budushi Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Таблички говорите )) Вчера поставил две таблички с призывом соблюдать чистоту. Одна из них продержалась меньше суток сломали дикари по полам. Поставил запасную, посмотрим сколько продержится. Могилку вашу оскверят на третий день. ЗЫ. Какая нахрен Европа с таким воспитанием? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Таблички говорите )) Вчера поставил две таблички с призывом соблюдать чистоту. Одна из них продержалась меньше суток сломали дикари по полам. Поставил запасную, посмотрим сколько продержится. Могилку вашу оскверят на третий день. ЗЫ. Какая нахрен Европа с таким воспитанием? Это печалька, конечно но, понимаете, нельзя за пару лет из быдла воспитать европейцев, тем более, что и мер то кардинальных никто не предпринимал. У меня нет конкретных советов по действию/противодействию в Вашей ситуации, но как-то жизнь в нашей стране меня учит не совсем правильному - с быдлом только по-быдляцки работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу поставил новую табличку, пока держится. И мусор кстати не выбрасывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу поставил новую табличку, пока держится. И мусор кстати не выбрасывают. Дай Бог у Вас получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 поставил новую табличку, пока держится. а мы развешали на деревьях предупреждение о гвоздях. после праздников не видела ни одного писающего путешественника. да и мусора не прибавилось) следующий шаг - написать: осторожно! энцефалитные клещи. благо, дорога через лес идет) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serj-Kiev Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 энцефалитные клещи имхо самым действенным методом может оказаться в теплое время года, да и не далеко от правды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Вторая табличка продержалась неделю. У меня не то что злость, сколько недоумение. Зачем они это делают? Ради забавы? Ради принцыпа? Заказал еще три таблички с надписью "Дякуємо за чистоту", повыше прибью на дерево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Vovka=- Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 С гвоздями опасно: а друг ребенок наступит? А трактором нельзя прокопать траншею чтоб не ездили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Таблички говорите )) Вчера поставил две таблички с призывом соблюдать чистоту. Одна из них продержалась меньше суток сломали дикари по полам. Поставил запасную, посмотрим сколько продержится. Я тоже поставил несколько табличек вокруг кучи мусора, и по прошествии 3 недель сообщаю, что они все еще там висят. Текст у меня там взывающий к совести, а именно: люди, в мусоре есть всякая кака, которая потом может заразить нас и наших детей. Единомышленники-соседи говорят, что текст очень сложный для прочтения, поэтому в будущем сделаем попроще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serj-Kiev Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 соседи говорят, что текст очень сложный для прочтения поэтому продолжают мусорить )))) шутка конечно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Единомышленники-соседи говорят, что текст очень сложный для прочтения, поэтому в будущем сделаем попроще. Я написал просто "Дякуємо за чистоту" Добавлено через 2 минуты Еще очень сильно помогает облагораживание территории и разведение клумб с цветами. Это очень сильный барьер для многих, чтобы кинуть мусор, как не странно, но совесть у многих еще есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambaluk Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 сьогодні попав на таке фото, згадав про цю тему...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Еще очень сильно помогает облагораживание территории и разведение клумб с цветами. Это очень сильный барьер для многих, чтобы кинуть мусор, как не странно, но совесть у многих еще есть. Ага, я примерно по такой же схеме кошу траву вокруг своего участка, а так он у меня угловой, да к тому же от него до дороги метров так 3-4-5, то и заросли там "хорошие" вырастают, и люди пользовались этими зарослями для выкидывания мусора. Но, теперь с этим покончено! Да здравствует английский газон в українському селі! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovith Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53763 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53763 Ага, это классная тема с хорошим и действующим примером. Читал её ранее уже. Все никак не могу решиться сделать у себя такое же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шочек Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Кто-нибудь знает какая отвественность есть за выбрасывание мусора в неустановленном месте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз