kaktys Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 мало там мощности, мне ли тебе это грить))) сыкотно на обгонах, ещё если вкл кондёр))). кароче овощ) мерс 4.0 битурбо дизельскоро будут продавать. для трассы и обгонов- самое оно ) пневма. дистроник ) нет- лексус GS 430. тоже моно продать... объедет все ) для буса с историей, ценником на 2 куе ниже свижозагнаныых на оригинальном салоне и т.д.... 10 куе ценник шара. думаю, в след субботу, если успею забрать, рынок оценит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 мерс 4.0 битурбо дизельскоро будут продавать. для трассы и обгонов- самое оно ) пневма. дистроник ) нет- лексус GS 430. тоже моно продать... объедет все ) для буса с историей, ценником на 2 куе ниже свижозагнаныых на оригинальном салоне и т.д.... 10 куе ценник шара. думаю, в след субботу, если успею забрать, рынок оценит как бы речь о минивене, причём здесь бизнес-класс)))...рынок то оценит, я выразил своё имхо. на каждый товар есть свой покупашка))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 мож такое будет, ищем... автомат(не робот), дизель то ваще чудово)))) до 7тыщ, 4 двери, для девочки, что-то не оч большое, цвет не имеет значения. чтобы не сильно уставшая...если вдруг будет такое пиши в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 мож такое будет, ищем... автомат(не робот), дизель то ваще чудово)))) до 7тыщ, 4 двери, для девочки, что-то не оч большое, цвет не имеет значения. чтобы не сильно уставшая...если вдруг будет такое пиши в личку. черная авечка синий лач в седане по обеим чуть выше были фотки лач- киев, авео- под борисполем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 черная авечка синий лач в седане по обеим чуть выше были фотки лач- киев, авео- под борисполем видел...лач и авечка...не то что надо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 видел...лач и авечка...не то что надо) на сегодня пока все ) с недельки поглядим, что будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Спрошу совета, если можно. Если нет, то удалите. За сколько можно продать камри 2008 года 3,5 акпп 160 т.км. вся сервиска и все работы на профильном сто? Без газа. Серый металлик. Сзади вообще идеальный салон)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 Спрошу совета, если можно. Если нет, то удалите. За сколько можно продать камри 2008 года 3,5 акпп 160 т.км. вся сервиска и все работы на профильном сто? Без газа. Серый металлик. Сзади вообще идеальный салон)) надо видеть авто может 9.5, а может и 13:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 16 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 и я спрошу), если можно.. есть ярис, 2016 год, 8000 пробега, белый, надо продать) сколько он РЕАЛЬНО может стоить? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 и я спрошу), если можно.. есть ярис, 2016 год, 8000 пробега, белый, надо продать) сколько он РЕАЛЬНО может стоить? Спасибо! комплектация? по остаткам доступны 2 toyota.com.ua/auto/yaris/price?gclid=CjwKEAjwrMzHBRDW3saA88aT80MSJACbvo1T_dmay8a51VD9dsLnQ2t-OwqDduWL52NzvBDSCoF7ShoCsrDw_wcB 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 16 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 комплектация? по остаткам доступны 2 toyota.com.ua/auto/yaris/price?gclid=CjwKEAjwrMzHBRDW3saA88aT80MSJACbvo1T_dmay8a51VD9dsLnQ2t-OwqDduWL52NzvBDSCoF7ShoCsrDw_wcB та что дешевле. белая. за 11 реально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 та что дешевле. белая. за 11 реально? думаючто да.все таки: 1. новая 2.тойота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 астра ж 2008 1.4 кондер 50ткм новое авто 7000 авенсис 2011-12 2.0 акпп6 кожа, климат,подогревы... 16ткм новое авто 17000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 бмв 1988 524тди мех-5 ездит снята с учета цвет-конечно же черный. это же бмв ) 1999 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 аурис 2008-9 1.6 робот самый максимальный (бесключевой, заводится с кнопки....) черный 87ткм не краш 9000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Шкодафабия 2006 1 руки седан черная 1.2 элеганс (диски. туманки. эл. стекла. эл. зеркала. кондиционер) 2компл резины 120ткм(то на носу) 5000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 2011-12 2/0 акпп 6 ст 17ткм 16000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 акпп 6 ст 17ткм 16000 Пробег стремный, номер пугающий( Сервиска есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Пробег стремный, номер пугающий( Сервиска есть? номер подарен мрео, могу отдать. могу продать другим... все равно сервиски нет, найти обещали, но тут редко... да и не надо людям. если надо- могу сделать. история на столичке есть. можем посмотреть вместе. могу распечатать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 номер подарен мрео, могу отдать. могу продать другим... все равно сервиски нет, найти обещали, но тут редко... да и не надо людям. если надо- могу сделать. история на столичке есть. можем посмотреть вместе. могу распечатать )оно может и не надо, но продать то они хотят, и ведь не за бесценок. Смотрел сегодня такую на площадке, уходженная, сервиска есть, идет хорошо, правда механика. Все вроде ничего, все обсудили, но вот уходя решил лобовое глянуть (жертва объяв на риа), а оно не родное. Манагер - "этот пункт мы не уточняли".... Не бит, не крашен? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 )оно может и не надо, но продать то они хотят, и ведь не за бесценок. Смотрел сегодня такую на площадке, уходженная, сервиска есть, идет хорошо, правда механика. Все вроде ничего, все обсудили, но вот уходя решил лобовое глянуть (жертва объяв на риа), а оно не родное. Манагер - "этот пункт мы не уточняли".... Не бит, не крашен? номер? могу продать лично Вам за 1 грн ) речь идет о этой? auto.ria.com/auto_toyota_avensis_19650919.html немного отличается в комплектации... да и мотор с кпп чуть другие. разница при покупке была невелика... думаю, тысщ 6 у.е. ) было кровавое дтп. поменяно и покрашено. старое маляра пока еще не выкинули 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 2008 год выпуск куплена на Голосеево в 2010 1.5, 8 клапанов 112ткм кпп мех-5 кондиционер 1подушка серворуль эл. стекла эл. зеркала сигнализация ц.з. защита антикор Гбо 4 поколения (не дорогое как у всех а дорогое ), балон таблетка, установлена +- 6 т км назад лето: всмпо р15, ковка, вес легче 14 железки (5.7кг), годичный ханкук вентус зима: железо р14 оригинал в комплекте с 2-х месячной зимней резиной в салоне не курили, животные не ездили на авто сервиска до осени 2015 и 100ткм на авто полное КАСКО по сей день, лобовое меняно по нему же пару лет назад. 6000 у.е., аргументированый торг или что-то снимем 067-258-11-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 речь идет о этой? Да ее вчера и смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Да ее вчера и смотрел разные авто да и место кислое ( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз