kaktys Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 сервиски нет, найти обещали, но тут редко... да и не надо людям. если надо- могу сделать. история на столичке есть. можем посмотреть вместе. могу распечатать Спасибо форумчанину, распечатал все акты выполненых работ, включая установку доп оборудования. машина прошла 2 ТО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Спасибо форумчанину, распечатал все акты выполненых работ, включая установку доп оборудования. машина прошла 2 ТО чуть не в тему, подскажите в личку пожалуйста, форумчанина с тойоты официал я так понял. Есть парочка вопросов по тойоте PS. Теме Ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 чуть не в тему, подскажите в личку пожалуйста, форумчанина с тойоты официал я так понял. Есть парочка вопросов по тойоте PS. Теме Ап у него там родственник (столичка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Веселая Боря 2003 года рождения мотор 1.8Т (AUM) с небольшими доработками винтовая подвеска едет быстро. рулится как картинг машинка знакомого, фанат ВАГ группы. продажа в связи с новым ТДИ проектом) 7000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 21214, она же НИВА, она же ТАЙГА 2007 г.р. 1.7 инжектор Большой список нового под капотом, снаружи, в салоне легкий стайлинг требует внимания 3500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 21214, она же НИВА, она же ТАЙГА 2007 г.р. 1.7 инжектор Большой список нового под капотом, снаружи, в салоне легкий стайлинг требует внимания 3500 3200 cрочно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 2008 год выпуск куплена на Голосеево в 2010 1.5, 8 клапанов 112ткм кпп мех-5 кондиционер 1подушка серворуль эл. стекла эл. зеркала сигнализация ц.з. защита антикор Гбо 4 поколения (не дорогое как у всех а дорогое ), балон таблетка, установлена +- 6 т км назад лето: всмпо р15, ковка, вес легче 14 железки (5.7кг), годичный ханкук вентус зима: железо р14 оригинал в комплекте с 2-х месячной зимней резиной в салоне не курили, животные не ездили на авто сервиска до осени 2015 и 100ткм на авто полное КАСКО по сей день, лобовое меняно по нему же пару лет назад. 6000 у.е., аргументированый торг или что-то снимем 067-258-11-00 на зимней резине 5700 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 2011-12 2/0 акпп 6 ст 17ткм 16000 торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Bmw 525 ix е34 4x4 1995 m50b25 плита кпп мех-5 4х4 кондер эл. люк 2 эл. стекла бк рекаро, кожа, полная электрика, память. 2 ступенчатый подогрев ксенон была музыка (снял владелец. проводка осталась) модная сигналка почти вся оригинале, 3.5 крашеных детали 4300 067-258-11-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 22 года машине... неужели такие еще кто-то покупает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 22 года машине... неужели такие еще кто-то покупает? не думаю. что на риа можно найти в такой комплектации хоть одну ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 22 года машине... Про пробег вообще страшно подумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 не думаю. что на риа можно найти в такой комплектации хоть одну ;) Ну я не про коллекционеров, я про пересичных: покупать 3,5 литра проблем? В чем прикол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Ну я не про коллекционеров, я про пересичных: покупать 3,5 литра проблем? В чем прикол? Два с половиной. И это же Е36 в полном приводе! Руки чешутся и тянутся к кошельку. Еще б универсал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 22 года машине... неужели такие еще кто-то покупает? у меня в гаражном кооперативе сосед - дед, у него жигули двойка (2102) небесно голубого цвета на родной краске. хромированные колпаки и резина с белой окантовкой. весь родной блестящий хром. я с друзьями , понимающими в машинах иногда бываем у меня в гараже - и все говорят одно и тоже - это родная краска, родные детали и по состоянию тот жигуль получше многих пятилеток. дед приходит чуть не каждый день в гараж, заводит, выкатывает на солнышко, протирает и закатывает обратно. вот так бы и я вполне взял эту тридцать четверку, тем более, что такое 4куе за мечту молодости) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 22 года машине... неужели такие еще кто-то покупает? Сейчас такие уже не делают, потому и не покупают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 дед приходит чуть не каждый день в гараж, заводит, выкатывает на солнышко, протирает и закатывает обратно.А резинки дед меняет? Масло, лампочки, аккумулятор? Как себя чувствует 40-летний дермантин на сидушках? Пружины за 40 лет не просели? Обшивка потолка не облезла? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 А резинки дед меняет? Масло, лампочки, аккумулятор? Как себя чувствует 40-летний дермантин на сидушках? Пружины за 40 лет не просели? Обшивка потолка не облезла? ;) раз заводит - значит жижи меняет дерманитн желтенький даже с виду лучше чем на многих пятилетках вообще, мы так предположили,что там пробега и 50к нет. но разговор не за это , разговор за мечту.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 неужели такие еще кто-то покупает? Это же БЭЭМВЭ. Конечно покупают. И более старые, когда денег нет, а понты надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 покупать 3,5 литра проблем? В чем прикол? Было бы вам 18 лет - вы бы поняли. А так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Сейчас такие уже не делают, потому и не покупают. посмотрим.... за черным дизелем за 1900 уй была очередь. телефон 2 раза за день был на подзарядке.... с 8 утра до 22 вечера в гараже просмотры.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Ну я не про коллекционеров, я про пересичных: покупать 3,5 литра проблем? В чем прикол? кто-то берет литовца. кто-то Ваз 2101 по техпаспорту за штуку .... кто-то БМВ о чем говорить. если ценник одного салона 5 бумаг?) детально его состояние чуть позже покажу. сделаем химку кожи и увлажним 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Про пробег вообще страшно подумать... оригинальных 320. с 2008 на учете на человеке. до этого он ездил по доверенности (не фоткал). можно сказать что 1 руки. если пугает 320, можно глянуть что такое "щойнопрыгнаный пасцят Б7"... с его 300-600 тыс ) и берут же со 140 на щитке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 22 года машине... неужели такие еще кто-то покупает? Я таки Вас умоляю... у меня мот 91г.в (26 лет), был Ниссан Санни 93г.в (24года). Теперь взял Мицык Л300 трам-тарам....84г.в!!! Т.е ему 33года! И ниче так, бодрячок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз