kaktys Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 какой цвет, где посмотреть?пробег? оболонь 170 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 Мадж 2009. 2.0ат гбо-4 новое клима. подушки. эл. пакет. 2 резины отличное состояние. полное ТО. 1 подкрас лаком 10500 Вагон 2008 3.0 гбо (кме. хана) черная кожа, рокфорд (штатная голова есть. стоит монитор с камерой, чек с 11г на 800уй есть) 2 резины 3 ряда сидений отличное состояние. полное ТО. без подкрасов 15500, можно поменяться на ТЛК 200 или Секвою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 2005 (6) фокус чиа 1.6, хэтч, мех-5 230ткм климат датчики дождя и света 8 аирбэгов литье подогревы мультисерво руль 2 резины 1 хозяин по сей день (киев), оф сервис 6000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 У Вас отличные цены. Существенно отличаются от хотелок на авториа. Не исключено,что при обновлении автопарка в следующем году попрошу Вашу помощь(не бесплатно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 2005 (6) фокус чиа 1.6, хэтч, мех-5 230ткм климат датчики дождя и света 8 аирбэгов литье подогревы мультисерво руль 2 резины 1 хозяин по сей день (киев), оф сервис 6000 И с такого года, и с таким пробегом подогревы еще живы? Чудеса... У меня на Форестере от 2008 года на пробеге 100 тысяч жопы уже не греют... а подогрев спины без низа как-то не актуален... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 И с такого года, и с таким пробегом подогревы еще живы? Чудеса... У меня на Форестере от 2008 года на пробеге 100 тысяч жопы уже не греют... а подогрев спины без низа как-то не актуален...Их могли просто не включать. Это как бы очень даже вредно. я практически никогда не пользовался особенно на коже. Привез себе из Какзахстана натуральные шкуры и вешал их на зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Их могли просто не включать. Это как бы очень даже вредно. я практически никогда не пользовался особенно на коже. Привез себе из Какзахстана натуральные шкуры и вешал их на зиму. А подогревы выходят из строя не обязательно из-за того, что их включали... я не особо ими пользовался... однако они перестали работать... когда вскрыли сидушки, то оказалось, что проводки просто "просижены", они переломлены как бы... у товарища тоже Форь - все аналогично... если во мне 100 кг, то кореш больше 70 не весит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 У Вас отличные цены. Существенно отличаются от хотелок на авториа. Не исключено,что при обновлении автопарка в следующем году попрошу Вашу помощь(не бесплатно). иногда помогаем и бесплатно видя что люди выбрали )))) Веракруз нинада?) завтра ждем ОВЦ с соседнего дома (опель вектра С) 2008гв. 2.2 акп не краш 200т оригинального один хозяин полукожа, афл, датч дождя и света 2 диска, 2 резины +- 7800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 И с такого года, и с таким пробегом подогревы еще живы? Чудеса... У меня на Форестере от 2008 года на пробеге 100 тысяч жопы уже не греют... а подогрев спины без низа как-то не актуален... на щитке 103 (менян), будущий продавец сделает такой как ему надо или домоет до 103 )))) вроде работает, у мну же на ТЛК100 2001г работали ) на ВОльво S70 97г работали и перед и зад ) ..зы... мош банально глянуть предохранитель? или большой вес. может быть в мате разрыв........ прочитал уже ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Их могли просто не включать. Это как бы очень даже вредно. я практически никогда не пользовался особенно на коже. Привез себе из Какзахстана натуральные шкуры и вешал их на зиму. климат чел не включал... с 2005 г и не аправлял... на месте почти не дует. только при езде. весь пробег по киеву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Веракруз нинада?) Нет,спасибо. 95 % за то,что таки Прадик будет. Еще посмотрю,куда оно поклонится до конца года,а с весны мабуть и начну искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 95 % за то,что таки Прадик будет.А я тут вспомнил (точнее увидел), есть еще интересная Тоета - Fortuner называется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Нет,спасибо. 95 % за то,что таки Прадик будет. Еще посмотрю,куда оно поклонится до конца года,а с весны мабуть и начну искать. Зря Веракруз зочетная тачила. А на том прадике вы ездили хотя бы 200-300 км за раз? Там седухи такие, что зопа огнем горит. Если есть у кого из знакомых, попросите показать на неделю хоть и за деньги. Всё одно дешевле станет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 А на том прадике вы ездили хотя бы 200-300 км за раз? Нет. Вы же не хотите сказать,что Канго 2 комфортнее? 1100-1200 за раз-неоднократно. Последний раз(30.08)за 13 часов проехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Нет. Вы же не хотите сказать,что Канго 2 комфортнее? Нет конечно. Но Прадик хорош универсальностью, которая суть компромисс характеристик. Из всех моих приятелей только у одного Прадик реально по делу - всю зиму человек через день мотается на рыбалку, весь сезон на выходные - на охоту. Еще и лодку им тягает. Всем остальным приличный кроссовер был бы более по теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Но Прадик хорош универсальностью, которая суть компромисс характеристик. Возможно. Блин,да мне нужен суперкомфорт или динамика спорткара. Нормальная надежная машина,просто в потоке не цепляет ничего на самом деле-ни купешки распластанные,ни Х6,ни Инфинити с дизайном космического корабля. И только черный Прадик или 200 вызывает желание обрести. Ну 200 то занадто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 И только черный Прадик или 200 вызывает желание обрести.Так что думаете насчет Форчунера? Не знаю, как там с технической частью (хотя вроде бы его делают вместе с Хайлюкcом на одном конвейере) и надежностью, но смотрится он помпезно бомбезно, ИМХО гораздо веселее Прадика. Половина Таиланда на таких катается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 И только черный Прадик или 200 вызывает желание обрести. Тогда и обсуждать нечего. Брать и радоваться. Сколько той жизни. Вечная история с выбором авто - все думают, как бы выбрать умом, но выбирают все равно сердцем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Вечная история с выбором авто - все думают, как бы выбрать умом, но выбирают все равно сердцем. Так я уже не думаю- 95 % за то,что таки Прадик будет. Оно и собакой так было-рот,корсо,немец,бла-бла-бла-и все равно кавказец-всю жизнь хотел этого медведя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Оно и собакой так было-рот,корсо,немец,бла-бла-бла-и все равно кавказец-всю жизнь хотел этого медведя А уж сколько народу клялось себе жениться только на толковой, хозяйственной и покладистой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Так что думаете насчет Форчунера? Выбор мал,в новом кузове вообще нет,линии более плавные-мне нравится строгая классика. Или Вы за новый,с салона? 60 штук-да ну его в болото. Кактус,как Вы думаете,сколько я сэкономлю,если пригоню с помощью опытного человека из-за бугра себе прадика?Года эдак 2010-2011?Есть смысл? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Нет. Вы же не хотите сказать,что Канго 2 комфортнее? 1100-1200 за раз-неоднократно. Последний раз(30.08)за 13 часов проехал.Не знаю как там в Лондоне, ... Не ездил на таком корче, понятно, что после него что угодно покажется лексусом на пневме. Но таки мой вам совет, договоритесь, покатайтесь перед покупкой. Понты оно конечно - наше фсьио, но... Жопа так гореть будет, скво будет сильно нервничать, отсюда может быть много проблем. Я бы на вашем месте глядел в сторону хайландера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Года эдак 2010-2011?Есть смысл? А где они в Европе возьмутся? Поглядите на мобилэ.де - мало и дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Понты оно конечно - наше фсьио, но... Ладно,хорошо,если Вам угодно считать мое желание понтами-извольте. В конце концов деньги мои,тратить буду как хочу. поглядите Страница не найдена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Страница не найдена Не вставляется. Гляньте сами. Там есть русский. Прадо они не знают, просто ЛендКрузер. Ну и дата первой регистрации с 2010 года. А потом сортировать от дешевых. Короче от двадцатки с дизелем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз