Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 насчет продать проще - это надо в сторону вв смотреть,под них не доезжая чапаевки перекупы под колеса бросаются. Может и так. Кстати,на одном форуме тоже о Чероки хорошо отзываются. Они и дешевле на вторичке,вроде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Может и так. Кстати,на одном форуме тоже о Чероки хорошо отзываются. Они и дешевле на вторичке,вроде. мне в свое время посчастливилось взять за 15к 5,7 7го года,с пробегом 350, который уже проехал 40 и не нуждается ни в чем кроме замены маслафильтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 5,7 ,с пробегом 350, Дизель? Хотя многолитровые бензиновые бормотуны тоже ходят много,в отличие от форсированных зажигалок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Дизель? Хотя многолитровые бензиновые бормотуны тоже ходят много,в отличие от форсированных зажигалок. дизель на вк 3.0, остальное бенз. дизель дурной на разбеге, но оч дурной к обслуживанию. мне тогда достался 5.7HEMI mds(отключаемые цилиндры) еще и с гбо - там расход по деньгам на уровне бенз10/100 кстати, крайслер ресурс на этот двиг двет 10млн км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 кстати, крайслер ресурс на этот двиг двет 10млн км Ого. Не слышал даже о таких пробегах. Я на счет газа прям не знаю-стремно мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 вк и емеля164 одного поля ягоды Да, у него стоял мерсовский дизель ЦДАЙ, мотором был доволен, а управляемость говорит как у табуретки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Я на счет газа прям не знаю-стремно мне. Шо именно стремно? Америкосы нормально газ переваривают, ТО и осмотры показывают все ок. Ну, в конце концов, это ж не машины из салона 2016 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 10млн км __________________ С нолями перебор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 С нолями перебор. Не в обиду,но думаю также. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 С нолями перебор. Американский камминс ( до 2000г) вполне риальные пробеги по 10 мл. км. Часто измерения работы двигателя в часах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Моточасами измеряют работу комерческой техники. Для более точного и своевременного то. Читал,что задумываются об использовании моточасов при подходе к то и в современных легковых автомобилях. Кстати при диагностическом считывании параметров во многих автомобилях уже присутствует с?счетчик моточасов - просто без диагностики не видно. Также много наслышан о топливных присадках ,добавляемых в США. + Дизель атмосферный или низкотурбированный возможно и увеличение пробега до капремонта. Но в такие цифры, 10 млн ,все же не верю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Моточасами измеряют работу комерческой техники. Америкосы в моточасах показывают время до ТО, не коммерческие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 возраст и все. второй ряд оч удивит в хорошем смысле слова. для детей- самое оно как раз с прицелом на детей и хочу взять по возрасту есть критическая точка? ну там до такого-то года не брать, или например с пробегом 200тк не брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Да, у него стоял мерсовский дизель ЦДАЙ, мотором был доволен, а управляемость говорит как у табуретки. то он значит еще в ракете не смотрел на ZJ(первое поколение) не ездил - с передним неразрезным мостом, который после 60кмч вообще козлить начинает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Но в такие цифры, 10 млн ,все же не верю. не. ошибся. не 10, а 10.5 я как то ради интереса в крайслеровских адвертсах находил , сейчас только упоминание на наших сайтах нашел chrysler-300.infocar.ua/test6434_300c_id254.html хотя сам в это не оч верю - это будет при идеальных условиях работы , на стенде , с заменой масла каждые 2тык. кстати масло достаточно редкое - 5в20 - я его с Канады заказываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Америкосы Нам и не снились ( хоть грузовики хоть легковые) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 как раз с прицелом на детей и хочу взять по возрасту есть критическая точка? ну там до такого-то года не брать, или например с пробегом 200тк не брать? год посвежее как раз с пробегом 200 бы найти :D последний смотрел ТДИ, салатовый, год начало 2000-х, ценник под 6. Много было вопросов к авто.... какой бюджет, скока детей и взрослых, для города или нет, сумок много будет, тип кпп и бензин ор дизель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 к теме о бездорожниках..... Армейский кубик, люк в крыше, снят с хранения в 2010г. с орігінальним пробегом. 13 500 $ Год выпуска 1980 Пробег 45 000 км Двигатель Бензин, 2.8 л Коробка передач Механика 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edifier Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Где можно забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 к теме о бездорожниках..... Аппарат! Был бы автомат - взял бы жене)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Аппарат! Был бы автомат - взял бы жене)) в чем проблема сделать из него 5.5?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 в чем проблема сделать из него 5.5?) Не знаю.. наверное, в самом процессе "сделать" - проще уж готовый 5.5 купить, если на то пошло) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Аппарат! . Он, возможно, Part Тime. И Puch. Или нeт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз