kaktys Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 2007 2.0 акп не краш решили все-таки продавать 9.7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 [FLOAT=http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Opel_Astra_3_3.jpg][/FLOAT] астра Н 5д 1.4, робот цвет панакота официал пробег по щитку и сервиске 88, внешне-20 без подкрасов. в т.ч. и бампера без АС запах нового авто 6.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 [FLOAT=http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Opel_Astra_3_3.jpg][/FLOAT] астра Н 5д 1.4, робот цвет панакота официал пробег по щитку и сервиске 88, внешне-20 без подкрасов. в т.ч. и бампера без АС запах нового авто 6.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GuLiVer Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А какой год выпуска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А какой год выпуска? в ТП 2006, покупка 7, постановка 8, эксплуотация 9 и т.п. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А с конвеера сошел в 2010 г прям сказка ..... А что из за бугра будут тягать после 01.01.2016? Есть какие прогнозы.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А что случится 1.01.2016? Просветите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Ввоз машин не ниже евро 5 а это выпуск 2011г.и моложе.Ну образно малышки типа хундай ай-10 или шкода фабия или рено клио вместе с пенсионным фондом после пригона из за бугра будут стоять 6-7 тыс. евро (это без первой регистрации и пригона ).Наверно вторичный рынок будет как то дорожать. Имхо. Украина подписала это все когда присоединялась типа к Евро Союзу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Ввоз машин не ниже евро 5 а это выпуск 2011г.и моложе.Ну образно малышки типа хундай ай-10 или шкода фабия или рено клио вместе с пенсионным фондом после пригона из за бугра будут стоять 6-7 тыс. евро (это без первой регистрации и пригона ).Наверно вторичный рынок будет как то дорожать. Имхо. Украина подписала это все когда присоединялась типа к Евро Союзу. зачем все озвучил?:D многие ща сливают, уже предвкушая, как с 1.01 они сядут в новенький Х5 за 15 у.е. )))) к примеру, на таких эмоциях, "передали" знакомому БМВ е34 до 5 куе (точную цифру писать не буду). Честная, крашена в красивый цвет, салон кожа. рекаро, полная шумка. куча музыки, ходовая- винты, выхлоп- суперспринт, мотор собран на ковке... уже пару недель ездит- масло на месте.... учитывая аналоги с оригинальными сквозняками за 5- машина подарок ) на бмв клубе за аналоги просят 7-... ..зы.. реалии- ЗАЗ Вида 15г в салоне 11 куе.... керуй мриею (с):D или новенький Ланос, у которого почти на всем подкапотном наклейки "сделано в России":unknown: ..зы.. последние 2 недели на рынке оживление... Астра продана 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Я на фоне покращень прикупил фиесту 2008г 100 000 пробег +кондей, за 4800 уб.енотов. Не знаю может дорого? Но чуйка у меня шо будет как то дорожать.Да -по городу валом транзитов и новых номеров-видно активизация на рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Я на фоне покращень прикупил фиесту 2008г 100 000 пробег +кондей, за 4800 уб.енотов. Не знаю может дорого? Но чуйка у меня шо будет как то дорожать.Да -по городу валом транзитов и новых номеров-видно активизация на рынке. активация есть, факт фиеста не 2 недельки назад с рынка куплена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 имхо на рынке старых машин(больше 5 лет) спад по цене будет только через лет 5. те кто может купить себе относительно новое авто(до 5 лет) и так его уже купили. посему повода для радости от 1.01.2016 не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 2011, официал, акп, лимитированый (Блэк энд сильвер), кондер, стекла, алькантара. кожа, подушки, 2 резины, все ключи, сервиска 7.8$ 2011, официал, 1.4, гмо-4 новое, кондер. стекла, мультируль. подушки. линза, ксенон, 2 резины, все ключи. сервиска 7.2$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 2011, официал, 1.4 акп, климат, подушки, стекла. зеркала, туманки. диски. парктроник, максимальная версия, все ключи. сервиска, 2 резины 11.2$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 20 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2015 Я на фоне покращень прикупил фиесту 2008г 100 000 пробег +кондей, за 4800 уб.енотов. Не знаю может дорого? Но чуйка у меня шо будет как то дорожать.Да -по городу валом транзитов и новых номеров-видно активизация на рынке. А "льва" куда сдали? или он служебный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 2011 (12), 100ткм 1.6, Элеганс, магнитола покупная, оригинал 11.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 2002 4.7 гбо, 205ткм без пневмо не чипована. не лифтована. ездила по асфальту. болота видела тока в кино:D 17000$ номера при покупке авто- в подарок:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 номера при покупке авто- в подарок:D Ну, я думаю, уйдёт очень быстро только из-за номеров! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Ну, я думаю, уйдёт очень быстро только из-за номеров! :D написать "иммунететъ от полись"?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 написать "иммунететъ от полись"?:D 100 %. При том, от новой и от старой! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Ну, я думаю, уйдёт очень быстро только из-за номеров! :DА в чем круть номеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 А в чем круть номеров? Ой, не питайте! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Ой, не питайте! :DАаааааааа, эти типа искромётный новогодний юмор был, а я дремучий не понял, так? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Ааааааааа, эти типа искромётный новогодний юмор был, а я дремучий не понял, так? :D Да тут недавно "замес" небольшой был по номерам. Можете почитать. Как бы в эту тему не перекочевало. А то придётся Кактусу снимать номера и продавать отдельно. :D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=191654 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 тут недавно "замес" небольшой был по номерам почитал бегло - жесть жестяная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз