смысл ехать, чтобы и город посмотреть и покупаться? Также буду признательна за контакты мини-пансионатов или мини-гостиниц недалеко от моря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 и покупаться? Поймите, у нас в море можно только остудиться на пяток минут. Вода прохладная в море смотреть нечего, да еще и на медуз можно нарваться. В Турции можно час плавать в воде. Тепло но скучновато. В Египте можно часами любоваться подводным миром. И тепло и завораживающе красиво. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Павел Чел Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Товарищи, на Арабатской стреле давно были? Как там в этом году? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Блин , читая некоторых перлы офигиваеш. Одному море в РАсейке не открытое, другому холодное, третьему вообще все в Украине плохо... 1.Море в Расейке и Катранке самое чистое . На карту смотреть нужно правильно. 2.Есть базы где условия не хуже Болгарии. Просто в нас народ такой :-о за такие деньги я в Турцыю слетаю... 3.В Татарбунарском районе природа клас - если захотеть это увидеть . Дороги просто нет, поэтому и развитие туризма тормозит. Но по тому как в этом году пошли дела (спасибо Миха) может через 5 лет до Грузии дотянем. А пока надо только надеятся и верить в Неньку. Надо инвестировать в Украину а не в турок.Да есть базы которые только деньги гребут, да портит настроение пяное быдло -будем надеяться динозавры вымрут ... Ps. Не подумайте за рекламу. Сам там не отдыхаю.Нашел себе НИРВАНУ рядом (50 км. Кто ищет тот найдет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Блин , читая некоторых перлы офигиваеш. ну да.. кто еще тут наперлил:D Одному море в РАсейке не открытое, другому холодное, третьему вообще все в Украине плохо... мы давно вас ждем.. дайте текущий положительный отзыв о родном, открытом и теплом море на котором все оки 1.Море в Расейке и Катранке самое чистое . На карту смотреть нужно правильно. Подскажите, пож, какой картой пользуетесь?.. чтоб посмотреть правильно.. а то судя по тем брехливым картам, что есть в инете - моря в Рассейке вообще нет.. есть лиман, перейдя/переплывя через который,можно оказаться на песчаной косе с пляжами и видом на открытое море 2.Есть базы где условия не хуже Болгарии. Просто в нас народ такой :-о за такие деньги я в Турцыю слетаю... оставим народ в покое.. ссылки?? пароли?? поделитесь с жаждущими соотечественниками проверенной информацией, плиз 3.В Татарбунарском районе природа клас - если захотеть это увидеть. и наш форумчанин это увидел, оценил и поделился положительными впечатлениями.. Дороги просто нет, поэтому и развитие туризма тормозит. Но по тому как в этом году пошли дела (спасибо Миха) может через 5 лет до Грузии дотянем. А пока надо только надеятся и верить в Неньку. Надо инвестировать в Украину а не в турок. в какую базу на Черноморском побережье инвестируете вы? порекомендуйте.. Да есть базы которые только деньги гребут, но мы же помним о п.2 вашего поста;) и надеемся на координаты;) да портит настроение пяное быдло -будем надеяться динозавры вымрут ... и как эта надежда может перекликаться с текущим семейным отдыхом? Ps. Не подумайте за рекламу. Сам там не отдыхаю. приехали............... Нашел себе НИРВАНУ рядом (50 км. Кто ищет тот найдет ) под Малином моря нет! смотрите в/на карту правильно!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 єто ж надо то такой злой быть. Мне тут на клавиши облом нажимать а ВЫ ну так подробно все разобрали .ю.. 50 км от РАСЕЙКИ я имел ввиду .И ВООБЩЕТО В МАЛИНЕ МОРЕ КАК РАЗ И ЕСТЬ-это для других оно калюжа а для нас МОРЕ .Смотрите карту дорогая ps/ люди живущие в ПУЩЕ в РАСЕЙКЕ не выжывут...Вам минимум Турция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Товарищи, на Арабатской стреле давно были? Как там в этом году? В Стрелковом уже хорошо,комар ушел,отдыхать можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 А я завтра опять на Федотову косу в Кириловку Багажник не разбирался с прошлой поездки-сборы будут не долгими) Чем хорош отдых в палатке на пляже-никаких людей и море в 5 метрах .Если повезет с ветром-на серые покатаюсь от души:D Нет-наплаваюсь )Сегодня вернулись с Федотки (заезжали еще на Пересыпь и в саму Кирилловку). Вода теплая (градусов 26-27), чистая (там где людей нет), солнце жарит выше 30, с ветром тоже повезло - дважды срывал навес и унес круг с матрасом, комары были, но не съели. Фотки прилагаются: ЗЫ: мне лично напоминает южный Гоа, разве что камыши вместо пальм. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Хорошие фото Мы чуть дальше были- вернулись в среду Мы ,как обычно ,в восторге ! Четыре дня и пять ночей-все замечательные! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Мы чуть дальше былиЭто в основном фотки с первой стоянки (как выехали за Степок, и почти сразу упали на первом же свободном месте - устали с дороги и хотелось купаться). Потом прошлись пешком до "луж" (для тех, кто не знает - это такая мини-коса с мелким заливчиком по колено), проехались до ворот заповедника на конце Федотовой косы, съездили на конец косы Пересыпь (не понравилось - все застроено, ночевать пришлось на пустыре, много комаров), на один день остановились помыться в центре Кирилловки (детям захотелось в аквапарк), потом опять за Степок на самое широкое место пляжа (где почти нет ракушек и мелкий песок - это там пирамида со сфинксом), а потом опять на "лужи". ЗЫ: на конце косы Пересыпь в протоке видели незабываемое зрелище - мальки из лимана огромной стаей шли в море - миллионы рыбок кишели сплошным потоком и выпрыгивали из воды. ЗЫЫ: Насчет комаров - если поужинать во время заката и залезть в палатку до того, как стемнеет, то можно с ними никогда и не встретиться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 кто в Крыму отдыхал этим летом?да, да пожалуйста отзовитсь !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 да, да пожалуйста отзовитсь !!! моя подруга только приехала. ехала поездом до Новоалексеевки, там на такси через границу - проходили 3 часа. потом автобусом до Севастополя уже. жилье она не снимала. в Севастополе людей много. цены на продукты космос. минимум в два раза выше чем у нас. аквапарк на наши деньги 1000 грн вход за 1 человека. море чистое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 и у меня так... хотелось поехать в пригород Одессы, чтобы и море, и вечером куда-нить выйти. Был кто-то в этом направлении? что с ценами и количеством отдыхающих? Был в Одессе, очень понравилось. Жилье -снимали трешку в центре за 600 грн. Куча экскурсий, и вообще в Одессе не заскучаешь. Пляжи чистые, были на Аркадии и Ланжероне. Кафе в Одессе можно найти не сильно дорогие и превоскодные по вкусу, намного круче чем Пузатые Хаты и т.д. Город очень приветливый 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Пляжи чистые, были на Аркадии и Ланжероне.А вода как? Знакомые были в Затоке, жаловались, что вода была градусов 14-15. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 А вода как? Знакомые были в Затоке, жаловались, что вода была градусов 14-15. Когда? Море-вещь отнюдь не статичная, в нем течения существуют, потому температура воды может меняться очень быстро. Сегодня- 26, а завтра- 15, через 2 дня снова 23. 14-15 градусов была вода в начале июля. числа с 20 - 25-26. На сегодня не скажу- с воскресенья на море не ходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 кто в Крыму отдыхал этим летом? знакомые знакомых отдыхали в Судаке.. в июле людей было мало, арендовали жилье по цене аналогичной ценам 2013 года, периодически в кабаках материковые украинцы дерутся с материковыми россиянами)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз