Dmas Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 продам "наследство" - паркет времен ссср. на фото 1 и 3 у меня уложен и вскрыт масло\воск фото 2 без обработки фото 4 лак фото 5 плашки по отдельности размеры есть разные , те что на фото 300-50-15 450-45-15 155-45-15 количество сказать трудно, так как он лежит под лестницей , думаю на 30-50 квадратов наберется если будет реальный покупатель буду перекладывать-пересчитывать абсолютно сухой после укладки будет необходимо обработать шлиф машиной 80 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) есть еще буковый паркет 400*45*15 квадратов думаю около 20 фото плашек и уложенного паркета без финишной обработки Змінено 14 травня 2016 користувачем Dmas фото сделано телефоном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 обновляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кацманавт Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Доброго времени суток. Буковый паркет в какую цену? Не намокал ли он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Доброго времени суток. Буковый паркет в какую цену? Не намокал ли он? доброе утро, цена 80 гр.кв. нет не намокал, храниться в сухом месте , могу подвезти пачку для визуального осмотра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 продам "наследство" - паркет времен ссср. на фото 1 и 3 у меня уложен и вскрыт масло\воск фото 2 без обработки фото 4 лак фото 5 плашки по отдельности размеры есть разные , те что на фото 300-50-15 450-45-15 155-45-15 количество сказать трудно, так как он лежит под лестницей , думаю на 30-50 квадратов наберется если будет реальный покупатель буду перекладывать-пересчитывать абсолютно сухой после укладки будет необходимо обработать шлиф машиной 80 грн Это переборка? Хотелось бы цифры по размерам/остаткам узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 не знаю что такое переборка , лежит в перевязанных проволокой пачках, вроде как заводская упаковка. площадь букового до 20 кв.м думаю наберется . более детально нужно пересчитывать а для этого много чего перекладывать - поэтому готов это делать под реального покупателя. дубовый продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кацманавт Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Бронь. Телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 н дубовый продан Это и имел в виду, что в пачках. Я правильно понял что все продано и забронировано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 дубового осталось квадратов около 5-6 по буковому отправил забронировавшему свой телефон, ...... но всяко бывает ноль девять пять 935 05 08 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 СМС ку кинул, маякните если не заберут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз