esav Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте форумчане, Озадачился поиском деревянных перилл под металические поручни. И оказалась проблема найти то , что нужно. Под заказ малый объем, воротят носом (около 4 метра), а если и есть то широкие - не будет смотрется. У меня металическое основание 30 см. и хотелось бы типа такого. Буду признателен за наводку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте форумчане, Озадачился поиском деревянных перилл под металические поручни. И оказалась проблема найти то , что нужно. Под заказ малый объем, воротят носом (около 4 метра), а если и есть то широкие - не будет смотрется. У меня металическое основание 30 см. и хотелось бы типа такого. [ATTACH]434134[/ATTACH] Буду признателен за наводку Не найдете(только заказывать,за дорого).А что за "металлическое основание 30 см."? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 [ATTACH]434134[/ATTACH] Буду признателен за наводку (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 клен на Берковецкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Не найдете(только заказывать,за дорого).А что за "металлическое основание 30 см."? вот такое основание ... сложность на верху есть еще угол с небольшой площадкой. варианты всякие есть - металл (нержавейка .. самый последний вариант) - пластик (в эпике + то что можно гнуть как угодно) - стандартные перила ( - то что минимум снизу 45 и большие под мое основание) ... хотелось бы крашенные , белые, небольшие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 (ссылка устарела) отправил в дизайн надзор (см. жена) :D посмотрим что из этого выйдет Добавлено через 1 минуту клен на Берковецкой 1 звонил им. у них основание 55 помоему ... ну очень большое и один вид. Добавлено через 2 минуты (ссылка устарела) дизайн не пропустил говорит тут стиль хайтек , а у нас прованс ... это только дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 ну очень большое и один вид тогда ищите ПВХ поручень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 [ATTACH]434403[/ATTACH] вот такое основание ... сложность на верху есть еще угол с небольшой площадкой. варианты всякие есть - металл (нержавейка .. самый последний вариант) - пластик (в эпике + то что можно гнуть как угодно) - стандартные перила ( - то что минимум снизу 45 и большие под мое основание) ... хотелось бы крашенные , белые, небольшие Да я уже понял.Просто Вы написали 30 см,а там полоса 30 мм.Говорю Вам как специалист,такого поручня из дерева,как на фото, Вы в продаже не найдете,да любого не найдете с пазом 30-35мм.Это на самом деле сложный профиль и стоить будет дорого.Самый простой способ купить наиболее подходящий Вам, из тех что есть в продаже,а паз сделают в столярке.А если Ваш дизайнер настаивает то обьясните ему,что четыре метра необходимой Вам палки могут стоить 2500-3000 гр.потому как возможно понадобится изготавливать ножи для этого дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість veryDveri Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Я бы Вам советовал бы поехать на лесопилку. на многих лесопилках стоят оборудование, для дальнейшей отделки дерева и вырезания необходимой формы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Я бы Вам советовал бы поехать на лесопилку. на многих лесопилках стоят оборудование, для дальнейшей отделки дерева и вырезания необходимой формы) :DНа каждой десятой пилораме есть сушилка,на каждой двадцатой есть столярное оборудование,на каждой тридцатой это оборудование в рабочем состоянии,на каждой сороковой есть столяр и на каждой пятидесятой этот столяр трезвый:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість veryDveri Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 :DНа каждой десятой пилораме есть сушилка,на каждой двадцатой есть столярное оборудование,на каждой тридцатой это оборудование в рабочем состоянии,на каждой сороковой есть столяр и на каждой пятидесятой этот столяр трезвый:D Та ты прям статистику ведешь_) А сколько в общем там лесопилок? давай считать?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Та ты прям статистику ведешь_) А сколько в общем там лесопилок? давай считать?! Осталось?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Деревянные поручни (прямые) можно купить в Эпицентре, рубль вязанка. А то, что у вас на фото, обшить- а вернее изготовить поручень сложной формы, возможно гнутоклеенный- это весьма сложная задача для квалифицированного столяра, за это не каждый возьмется, и еще меньше сделают хорошо. Тот сварщик, который варил перила, по идее должен подсказать смежника, а иначе он безответственный человек. Таких, к сожалению, много. Согнуть полосу- дело нехитрое, а вот доводить до ума- об этом нужно думать заранее. Хорошие мастера работают совместно и друг под друга подстраиваются. Да, и не путайте перила с поручнями и лесопилки со столярными цехами)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз